Есть ли ответственность у любовницы?

Разные истории. Не всегда далеко муж - совратитель/казанова. Есть женщины целеустремленные- надо ей этого мужика, она его получит скорей всего, особенно, если тот не сильно опытный.

AnnaNim: Всё уговариваете себя.. что, не развёлся ваш?

Мой? Мой ушел 8 лет назад тихо хлопнув дверью шкафа) после 18 лет совместной жизни и двоих рожденных детей. Не к любовнице. Вообще в никуда. Я выросла и повзрослела, через двое родов, а он нет, не захотел, очень страшная взрослая жизнь оказывается, так и остался тем мальчиком, за которого я замуж когда-то выходила. Мы перестали понимать друг друга.

Zarazadvaraza

Сочувствую, но у вас же давно женатый любовник

Яблоко: Есть женщины целеустремленные- надо ей этого мужика, она его получит скорей всего, особенно, если тот не сильно опытный.

Так неопытного только и получит

Я к тому, что в этих историях все взрослые участвуют. И делать вид, что кто-то невиноватая- ну немножко нелепо.

Яблоко:

А не тот эмодзи встал. Ну может уведет да, но влюбить мужчину который вообще на другое настроен, невозможно. А так да, в браке многие мужчины скучают по обычному разговору, по ласке и доброте. Не надо тут быть целеустремлённой.

Яблоко: делать вид, что кто-то невиноватая- ну немножко нелепо.

А там уж и не важно, победителей не судят. Я часто на юмаме встречаю, типа в том браке было всё ужасно но мы уже 18 лет вместе, трое детей. Уже неважно что увела, пофиг что там семья распалась.

Zarazadvaraza: Поиски другого партнера начинаются

Иногда никто никого не ищет, но вот так случается. Дом, быт, работа, некая усталость. Жена замотана какими-то проблемами. А тут вдруг выплывает нимфа. Случайное знакомство. Он к ней испытывает симпатию. А нимфа подает знаки, что с ней легко и всё возможно. Хотя нимфа прекрасно знает, что он глубоко женат, но считает, что он глубоко несчастен в браке с мегерой женой. И уж конечно только она его может сделать счастливой. Постепенно и мужчина начинает верить, что вот именно с этой женщиной уж точно будет всё отлично. Так, бывает, всё и начинается.

Аноним 163:

Хороший сценарий, но грустный. А если представить что нимфа тоже замужем.

AnnaNim: А если представить что нимфа тоже замужем.

Ну в моей жизни было именно так. Она не была замужем.
Хотя у друзей история вот такая. Оба были женаты. Встретились. Подружились сначала. Потом влюбились. Развелись оба. Живут вместе.

Аноним 163:

Понимаю. У вас получилось встретить своего человека? Ведь неплохо когда уходит человек, который был не твоим. Лучше, чем изменять годами, "к психологу ходить".

Яблоко: в этих историях все взрослые участвуют

Ага. Только в любовном треугольнике один угол всегда тупой. (с)

AnnaNim: но у вас же давно женатый любовник

Да, на бумаге. Есть юридические отношения, а есть человеческие. И они не всегда коррелируются между собой. А идут параллельно. И да, ответственность - может быть уголовная, административная и гражданско-правовая. И ни в одном из кодексов нет запрета заниматься сексом с тем, с кем не зарегистрирован брак. Точно так же, как нет обязательства, спать только с тем, чья фамилия фигурирует в документах.

AnnaNim: У вас получилось встретить своего человека?

А он никуда не ушёл. Да, было так. Но у этой истории было продолжение. Мы разошлись тогда, конечно. Потом он одумался, выпросил прощения. Я простила. Живём вместе много лет. Больше замечен не был.

Почему нет варианта, что ответственность лежит на матери мужчны? Воспитала такого

Zarazadvaraza: Есть юридические отношения, а есть человеческие. И они не всегда коррелируются между собой. А идут параллельно. И да, ответственность - может быть уголовная, административная и гражданско-правовая. И ни в одном из кодексов нет запрета заниматься сексом с тем, с кем не зарегистрирован брак. Точно так же, как нет обязательства, спать только с тем, чья фамилия фигурирует в документах.

О май гад

Аноним 163: А он никуда не ушёл. Да, было так. Но у этой истории было продолжение. Мы разошлись тогда, конечно. Потом он одумался, выпросил прощения. Я простила. Живём вместе много лет. Больше замечен не был.

Понимаю, вам удобно обвинить фею, но простить эту выходку вы увы не смогли.

Темная ЛОшадка: Воспитала такого

Вообще не соглашусь. Мать в кровать к сыну не должна никоим образом лезть. С кем он спит и сколько раз-вообще не её дело.

Аноним 163: Вообще не соглашусь. Мать в кровать к сыну не должна никоим образом лезть. С кем он спит и сколько раз-вообще не её дело.

Нет, конечно, но как же моральные устои, семейные ценности

AnnaNim: вам удобно обвинить фею, но простить эту выходку вы увы не смогли.

Не сомневалась, что появятся подобные комментарии. Но смею утверждать, что моя жизнь и моё отношение к мужчине известно исключительно мне, но никак не незнакомому человеку с форума.

Темная ЛОшадка: семейные ценности

Скорее от отца к сыну.

Аноним 163: Скорее от отца к сыну.

Ну, ок, исправим мать, на отца... Но такого варианта ответа тоже нет

AnnaNim:

Вас то че так тревожит моя половая жизнь? Конкретно в нашей ситуации, нет ни одного пострадавшего/шей, все абсолютно добровольно, по согласию и договоренностям, и все в курсе. Никто не обманут, не предан. Паспорта лежат себе на полочке, никому не мешают. У вас только триггер вечный Что так можно было.

Аноним 163:
Не сомневалась, что появятся подобные комментарии. Но смею утверждать, что моя жизнь и моё отношение к мужчине известно исключительно мне, но никак не незнакомому человеку с форума.

Почему тогда не сомневались? Потому что оно на поверхности. Фея виновата, "больше замечен не был", особенно второе. Оно и делается так, чтобы вы не замечали, если что!

AnnaNim: удобно обвинить фею

Кстати, перечитайте мой пост. Я ни разу никого не обвинила. Просто описАла ситуацию. Больше того, мы с ней общались. Она мне сама лично так и сказала. Ей подруга (общая с моим мужем, которая и попросила помощи и познакомила их) сказала, что у него жена-мегера. Вот нимфа и решила, что надо мужику помочь понять, что бывают другие жены и отношения.

Zarazadvaraza: моя половая жизнь

Да упаси боже, можно без подробностей пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы