Сайты знакомств

Три года назад я развелась и сейчас активно сижу на сайтах знакомств. Девочки, я просто охреневаю! Одни женатые мужики там сидят. Некоторые сразу признаются, что женаты и ищут любовниц. Некоторые скрывают и выясняется уже после нескольких встреч. И у всех одна и та же песня: пока не разведён, живу ради ребенка с женой, живем как соседи, жена болеет развестись не могу, спим в разных комнатах. Что вообще происходит с мужиками? Из последних: пишет мужчина, завязывается диалог, вроде по общению адекватный. Через несколько дней переписки признаётся, что женат, но жена болеет, живёт из жалости, развестись не может. Пробиваю его по фоткам в поисковике, выходит его страница в одноклассниках. Там на фотках везде в обнимку с женой, жена красивая женщина, стройная, на больную ну вообще не похожа. Вот что этим мужикам не хватает??? И ведь не боятся на сайтах знакомств выставлять свои настоящие фотки и имена, не бояться знакомых, что жене кто нибудь расскажет, увидит. Совсем что ли плевать на жену, на семью?

Гала90:

Дербидонтовна я:

Тихо сам с собою я веду беседу....

Не боятся,да
Значит такие отношения в семье на самом деле

Ешкин матрешкин: женат, но жена болеет, живёт из жалости, развестись не может.

А мне сказал, что жену любит, но из-за болезни секса нет очень давно))

что за сайт? пойду пробью своего и вставлю по первое число если там
наверное не боятся, вот и сидят там
а женщины терпят вон как из соседней темы где муж изменил, а у жены миллион причин простить и забыть
если бы сразу скандал и с чемоданом на выход, может, боялись бы и не сидели там

Они знают что 80% женщин готовы на все и им пофиг что женат, я саса в разводе из за измен и сайтов знакомств

Ешкин матрешкин: выясняется уже после нескольких встреч. И у всех одна и та же песня: пока не разведён, живу ради ребенка с женой, живем как соседи, жена болеет развестись не могу, спим в разных комната

Каждый раз , когда читаю подобные темы, закрадывается мысль, как хорошо было бы создать здесь полезную тему, где фото таких кадров будут выкладывать с кратким содержанием их слезных историй
Авось, кто то своего сокола увидит, очки розовые снимет, а может,и вовсе собирается развестись,есть подозрения,но нет доказательств,а может,Кто-то увидит того же мужичка, с кем другая девушка/женщина тоже общалась или общается сейчас..🙈😏 и учитывая, что много женщин сидит на сайте, список мужчин будет впечатляющим)))
Хотя.... Наверно, это всё незаконно, но было бы очень ценно для многих😄

.Это просто вам так везёт, то есть не везёт. Мне только свободные попадаются, редко женатые, но они сами сразу пишут, что женаты и сразу летят в бан.

И мне еще так смешно, на что они рассчитывают? Старые страшные облезлые, нишие, ну нафига они нужны, если свободных таких же пруд пруди. Ладно бы при деньгах были, а то те-же нищеброды

Давайте создадим группу слива таких «мужей»? Кто то же живет с таким говном, а кто то надеется, что уйдет из семьи. Таких надо знать в лицо!
Они же не только на сайтах сидят, с другими спят. Девочки, это круговорот заразы.
Я помню познакомилась с таким чучелом, он такой весь хороший был. В разводе якобы. Когда дело дошло до интима, то самое место у него воняло так, что пришлось что то придумывать и прекращать дальнейшее. Потом узнала, что у него до фи ги ще таких наивных как я, спасибо гет контакту. И при этом он женат и 3 детей, два пацана и девочка. Может и жена знает, но мне мое здоровье дороже, я даже просто общаться с таким побрезгую. Вдруг здесь его жена, привет хочу передать🤘

Наверно каждая найдет своего муженька в такой группе. Но вы хоть предохраняться и сдавать анализы пинайте своих дебилов. Регулярно.

Liluijop: хорошо было бы создать здесь полезную тему, где фото таких кадров будут выкладывать с кратким содержанием их слезных историй

Была тут подобная тема. Ввкдадывали тех, с кем не стоит ходить на свидания

Very black Jack (ex유지니아): Была тут подобная тема. Ввкдадывали тех, с кем не стоит ходить на свидания

Еще междусобой девчонки создавали чтобы фотками и скрмнами делитсо. Разведчицы

Так ладно еще это, измены там, тайные встречи, так было и много лет назад. Но много лет назад с любовницей придумывали где и как будут встречаться, что дарить, куда ее водить хотя бы иногда.

Я так поняла, что сейчас 85-90 процентов не готовы вообще вкладывать ни копейки в эти свидания, и вот ты "должна как то там придумать", в авто его "обслужить", как вариант, или к себе его звать или еще как то

Детский сад какой-то. Я ради смеха таких "пытала", намекала намекала на рассказ, как он готов организовытть все, что дарить будет девушке, и один хрен )) и вот он реально такой весь тут "красавчик" один из миллионов и предлагает чисто себя и планы "только присунуть" как нить там.
Они еще это красиво и независимо называют "встречи без обязательств", хотя это своем другое означает.

Тоже после развода зарегистрировалась на СЗ. И действительно более менее нормальные мужики -все женаты. Ну по крайней мере так говорят. Печально все это(((

Ешкин матрешкин: выходит его страница в одноклассниках.

Боже , еще с такими знакомитесь? которые сидят в одноклассниках и фото свои выкладывает семейные? 🤣 это 55+ что ли ?

Есть еще одна странная категория: подруге 52, выглядит отлично на свой возраст, живет на СЗ (хобби это ее). Очень часто встречается с мужчинами 30-35 лет. С кем-то одноразово, с кем-то на подольше. Одинокие, с квартирами и машинами, с хорошей работой. Один был слегка извращенец, парочка мамкиных корзиночек, кто-то водил по ресторанам и дарил 25 роз. ВСЕМ нужен был только секс: редкий, бесплатный, безопасный, по первому требованию при минимуме общения. НИКТО не планировал долгую связь ни с ней, ни с кем бы то ни было, они очень ценят свое одиночество. Искренним (в силу разницы в возрасте) взаимным нежеланием перспектив она их и привлекает.

Аноним 903: В разводе якобы. Когда дело дошло до интима, то самое место у него воняло так, что пришлось что то придумывать и прекращать дальнейшее.

писечная вонь она вроде из за гигиены, а не из за заразы, не? Некоторые инфекции дают вонь, но у женщин, насколько я знаю. У мужчин то там чему вонять?

Девочки, если создадите тему или междусобой по женатикам сидящим на сз, я с вами. Не хочу участвовать в круговороте заразы

Аноним 902: писечная вонь она вроде из за гигиены, а не из за заразы, не?

Все верно,если мужик не моется и не умеет мыться это место надо мыть каждый день и не на один раз с мылом, а 2-3 раза( помыл с мылом, смыл, помыл снова с мылом - смыл и ещё раз контрольный)
Они это не все понимают, их никто не учил. На юмаме как по читаешь- у них мужья руки то не моют, не то что ниже пояса

Аноним 903: познакомилась с таким чучелом, он такой весь хороший был. В разводе якобы. Когда дело дошло до интима, то самое место у него воняло

А где вы с чучелом встречались, что даже душа не было?

Тщательно надо мыть, у многих мужиков воняет.
Раскрыть и мыть на несколько раз.
Придавая особое внимание складочкам.

Лет 10 назад я приезжала к подруге в гости, она после развода. Мы решили ее познакомить, зарегались на сз
Мамааааа.
Один пишет-выходи прямо щас, я с ребенком пойду гулять, пока жена к сессии готовится, я буду с коляской
Другой шлёт фото, жену отрезал, а рука, где она его под руку держит, остаоась

И много таких моментов, очень много

Много женатых,да.

Аноним 395:

А если обрезанный, тоже воняет? Там же, крайней плоти нет вообще, или что им там обрезают?
Интересно, а с обрезанным, это как, все тоже самое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы