Дайте совет

В общем есть девчонка которая мне очень нравится,она старше меня на один год,нас с ней ничего не связывает кроме того что мы ходим на одни дополнительные курсы,я незнаю как ей намекнуть что она мне очень нравится :( Дайте совет... Незнаю даже чего боюсь
боюсь спугнуть наверно...

Пригласите ее в кафе или в кино. Или мои способы уже устарели? Ну, хотя бы просто поговорите...

лет та сколька девачке?

Можно завести разговор на тему, которую на курсах проходите, а потом смортеть по ситуации, можно и в кафе пригласить :)

Нинчик

сказать что тымне очень нравишься пошли в кафе? проблема еще в том что она недавно с парнем рассталась,боюсь что откажет...

Љва FM

19 или 20... 19 вроде

да не. не надо сразу "ты мне очень нравишься". черничка хорошо же сказала: сначала разговор на ощую тему, потом предложите продолжить беседу в кафе

Следуйте советам п. Ржевского. подойдите и скажите: "Мадам, разрешите вам впендюрить?!"
Конечно можно и поморде получить, но Ржевский обычно ... (ну вы вкурсе)...

Мишенька, голубчик, если я нравлюсь парню - это и так заметно и без слов, так что расслабься))) Думаю, твоя девушка и так все видит и понимает)

кася попова

она еще не моя девушка :D

Windows-Vista
она еще не моя девушка

все равно видит, даже если не твоя)

Magistr

:D
чтобы потом от меня все девчонки из группы шарахались? :DСообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 23:23

Windows-Vista
чтобы потом от меня все девчонки из группы шарахались?

а вдруг наоборот? ;)

да подари ей цветы не большие, или подарочек романтический малюсьнький, а может после курсов выйди с ней вместе и проводи ее, не знаю мне бы понравилось, а если ты ей не нравишся, ну вдруг... то как бы ты не старался всеравно спугнешь, так что дерзай!!!! УДАЧИ!!!

laza

цветы да!!!!

laza
да подари ей цветы не большие, или подарочек романтический малюсьнький

И типа растает? С чего вдруг?
Действительно, есть объединяющий омент. С него и надо начинать. А по ходу дела переходить на личности...

Попытаться поговорить сначала чуточку,потом побольше и почаще.Постараться выяснить её интересы,пристрастия и говорить на интересные ей темы.А потом в кафе,кино,ну и тыпы.А там уже по обстановке.

Нашел фоточку одной знакомой девчонки на сайте знакомств,черт знает как меня туда занесло,не регюсь там никогда :D хотел спросить как бы ей в реале намекнуть что я знаю ее виртуальную жизнь? :D на сайте нет ее номера аськи,ни мыла...

Windows-Vista
хотел спросить как бы ей в реале намекнуть что я знаю ее виртуальную жизнь?

а зачем?

Nusya

просто так... :D я ее 2 месяца всего знаю... так парой словами обмениваемся... хотелось бы у нее узнать что она думает обо мне :D

:D :D ты уже определись....то хочу девочку которая нравится....то хочу другую....

Windows-Vista

для начала - снять с себя женский ник
для продолжения - снять с себя лэйбл компьютерщика
для финала - подойти и позвать в кино.

СапфиР

они обе симпотичные :)

mtrix

поменял :D

BASS
поменял :D

осталось только подойти, познакомица и позвать в кино :)

mtrix

да я с ней иногда общаюсь,но мало
у ней в анкете написано что она знакомится только с парнями от 21 до 35 лет,но мне то меньше,думаю надо паспорт подделывать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы