Нормально или нет

Аноним 380: В общем, встречаюсь с мужчиной уже месяц

ЕЩЁ месяц, а не уже.
Я бы спросила сразу или вообще проигнорировала, мне просто гуглить лень.
Странно только, что он не дома начал это делать, а у Вас.
У меня огромные количество таблеток везде. Фактически от всего ест.
Что на постоянке пью, некоторые в корзинке с печеньем на столе лежат . Мой бы , наверно, замучился гуглить все 😀. Но сбегать не думал. Сейчас знает, что если мигрень надо тащить 2 розовые и 1,5 зеленых , и не трогать меня. Этих знаний ему достаточно.

Аноним 225: Может автор псих больная и от шизофрении таблетки пьет?

😀. Такие у меня тоже в корзинке на кухне есть.

Аноним 630: Чтобы поахаться. Это называется личная жизнь

А дома у самого мужчины подразумевается другая его личная жизнь?) Отдельная от автора))

Аноним 380: я мою посуду и тут я подошла к нему в комнату что то спросить и смотрю: он в телефоне что то читает.

Ну вот меня бы это напрягло. Какая разница, что я в телефоне читаю или смотрю, терпеть не могу, когда кто-то смотрит, что я в телефоне читаю. У меня муж повадился смотреть, в каких я темах сижу на ю-маме, бесит. Тоже любитель читать о таблетках, которые я пью, ещё мне советы даёт, что пить, что нет.

Аноним 380: Я была с ним открыта и мне казалось, что это взаимно.А тут вот так

Мой муж со мной бы развёлся, если бы почитал мои комментарии в некоторых темах Зачем им всë знать?

Аноним 380:

Понимаю вас автор, неприятно.
У меня в семье случай был один. На тот момент жили мы с мужем уже лет 15, и двое детей было. Обследовалась перед операцией и сдала анализ на вич, пришёл положительный, правда иммуноблот сомнительный. Муж тут же побежал сдавать на вич, у него отрицательный. И с этого момента он стал спать со мной только в презервативе. Вот по сути всё правильно сделал, но мне было как то неприятно, не могу объяснить почему. Через 6 месяцев пересдала анализ, пцр отрицательный, вич не обнаружен. И муж сразу перестал презервативы использовать. У меня не было вариантов где то заразиться, получается недоверял, думал изменяю что ли.

Он если бы ко мне пришёл пол ночи бы гуглил 😁 😁 😁 у меня всё есть, только галоперидола нет...

Этап общения значит оч и оч ранний для выяснения болячек друг друга...

Аноним7899: Он если бы ко мне пришёл пол ночи бы гуглил 😁 😁 😁 у меня всё есть, только галоперидола нет...
Этап общения значит оч и оч ранний для выяснения болячек друг друга...

Это он у меня ещё не видел аптечку из двух коробок. При это я пить недавно начала таблетки на постоянной основе и пока только от давления.

Аноним 798:

Какой у вас слог хороший! Пишите ещё!
Только читать начала, застряла, ничего не предвещало ржания.

Аноним 73:

И вы бы также думали.

TOD's: И вы бы также думали.

Знаете, я мужу повода не давала меня подозревать, за все годы жизни не было такого, жила только дом- работа- дом. И муж всегда доверял на 100% А потом вот так, было очень неприятно. Ещё уговаривал, чтоб не переживала, мол, ничего нет, всё обойдется, а сам презервативами закупился.

Аноним 73:

Да это то понятно, очень противно.
В жизни бывает всё, люди разные.
Вы бы сами не купили презервативы?

TOD's: Да это то понятно, очень противно.
В жизни бывает всё, люди разные.
Вы бы сами не купили презервативы?

Так у меня не было повода доверять мужу, он под подозрением был и не раз. За руку не ловила, но подозревала. Поэтому да, купила бы сама.

Аноним 73: думал изменяю что ли.

Не факт. У него в голове короткая цепочка вич(?) -> презерватив. За измену спросил бы наверное.

ВИЧ он не только половым путем передаётся, почему сразу измена?

Аноним 475: ВИЧ он не только половым путем передаётся, почему сразу измена?

А не было никаких других причин, операций, стоматолога и т.д
Мы в центре спида консультировались, вспоминали, нет, ничего такого. Потом муж утром сдал на вич на станции переливания крови, днем уже отрицательный результат.

Аноним 73:

Вы за все время жизни с ним у стоматолога ни разу не были?

Аноним 542: Смысл вообще связываться с не здоровой женщиной достойному, привлекательному мужчине.

😅😅😅. Может потому, что я лучшая, даже с мигренью .
Или это был намек , что мой мужчина не достойный или не привлекательный, раз со мной связался ? 🤔. 😀.

Аноним 542: Сейчас, благодаря политике нашего государства, такой огромный выбор одиноких, успешных и здоровых женщин. Ещё и моложе лет так на 10 - 15, с упругим, стройным телом можно легко найти.

Можно то можно, и все же …. Вообще Ваши доводы мне мимо, ни дня в жизни я не страдала от отсутствия поклонников и выбрала себе лучшего из лучших.

Аноним 542: Говорим о явлении, как стадия первоначального знакомства.

Ошибка автора : тащить на этапе первоначального знакомства мужчину к себе домой 🤷‍♀️

Аноним 701: Вы за все время жизни с ним у стоматолога ни разу не были?

Причем тут вся жизнь то. Во время последней беременности на вич трижды брали. Потом после родов через 2 месяца угодила сама в больницу, опять на вич брали. Там не долго была, снимок сделали, узи, осмотр врачей, пара дней в больнице и домой. И примерно месяцев через 8 собралась делать плановую операцию, сдаю на вич, а там положительный результат, иммуноблот сомнительный. За эти 8 месяцев у стоматолога не была, вообще никакого риска заражения не было.

Аноним 542: Так рано или поздно мужик все рано бы узнал, что она "больная, старая обезьяна"

И ? Должен бежать искать моложе на 25 лет с упругим телом? Из-за таблеток ? 😂.
Ваша логика реально смешная.

Аноним 73: И примерно месяцев через 8 собралась делать плановую операцию, сдаю на вич, а там положительный результат,

Скажите пожалуйста, а плановая операция состоялась? Я поняла, что повторный результат оказался отрицательным, но только через 6 месяцев. А операция была, когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы