Логика у мужчин отсутствует

Аноним 839: пятерым - одну да трахнул

Взаимосвязь прислась мне фото с отдыха с другой женщиной и трах меня какая?

Аноним 346: Зазывает чем?

Показывает что платежеспособен и когда-нибудь принесет свой ценный х и к вам, ну как вернется

Аноним 346: Взаимосвязь прислась мне фото

Причем тут вы, он еще пятерым написал, и основная есть, в итоге секс у него есть, у вас - нет.

Аноним 346: Более скажу, недавно он с ней на 2 недели расставался и жил, с женщиной с которой до меня жил, а ранее я его хоть чуть адекватным считала )

В моем понимании он более чем адекватен: 2 бабы готовы с ним жить, а одна все еще забыть не может. А
о скольких мы еще не знаем. А вам слабо ?

Аноним 839: платежеспособен и

О его платежеспособности я знаю, только в помощи мне он отказал. Какой тогда мне толк в его кошельке? А х его старый и нестоячий ине не интересен. И сраный Крым мне тоже не интересен, бесплатно туда не поеду

Аноним 839: есть, у вас - нет.

Мне секс как таковой не интересен, а оргазм у меня есть

Аноним 346: О его платежеспособности я знаю, только в помощи мне он отказал

Все верно, куча баб то - чай выберет как трусы неделька кого на этот раз спонсировать. Дойдёт до вас очередь не переживайте

Аноним 839: все еще забыть не может. А

Я не знаю к каким вы меня причислили, мне деньги его иетересны, все, не помогаешь не интересен. Он это знает,озвучивала не раз. Так что не выдумывайте чего нет

Аноним 346: Мне секс как таковой не интересен, а оргазм у меня есть

Ну вот кто больше логичен кто с сексом и деньгами или без секса и без денег, но других типа логике учит 😁

Аноним 839: до вас очередь не пережи

Мне очередь и вытягивание не интересно. Заблокировала и забыла. Прислал фото? Пф .Зачем к чему....ну отдыхаешь ты ,.ну и что дальше

Аноним 839: без секса и без денег,

Откуда подробности про кошелек и про секс?

Аноним 346: Откуда подробности про кошелек и про секс?

От вас😀Откуда еще то
😂

Аноним 346: О его платежеспособности я знаю, только в помощи мне он отказал. Какой тогда мне толк в его кошельке? А х его старый и нестоячий ине не интересен

Аноним 173: вас😀Откуда еще то

У вас тоже логика отсутствует, если мне не нужен и не интересен сеск, это не значит что у меня его нет. Мне вот цветы домашние не интересны и не нужны, но вот мама приперла мне цветок и он у меня есть. Попросила помочь, на новые стодесятые сапоги, но это не значит, что я с голоду сижу помираю

Аноним 346: В который раз убеждаюсь странные люди мужчины.

Вы каждый месяц на протяжении нескольких лет создаёте такие темы с непониманием, обидой и злобой к мужчинам.

Отцепитесь уже от них.

Аноним 346: Мне секс как таковой не интересен, а оргазм у меня есть

Так и вы мужчинам не интересны.

Аноним 346: А х его старый и нестоячий ине не интересен. И сраный Крым мне тоже не интересен, бесплатно туда не поеду

Аноним 346: У вас тоже логика отсутствует

Конечно,как и у ваших мужчин.Вы щас еще и мной озадачились.Пора новую тему создавать 😭

Аноним 975: Отцепитесь уже от них.

Не дождемся 😂

Аноним 975: мужчинам не интересны.

Так не интересна , что пишут наперебой

У меня в молодости был среднеобеспеченный любовник. Этот, прости Господи, дебил мне слал фото отдыха с женой, хотя знал, что я море только в кино на тот момент видела и возможности куда-либо съездить не имела. Потом искренне удивлялся, а чего я его бросила.

Аноним 659: У меня в молодости был среднеобеспеченный любовник. Этот, прости Господи, дебил мне слал фото отдыха с женой, хотя знал, что я море только в кино на тот момент видела и возможности куда-либо съездить не имела. Потом искренне удивлялся, а чего я его бросила.

Ну слабый очень мужик, тщеславный, на этом и срезался. А представляете была бы такая тварь прожженая, писал бы вам , как он несчастен, там страдает на море, а сам бухал бы в свое удовольствие и жизнью наслаждался. И вы бы, на крючке сидели у него. А так послали дурочкА и забыли. Откуда и у лориски сильные мужики? Все под стать ей лохи по сути, годами друг друга блокируют - делать нефиг

Аноним 659: Этот, прости Господи, дебил мне слал фото отдыха с женой

У него логика прямая, как рельсы: раз вы согласились на него женатого, значит вам норм знать и про отдых с женой. Он вам демонстрировал свою крутизну: не на 6 сотках отпуск проводит.

Аноним 659: , что я море только в кино на тот момент видела и возможности куда-либо съездить не

Брат похоже моего )

Аноним 245: вам норм знать и про отдых с женой. Он вам демонстрировал свою крутизну: не

Аноним 659: видела и возможности куда-либо съездить не имела

Мне кажется никакой логики. У них все ПРОСТО , они не думают! Да я на море, прислал фото, а че тут такого

Аноним 839: слабый очень мужик, тщеславный, на этом и срезался. А представляете была бы такая тварь прожженая

Писал бы слабый, не писал тва.рь) расскажите про своих принцев. Которые никогда не изменяют, всегда внимание уделяют и деньгами раскидываются. Фильмов насмотрелись?

Аноним 245: рельсы: раз вы согласились на него женатого, значит

Даже, спроси его в этот момент, ты зачем фото отправляешь, он скажет не знаю просто показать, что на море. А спроси следующий вопрос как ты думаешь это приятно девушке, которая сейчас не на море и не с тобой и он зависнет, потому что в его тупую голову это не приходит. А следующий вопрос спроси а как ты думаешь ее отношение к тебе поменяется и у него вообще мозг поломается

Аноним 346: расскажите про

Эксгибиционизмом не страдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы