Финансы молодой семьи

Аноним 346: Конечно не удобно

Поэтому парни ищут дур согласных на сожительство в пополаме.

Аноним 395:

А девушки кого ищут?

Аноним 346: А девушки кого ищут?

Других девушек, чтобы жить в пополаме все же понятно там выше объяснено

Аноним 346: А девушки кого ищут?

По - разному. Ком жить негде и финансы впритык, готовы за крышу над головой на пополам.
У кого аппетиты, те ищут спонсора.
Девушки с закрытыми базовыми потребностями никого не ищут, их самих находят.

Аноним 395:

Дак о том и речь, амбиции то должны быть обоснованы

Аноним 346: Дак о том и речь, амбиции то должны быть обоснованы

Кто не хочет/не может спонсировать, ищут дуру на пополам или продолжают ухаживать.
Девушки с амбициями находят спонсоров. Качество спонсоров соответствует качеству девушек.

Аноним 395: Девушки с амбициями находят спонсоров.

Какое элегантное название проституции

Аноним 346: Какое элегантное название проституции

Я не оправдываю.
Лучше жить одной/с подругой и ходить на свидания, чем в сожительстве в пополаме или за спонсорство.
Если сожительствовать, то никак не в пополаме.

Аноним 395: Если сожительствовать, то никак не в пополаме.

Ну если следовать вашей логике то при содержании без писка выполняет все требования плательщика без всяких "голова болит и у меня маникюр", так ведь?

Аноним 346: содержании без писка выполняет все требования плательщика без всяких "голова болит и у меня маникюр", так ведь?

Чтобы без писка, это должно быть оооочень жирное содержание.

Чего крайности такие у вас?

Аноним 395: Чего крайности такие у вас?

В чем крайность? Зачем молодому парню капризная нахлебница?

А зачем молодой девушке попаламщик?

Аноним 395: Девушке не настолько нужен секс, чтобы без достаточных плюшек впрячься в сожительство.

Парню тем более не особо надо это вот сожительство. Клининг и жизнь март быстро заменит ваших хитро сделанных. Особенно если есть квартира и заработок, и внешне все отлично.
Как там, потому что на 10 девочек по статистики…. Сейчас уже и не знаю.

Аноним 382:

То есть если мужчина не готов взять на полное обеспечение женщину он сразу пополамщик?

Нет, не сразу. Но если у мужчины нет намерения быть добытчиком в семье, то толку от

Аноним 396: парни классные, умные, симпатичные, один к 26 уже руководящая должность

никакого.

А в более юном возрасте нет смысла жить семьёй никому. Просто чтобы вырасти морально, нужно пожить самостоятельно всем.

Аноним 395: Если сожительствовать, то никак не в пополаме

А как? У обоих небольшая зп, за сьем платит надо, жрать и одеваться надо. Тема то про молодых

Аноним 382: Но если у мужчины нет намерения быть добытчиком в семье, то толку от

У нас тема про молодых, а не про тех, кто с 40 лет на диване лежит.

Вот мой только года полтора как от мамы папы съехал и ещё и не пожил для себя со своими личными деньгами. Вот нафига ему кого то на содержание брать. Гораздо веселее сходить вместе куда либо, поесть, погулять, да еще повыбирать, кто поинтереснее, чем свою зарплату на прокладки и ногти тратить.

У меня тоже взрослый сын, 27 лет. Да, не торопится вообще жениться. Готовая еда , клининг и прочее. Прислугу в качестве девушки тоже не ищет. Сейчас все проще в этом плане. Ну и да, разговаривали на эту тему, девушка ручки лапки ему неинтересна, должна тоже что то из себя представлять. Это нормально, ему неинтересны бездельницы принцесски. Я всегда своим парням говорю, что пара должна быть из одной песочницы

Аноним 396: А у девушки выбор только сокращается..

Так это логично, пока сидела и дорогой приз из себя вытуживала при этом считая нормальные партнёрские отношения пополамом время ушло

Аноним 346: Зачем молодому парню капризная нахлебница?

Оооочень немногие мужики готовы безропотно содержать капризницу, сдувать с неё пылинки и не ждать ничего в ответ.

Аноним 382: А зачем молодой девушке попаламщик?

Да чтоб лапки не отрастали. А то и до выученной беспомощности и Домостроя недалеко.

Лилибeт: А как? У обоих небольшая зп, за сьем платит надо, жрать и одеваться надо. Тема то про молодых

По отдельности жить, по отдельности.

У девушки до - не знаю скольких лет, пусть будет условно до - 25 золотая пора. Цунами внимания, беззаботность, только учись, строй карьеру, занимайся собой.
Если хватает на съем или в родительском доме тёплая атмосфера, зачем ей съезжаться с парнем вообще - на пополам или на полупополам? От содержания тоже не велика радость, если родители обеспечивают.
Зачем тратить свое золотое время на быт? Чтобы лапки не выросли?
Давайте уйдём из офисов на тяжёлые физические работы, а то лапки поотрастают.
А то корзиночка переломится мотаться по свиданиям к принцессе, вместо того, чтобы с ней на диване в мороз. Или придётся ему ходить по простигосподям. Глупые, меркантильные принцесски. Не хотят выполнять обязанности жены без брака.

Аноним 395: Давайте уйдём из офисов на тяжёлые физические работы, а то лапки поотрастают.

Это ещё что за снобизм? Некоторые больше пользы принесли б на физической работе половина офисных работников полдня чаи гоняют, потом полдня на юмаме сидят. Их отсутствия и не заметит никто а дворники и дорожные работники оптом на работу не выйдут первые на нечистоты изойдут но к теме это имеет оооочень опосредованное отношение.

Аноним 18: Это ещё что за снобизм?

Вот сейчас будет снобизм.
Вы глазами читаете? А прочитанное чем воспринимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы