Не хочу секса

Аноним 30: муж вам предварительные ласки устраивает? Чтобы вы захотели ))

Да, и в процессе появляется желание, оргам есть. Но вот начало...

Каty7788: Какие ласки, когда прост это НЕ

Вот да

Аноним 994: Так объясните мне ЗАЧЕМ? Зачем начинать отношения, если тебе секс не нужен?

Я ж не знала, что мне не нужен он. Мне казалось, что есть чувства, сильные. А ближе к сексу пошло, у меня стоп. Я думала, что из за того, что мужа до конца не отпустила, хоть и развелись. Те он мне не противен секс, но он мне не нужен. Я вот помню же, как аж скулы сводило от желания, а сейчас нет этого. То ли возраст, то ли что.
На мужа обиды нет, это я его обидела, ушла.

А вы хотите хотеть?

Для чего вы хотите,,попить что-то,,? Чтобы самой захотеть или из-за ожиданий мужа?

Серьезно: Чтобы самой захотеть

Меня это интересует больше.

Аноним 994: Это тоже самое практически, что насилие, только с взаимным согласием, но удовольствия получает только один

Ну почему же один. Вторая получает удовольствие когда ей потом зарплату мужик приносит😂. У каждого тот оргазм, который он выбрал.

Аноним 994: Сантехника, электрика, ремонт — это дело специалистов. Да сейчас ни так и много уже рукастых мужчин.

Специалистов она бесплатно найдет? Им тоже нужно платить и не сексом а деньгами. А от нее не будет если она даст мужу секс, а он сделает электрику или даст денег на электрика.

Аноним 542: Вот что делать?

Поговорить с мужем, что любите его, но секса не хотите. Предложите ему завести любовницу, пока у вас не проснется снова желание заниматься сексом. Вроде сейчас в норме заводить любовника и любовницу, считаю пора уже в семьях разговаривать на эту тему свободно, зато честно

Аноним 542: Да, и в процессе появляется желание, оргам есть. Но вот начало...

Ну вот, дело в голове, с телом все в порядке.
Так же было.

Аноним 939: Кок не принимаете ? Они либидо на ноль убирают. Проверено на личном опыте.

Пила коки очень долго. С либидо всё норм!

Думаю, просто в жизнь автора не пришел тот мужик, котого она хочет.

Хотят не секс, хотят определенный объект.
Сексом можно и самой с собой позаниматься, кнопки все известны, нажал - получил.

Аноним 151:
Согласна с Вами, у меня просто такая же ситуация. Не пришёл тот мужик, но дело в том, что он и вовсе может не прийти.

Аноним 542: Был период сложный с мужем. Была попытка построить отношения с другим человеком, но та же ситуация

а муж то в курсе, что с другим вы пытаетесь? Расскажите, может не будет приставать больше

Аноним 542: мужа до конца не отпустила, хоть и развелись.

Так муж или не муж

Аноним 994: Так объясните мне ЗАЧЕМ? Зачем начинать отношения, если тебе секс не нужен? Наставить "рука-лицо" каждый может, а объяснить так никто и не объяснил.

А объясните с другой стороны. Если мужчина заводит отношения, но секс ему не нужен. Видела такое в окружении, секса нет годами, зато ему первое-второе, компот, эмоциональное контейнирование, статус.
Может у женщин так же?

Аноним 542: Ни с кем. Ни с мужем. Ни с немужем. Гормоны проверяла, все в норме. А муж секса хочет. А я лежу и жду, что начнёт приставать и настроения нет. Хотя мужа люблю

Один в один. У меня ещё раньше начался этот период. Сейчас 47,тоже не хочу и не надо.
С мужем не было сложных периодов, других мужчин не было. Я решила, что у меня старость наступила. Радость только сон и вкусная еда приносит, ну и фильмы, книги.

Аноним 542: Я уж думаю попить чего-нибудь. К какому врачу идти.

К врачу идти не хочу, но попила бы что-нибудь тоже.

Аноним 994: Вот просто объясните зачем он мне, если я с ним не хочу секса? Что за мазохизм начинать отношения, но держать мужчину на расстоянии? Что за бред?

Ну давайте я о себе расскажу. Не знаю со скольки лет, но я хотела замуж, семью, детей, чтобы было как у всех. О сексе тогда я даже не думала, мне скорее всего лет 12- 14 было.
В 21 год я вышла замуж, не потому что секса хотела, а потому что так и продолжала хотеть детей, чтобы они росли в полной семье, с отцом. Любовь к сексу у меня так и не появилась, но есть любимые дети, муж. Как мне надо было поступить, родить детей и выгнать мужа?
Если глазами мужа смотреть, то у него тоже есть семья, дети. Я не думаю, что он страдает.

В этом возрасте тоже перестала хотеть. Потом выровнилось: раньше секс был 2-3 раза, сейчас 1 раз в неделю.

Каty7788:

может и правда какие-то тогда проблемы со здоровьем или на гормональном уровне, потому что это ненормально

AnnaNim: муж то в курсе, что с другим вы пытаетесь?

AnnaNim: Так муж или не муж

Мы в разводе. Я мужу не изменяла. Официально не муж, но живем вместе. 20 лет до развода и 2 после. 2 года жили порознь

Мне вот просто в какой то момент стало скучно. Не возбуждает. Однообразно. Одинаковое начало, позы, причем уже не раз говорила мужу, мягко, чтобы не обидеть, так не надо, в этой позе ничего не чувствую, но он тупит, забывает, чтоли. Я меня раздражать это начинает .Да, в процессе как-то разгоняется все, оргазм есть, но как-то огонька уже не хватает…

Аноним 30: правда какие-то тогда проблемы со здоровьем или на гормональном уровне, потому что это ненормально

Да почему? Низкое либидо - вариант нормы. Психологический блок на секс в случае обиды или еще чего-то ненадежного в мужчине вполне оправдан.
Я после 40 вообще не так, как раньше хочу секса. Раньше либидо было сильнее. А сейчас если я вдруг ощущаю желание, то практически безошибочно сегодня или завтра овуляция. То есть гормональный фон первичен в моем случае.

Аноним 661: то практически безошибочно сегодня или завтра овуляция.

У меня именно так. Желание просыпается в овуляцию. В остальное время все глухо. 40 лет, в браке 13. Муж и любимый в одном лице

🍓 КлубНика: Ради выгоды. Дамы меняют свой секс на деньги и удобства. Она напрягается, заставит себя спать с мужчиной чтобы получить бонусы.

теперь я слон: Денег хотят , а приложение к ним не ))

Ну так научиться делать минет за 2 минуты и все довольны. Врят ли мужчина откажется от такого предложения. И это как спинку почесать, тебе не сложно, ему приятно. А в процессе бывает и сама заведешься на большее.

Каty7788: Какие ласки, когда прост это НЕ хочешь даже думать обо всем этом.

Ну если тебе даже подумать или прикасаться к партнеру противно, то и сидеть за ужином за одним столом тоже. Тут вообще лучше самой разобраться с розетками чем терпеть присутствие невыносимого человека. Ложиться в одну постель, готовить ему еду, согласовывать планы, это по мне большее насилие, чем 3 раза по 5 минут в неделю.
И надо не либидо искать получается, не проблему в сексе, а в чувствах к человеку.

По мне так значение секса в жизни человека сильноОО преувеличено

А потом мы с такими глазами говорим, что на СЗ одни женатики и изменяют направо налево.. Так они не то что изменяют, получается, что две трети как минимум, от безнадеги туда ползут. Потому что формально жена существует, а интимная жизнь ведётся через не могу и не хочу. В таком случае мужиков можно понять, невозможно постоянно играть в насильника и девственицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы