Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему мужчина не пишет после свидания

Аноним 110: Прислал огромное сообщение с извинениями за то что неправильно меня понял

Знаем мы таким козликов с фееричным умением перекладывать вину на жертву.
Ога, ога. Не так он понял. Ну, ну.
Мужская природа такова, что невзирая на все условия и сомнения, если им интересен объект горы свернут. В другую страну приедут.
Ну, вы поняли.
А, этот, тьфу. Показалось ему.
Либо инфантил, либо хитрожопый коллекционер.

Аноним 110: ему показалось, что он мне не понравился,

А спросить у вас это ему не хватило смелости))
Какой дурацкий ответ. Автор, радуйтесь, что после первого свидания этот мужчина раскрылся, и вы не потратили на него пол года

Бедный парень.
Думал, что слилсяя а теперь опять отмазки придумывать

Аноним 113: радуйтесь, что после первого свидания этот мужчина раскрылся, и вы не потратили на него пол года

Боже мой)Ну не понравилась автор мужику.И что теперь?Он ей должен что то объяснять?Для чего?
Это просто свидание,тем более с СЗ.

Аноним 629: Для чего?

Видимо, раз на свидание сводил и покормил, обязан "жениться"

Аноним 110: Девочки, я в итоге решила сама написать и спросить, почему он пропал Понятно, что мы все равно общаться не будем, но интересно было, что ответит. Говорит, ему показалось, что он мне не понравился, поэтому решил не писать и не навязываться. Прислал огромное сообщение с извинениями за то что неправильно меня понял.
Общаться с ним я конечно не буду, потому что это все очень мутно и подозрительно. Но ситуация интересная

Какая же Вы липучка.
Что интересного в том, что Вы ему не интересны вообще?
Он вежливо придумал отговорки про «неправильно понял».
Но Вы же не поверите.

Аноним 513: Видимо, раз на свидание сводил и покормил, обязан "жениться"

Однозначно

Аноним 110: На следующее утро, то есть вчера, написал мне в твинби, спросил, как мне вечер и есть ли я в телеграме. Я ответила, что все хорошо и скинула свой тг. И мое сообщение все еще висит непрочитанным, хотя уже больше суток прошло. При этом мужчина онлайн.
Я не понимаю, зачем было писать и просить телеграм, если не планируешь продолжать общение. Хочу взгляд со стороны.

Мужик увидел, что Вы склонны скорее дать, чем не дать.
Но Вы не в его вкусе в целом.
Но решил номер взять, если вдруг совсем безрыбное время будет, то есть кому написать. И то вряд ли.
Если мужик загорелся на женщину, да он пальцы сломает об буквы, написывая ей , дымясь всеми местами.
Автор, Вы ему даже для секса не сошли. Зачем написывать?

А правильно ведь девушки тут пишут, что ради понравившиеся женщины мужчины горы сворачивают.

Аноним 404: на днях видела анкету мужчины с фото и подписью от женщины о том, что этот мужчина каждую неделю встречается с разными и ему верить нельзя

Показали бы хоть этого .. ловеласа

Аноним 110: Общаться с ним я конечно не буду, потому что это все очень мутно

Потому что он не пишет и никуда не приглашает и ничего не предлагает. Чего мутного здесь ?

Почему нельзя свободному мужчине каждую неделю встречаться с разными женщинами? Почему ему нельзя верить и кого он обманывает?

Государственная Тайна: Почему нельзя свободному мужчине каждую неделю встречаться с разными женщинами? Почему ему нельзя верить и кого он обманывает?

Можно , но я бы если такой маркетинг увидела, то не стала бы тратить время на этого обитателя сз . А так пусть ходит с той, кому ходить не с кем больше

Абсолютно точно почти все люди на сз встречаются постоянно, часто и с разными партнерами. В этом в принципе смысл самого сз. Выбирать из многих, а не из одного.

Остальные просто трепятся без встреч

Аноним 263: Показали бы хоть этого .. ловеласа

Наверное, чужие фото нельзя выкладывать🤔 Я это к тому, что женщины считают себя обманутыми, если рассчитывают на отношения, а по факту встречаются без обязательств

Аноним 404: женщины считают себя обманутыми

Ну согласитесь что в том, что герой поста взял тг без планов на продолжение тоже есть нечто стремное. Никого он не «выбирает». Его выбор не выбирать , а развлекаться

На здраве!: Вообщем

Когда вы уже научитесь это слово правильно писать???

Аноним 629: что теперь?Он ей должен что то объяснять?

Но он же зачем-то начал обьяснять, и обьяснение его правдоподобным и разумным не назовешь. И лишь про это. И не про то, что он слился.
И зачем-то тг попросил, хотя мог бы просто не писать больше. Или написал бы как есть - спасибо за встречу, но нам с тобой не по пути и тп.
Это всё вместе не хаоактеризует его хорошо.

Аноним 113: И зачем-то тг попросил

Ну мало ли кто что у кого попросил 😄Автор то телегу зачем ему дала?Могла бы и не давать

Аноним 113: Но он же зачем-то начал обьяснять

Так автор же начала вопросы задавать.Первая.Ей мужик не пишет сам,а она строчит.Для чего?Чтобы услышать общие слова и ответы.Это же все предсказуемо.

Аноним 113: Или написал бы как есть - спасибо за встречу, но нам с тобой не по пути и тп.

Он ей ничего не должен объяснять.Просто не обязан.Как посчитал нужным так и ответил.Не спрашивай она его,вообще слился.

Аноним 113: Это всё вместе не хаоактеризует его хорошо.

Никак не характеризует.Он свободный человек.Какхочет так и ведет себя.
У женщин много претензий к мужчинам.Особенно к незнакомым,с СЗ.

Аноним 629: Он ей ничего не должен объяснять.Просто не обязан.

У всех разные критерии нормы. В моем понимании нормально дать обратную связь после встречи. А не пудрить мозги просьбой дать тг и исчезнуть.

Аноним 113: У всех разные критерии нормы. В моем понимании нормально дать обратную связь после встречи. А не пудрить мозги просьбой дать тг и исчезнуть.

Вы правы. Но с другой стороны, если мужик не пишет, не звонит, всё и так ясно. Зачем создавать тему на форуме, писать первой ( это вообще за гранью моего понимания), писать, что ситуация интересная, вынуждать его придумывать отмазки. Да, слился молча, некрасиво, се ля ви. Всё и так ясно и понятно.
Встретились, ну не запал он на неё, бывает, ищем дальше. Нет, надо мусолить , четвёртая страница уже.

Отсутствие обратной связи тоже обратная связь.

Что за книга отзывов и предложений 😅

Аноним 629: Ну мало ли кто что у кого попросил

Должна быть какая-то экология общения с людьми. Если с вами так можно и вы с этим ок , то у вас у самой пробелы в коммуникации

Аноним 263: Ну согласитесь что в том, что герой поста взял тг без планов на продолжение тоже есть нечто стремное

Аноним 113: зачем-то тг попросил

А тг это что то интимное? Это же даже не страница в соцсети с фоточками за 10 лет🤷‍♀️
Просто удобный мессенджер, удобнее телефона.
Взял, но передумал потом писать. Имеет право.

Аноним 263: Должна быть какая-то экология общения с людьми.

Навязываться, требовать "обратной связи", размышлять об очевидном, это неэкологично по отношению к себе как раз. Всех мужиков не перевоспитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы