Ну вот нашла ответы на многие вопросы о смысле брака

чудесно и в тему, пару советов можно сказать прямо мне по наболевшему..придется исправляться...читайте:)
www.7ya.ru/pub/article.aspx

Воскресное утро. Ваш муж спрашивает: что сделать сегодня - полочку прибить, ковры вычистить или кран починить? И вы отвечаете... Ну, про вас не знаем, а собеседницы наши отвечают:

• Сделай всё, и еще...

• Сделай, что хочешь...

Трудны, ох, трудны, непроизносимы эти слова: ты всю неделю работал, дорогой, отдохни сегодня, полежи, почитай.

Ну, представим, сказали вы так. Что он, ляжет на весь день? Может, и полежит час-другой. А потом встанет, и сделает всё, и еще, и еще... Секрет умной женщины: чтобы муж работал, заставляй его отдыхать. Или: дай ему свободу - и он не отойдет от тебя

Особенно жалко свободу ночную. Согласны всю жизнь иметь одну женщину?

Парни:

• Не-е-е-т! Не согласны!

Ни один не согласен. Девушки... тоже не хотят всю жизнь одного обнимать. Кто-то соглашается, но безрадостно, как в ссылку.

Понимаете, что произошло? Не успев полюбить, вы уже разлюбили. Не успев стать верными, готовы изменить...

Парень! Мы сейчас скажем тебе... ты не верь нам на слово, а запомни просто - пригодится.

Семья задумана, чтобы человек стал свободным. Несвободна птица с одним крылом, а с двумя - равными, сильными - полетит, куда хочет. Не ищи красивую, не ищи скромную, ищи равную. Равно любящую, равно думающую. Равно желающую.

Девушка! Да-да, вы! Вы правильно шепнули про то, что каждого мужчину интересует прежде всего женская внешность. И не только твоя - правильно.

Это, конечно, ужасно, но вашему мужу захочется: блондинку, брюнетку, рыбачку Соню, француженку, негритянку... Иногда мужчине хочется развратную женщину. С секс-желаниями мужчины можно воевать, приговаривая вместо пароля: все мужчины скоты. Но в такой войне жена не добьется победы.

А можно попытаться заменить собой всех этих... Вы вздыхаете - еще одна работа! Третья смена - ночная... Актрисой - одному зрителю...

А может, главная работа, первозданная? Одна девочка сказала: вырасту, буду работать невестой...

А вы, молодой человек, догадались? Ваша жена тоже захочет: ковбоя, пирата, русского богатыря.

потрясающе противоречивый бред!

да нет, это я нахватала не по очереди..если прочитать то все становится понятней

=) не Козлов ли Н.И. написал? =)
стиль изложения похож просто...

похоже на правду

Обучу Копи унд Паст (недорого)

Статья бред имха

а мне понравилось)

Мне понравилось. Только слишком много эгоизма в нас.

А мне больше нравится вот эта статья:
fomacenter.ru/articles/329/

А я девушка верная и преданная. Мне еще со времен замужества эта статья нравится:
"Мысль развестись посещает меня в среднем раза три в неделю. Каждый раз она кажется мне свежей и хорошо аргументированной.
Человек, который первым придумал поселить в закрытом помещении мужчину и женщину, был сексуальным извращенцем с поломанной психикой. Я вообще не понимаю, как можно ужиться с мужчиной.
Все знают, что мужчины черствые, нечуткие, эгоистичные, толстеющие и потеющие создания, но как только женщина заявляет, что выходит за одного из них замуж, все бросаются ее поздравлять. Проперло девке, ее утвердили на роль жены и матери! И только потом девка, одной рукой лепя котлеты, другой удовлетворяя супруга, а третьей поправляя одеялко ребенку, понимает, как жестко ее надули..."
love.behappy.ru/documents/razvod
А ваще-то про любовь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы