говорят, что тампоны со спиралью не совместимы

правда это или брехня?

брехня однозначно. кто вам такую фигню сказал? чем они несовместимы и в каком месте?

врачи говорят что смещение может произойти

А вы сами-то пробывали тампон со спиралью? Мне вот как-то не очень.
А не совместимы они потому, что спираль распологает к воспалениям. А когда там тампон... там такое творится.

chaton
правда это или брехня?

брехня )))

да, если на ночь не поставить то все...
а сказали мне об этом недавно, вот и мучает сомнение

chaton
да, если на ночь не поставить то все...

спираль???

я
там такое творится.

че-то не почувствовала %)

chaton
смещение может произойти

Простите-КАК?Спираль стоит в полости матки(механизм-то её действия представляете вообще?),а тампон во влагалище...Не понимаю... Одно могу сказать-пять лет проходила с этой дрянью и всегда пользовалась только тампонами!Ну не могу я всякими там...с крылышками пользоваться!Чё-т ничё не случилось!

если тампон менять как положено, а не раз в неделю - откуда там воспаление-то возьмется?
чета ерунду вам сказали. какое смещение? спираль стоит в шейке матки. тампон - во влагалище...
какие-то пережитки доисторические... у меня у одной знакомой муж боялся с ней сексом заниматься после того как она спираль поставила - думал что спираль его схватит за штуку дорогую... вот это из той же оперы по-моему.....

svetikAR
в шейке матки

В полости!

svetikAR
думал что спираль его схватит за штуку дорогую...

ржака))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы