Где учиться техникам ? (18+)

Аноним 31: а зачем самой сосать , пусть коуч и сосет

Действительно, а самой пока можно кофе спокойно попить на кухне

а неужели ваших мегасосалок до сих пор на торрентах с их ценными сосаниями бананов нет?
мне кажется есть, поищите
все бесплатно

Аноним 31: Можно техническую сторону вопроса: а зачем самой сосать , пусть коуч и сосет. Вы потом без посторонних глаз отрабатываете свои крылья бабочки. Просто это же не операция на открытом сердце , которую сложно повторить

Коуч сосет. А ты дома через пару часов повторяешь? Тогда видео нужно, иначе половину забудьешь. Это аксиома в любом обучении. Смысл офф лайн занятия, на котором сам человек ничего не делает?

Аноним 749: Коуч сосет. А ты дома через пару часов повторяешь?

Я-то? Я вообще за коучем не повторяю, просто в теме ржу. Мне кажется сосут по гайду только недалекие

Антонимно: она в эфире сказала, что не бывает мужчин, кто это не любит. Бывают партнерши неумелые. Меня задело.

По молодости были партнёры, всем нравилось. А после 40 лет уже не особо. Я думаю, что дело именно в возрасте. Смысл "убиваться" если у мужика проблемы. Хотя они любят, да, на партнершу вину навестить.

Антонимно: Записалась
Отпишитесь потом как впечатления.
Я ещё не записывалась

Аноним 31: Мне кажется сосут по гайду только недалекие

Интересно, учёная степень помогает "сосать без гайдов?"
Если так, то мы недооценили образование)

Антонимно: Если так, то мы недооценили образование)

А причем тут образование? Недалеким в какой-то житейской области и кн может быть. И причем тут «мы», коллективное сосание планируется?

Антонимно: Записалась

Расскажите нам вкратце потом. Заинтересовалась

Антонимно:

Напишите мне в личку?

Аноним 729:

У меня есть кое что из вебинаров

Аноним 749: Коуч сосет. А ты дома через пару часов повторяешь? Тогда видео нужно, иначе половину забудьешь.

Что там можно забыть?!!! (валяюсь от смеха!)

Аноним 268: Отпишитесь потом как впечатления.

Брюнетка DeLuxe: У меня есть кое что из вебинаров

Жжоте

#Иди за Багз: Что там можно забыть?!!! (валяюсь от смеха!)

Было бы все так просто...

Антонимно: Все ошибки в сексе моя история.

И что? вас именно из-за этого типа бросили? Не смешите!

Антонимно: Но по всем признакам так себе,

И от жриц любви уходят. Дело не в этом!
Все ваши умелки точно так же через месяц закончатся и точно так же "любимое печенье" приестся. И мужичку захочется "пирожок с вокзала"

Все эти курсы для глупеньких, неуверенных в себе дам.
Мужик если вздумал гулять, то будет - как ни старайся. Так что смысл...? мало того времени кучу тратить, унижаться, да еще и за деньги.
Я еще понимаю именно жрицы любви могут такое покупать, это им поможет ценник себе набивать. Они эти знания монетизируют потом. Но если вы не она и даже не вебкамщица и не "госпожа" - то это ни к чему).

Аноним 327: не "госпожа" - то это ни к чему).

В просто сделать кому - то чертовски офигенно , без учёта дальнейших собственных выгод .. вам не приходило в голову ?)

Аноним 346: И с партнёром нужно не молчать, а обсуждать желания и в процессе, где как и что нравится говорить

А если он не хочет говорить на эту тему, слушать, то как быть?

Аноним 301: А если он не хочет говорить на эту тему, слушать, то как быть?

Вы поймите, то что откроет мужчина в процессе, скажет в моменте, покажет эмоции - это бОльшее, чем какой-то абстрактный курс, уверена что к мужчине нужен также индивидуальный подход, откуда коуч может знать нежнее вашему мужчине нужно или жёстче?

Ходили бы на курсы, так может не было бы тем каждые три дня про СЗ?

Аноним 346: уверена что к мужчине нужен также индивидуальный подход

Там этому и учат))) Но видно, что не всем это понять.

Аноним 346: откуда коуч может знать нежнее вашему мужчине нужно или жёстче?

Ну вот вы выяснили, что он хочет войти глубоко и? Если нет подготовки, то ничего не получится. Умения не обязывают ими пользоваться постоянно, но дают широту маневра.
Если у меня великолепный, умелый мужчина, то мне нравится ему соответствовать.

Лилибeт: я поняла название темы: где после 18 лет учиться тем, у кого технический склад ума

Я ровно так же расценила. И сначала в тему не пошла. Думаю, мне еще далеко озадачиваться этими вопросами
А оказалось, что скоро будет поздно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы