Несовпадение. Темпераментов и, наверное, желаний идти навстречу.

Аноним 637: принципе я и усталость и прочее понимаю. Но иной раз накатывает. Я тоже человек и у меня свои чувства и я имею право на них. По этому тема. Выговориться. Меньше градус. Спокойнее разговор дома. Ну и мнения интересны.

Представьте, что это вам достаточно раз в неделю, а ему нужно 7 раз. И он с вами постоянно ведёт беседы, что ему мало, давит на чувства, пытается выставить вас виноватой в том, что не удовлетворяете его, выводит на конфликты. Будете давать ему через своё "нихачу"? Лишь бы он своë получил?

Мир остаётся без секса, пишут СМИ со ссылкой на исследования в разных странах. Молодёжь всё реже вступает в сексуальные отношения, а в устойчивых парах интим всё чаще исчезает полностью. В Японии, которую демографы считают моделью будущего, секс отсутствует примерно в половине семей, пишет Science focus. Похожие тенденции отмечаются в Европе и США, утверждает Wall Street Journal. Параллельно растёт число сексуальных расстройств: около трети мужчин сталкиваются с дисфункцией, а уровень тестостерона во всём мире снижается.

Данные по женщинам ещё показательнее. Для половины секс болезнен или не приносит удовольствия. При самоудовлетворении оргазма достигают 90–96% женщин, при половом акте — 80–85%. По физиологии, у 70–80% женщин сексуальное влечение возникает в период овуляции — один-два раза в месяц. В остальное время секс часто не вызывает интереса. Это видно и в опросах: у молодых россиянок секс занимает последнее место среди факторов партнёрской связи (на фото).

У мужчин секс пока остаётся значимым, но разрыв быстро растёт. Это создаёт жёсткое непонимание при знакомствах, особенно после 30 лет. Поколение Z строит отношения вокруг общения, ценностей и эмоциональной близости, пишет Scientific American. Эксперты считают, что по мере снижения либидо у мужчин эта модель станет доминирующей: семьи сохранятся, но секс всё чаще будет второстепенным элементом отношений. @rusbiz

Автор, завидую вам. Моему вечно надо, бесит

Аноним 637: Чего сколько? Кол во в неделю? Разное. От 1 до 5 ти. Когда 1 ну мне мало. Когда пять хорошо, но можно ещё).

Ну, автор, вы слишком много кушать
Так-то статистически все у вас хорошо)))

Аноним 45: Автор, завидую вам. Моему вечно надо, бесит

А я вам!) но мужчинами меняться не будем.

Аноним 727: Представьте, что это вам достаточно раз в неделю, а ему нужно 7 раз. И он с вами постоянно ведёт беседы, что ему мало, давит на чувства, пытается выставить вас виноватой в том, что не удовлетворяете его, выводит на конфликты. Будете давать ему через своё "нихачу"? Лишь бы он своë получил?

Через нихачу нет. А отдохнуть побольше если причина в моей усталости и фильм в другой раз посмотреть -да.
Большего я не требую. И не постоянно.

Но в принципе с вами согласна.

Странно обижаться на то, что мужчина не может. Тут надо для себя решить подходит ли вам такой мужчина, он точно не сможет себя заставить больше, чем может.

Аноним 637: И пять это редко стало. Это если вечером не закончили, а утром продолжили). А вечером я снова бессовестно пристала.

Мой жеребец взвыл бы от такого... К счастью, мы почти синхронно выросли уже из возраста сексуального буйства, когда и по 6 раз за день хотелось и моглось.

У моей подруги муж 50+, ему нужно всегда и хоть сколько. Он всегда готов и даже спортом дома ей позаниматься спокойно не дает. Вот она от него стреляется, "Когда он угомонится уже?". Он тоже обижается, что она на него в ответ не кидается. Фантазии, чтоб она его изнасиловала, а она мечтает, чтоб он в отпуск съездил - а она отдохнула и выспалась.

Автор, если не хотела и не дала, норм, если хотела и не дала , то зря.

Согласна с раскладом, что в приоритете стабильность и нормальное общение. Он в целом здравый. Сочувствую, что придется догоняться в периоды снижения его либидо. Но будете нагонять в отпусках, когда стресс меньше давит. Ну и мож имеет смысл расширить ассортимент удовлетворяющих средств, чтоб не зависеть от встал-не встал.

nettta: Автор, если не хотела и не дала, норм,
Да, так. Обычно я всегда хочу. А тут, ну упало у меня, по описанным причинам.

Спасибо вам за поддержку. Согласна.

Да, не хотела. По описанным причинам.

Аноним 778: К счастью, мы почти синхронно выросли уже из возраста сексуального буйства

Так же. И тоже считаю это счастьем. Если б меня 5 раз в неделю домогались, я б застрелилась. Ну капец же всю свою жизнь подчинить тому, чтоб партнера ублажать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы