Сайты знакомств, мамба, вк знакомства, табор

Инга444: Нормальных вообще в Рф нет?

Ну ищите в Австралии, Австрии, Америке, Испании, Германии.
Зачем вам наши? Или лень учить хотя бы английский?
У тех, кто знает иностранный- нет проблем с выбором

Инга444:
Замечательно. Что делаешь? Да еб твою мать

А еще любимый вопрос как дела и в каком районе живешь. Поддержу. На сайтах знакомств шлак

Инга444: зачем мне мужик? Если я все сама?

Ну потому что в реальности все держится на женщинах.
То есть если сейчас решу, что мне нужны отношения- я их заведу прямо сегодня- завтра и все завертится, надо просто выдернуть свободного мужика из его норы и всё.
Сами они от туда в вашем возрасте не вылезут.
Это только в юности вы молодая и настолько аппетитная, что у мужиков дыхание останавливается от взгляда на вас и тогда они готовы бежать за вами.
Активно лезут в отношения только женатые мужики

Аноним 371: Секса сейчас всякого навалом. И продажного, и бесплатного, и виртуально го.

на продажный и виртуальный не все готовы- на сз народ на цветы и кофе то жмотится.

Аноним 371: за 60 и т. п. с нашими лысыми и пузатыми увольнями , то разницу и вкус жизни сразу почувствуешь .

они у нас в 40 уже такие ))
По этому ровесников давно не рассматриваю

Аноним 371: Вот просто сравнить итальянских, испанских, греческих мужчин за 60 и т. п. с нашими лысыми и пузатыми увольнями , то разницу и вкус жизни сразу почувствуешь

Пф испанцы тоже есть пузатые, лысые и ещё и маленького роста с кривыми ногами, но щедрые и заботливые

Аноним 371: Вы, когда выйдете на рынок невест из своей норки, тоже должны уметь конкурировать. Что то предложить лучшее или оригинальнее. Что вы можете предложить? Блестящее образование, наследство, красоту, высокий социальный статус?

Ничего из этого не обязательно мужчине нужна родственная душа

Бобрито бандито: а в реале то у вас отборные и великолепные?!

Вчера ходили на камерное выступление, помещение небольшое, хорошо всех можно рассмотреть. И возраст как раз около 40+ в основном.
Ну реально, интересных внешне мужчин по пальцам пересчитать и те были в сопровождении более молодых спутниц.

Аноним 661:

Сейчас неделя гаданий. Можете без палева вечером приставать толпой к проходящим мужикам с улыбкой и смехом и спрашивать как их зовут и знакомится.
,,Мужчина, а вас как зовут... А вы женаты, подруга есть?,,
Женатому говорим спасибо за озвученное имя и желаем счастья и любви

Чохотел: Америке, Испании, Германии.
Зачем вам наши? Или лень учить хотя бы

А я то думаю почему я до сих пор не замужен за королем, дело то всего лишь в знании языка

Аноним 416: Я считаю, что приличных возрастных мужчин и не женатых нет вообще!

Ответ: Ошибаетесь. Их мало, но есть.

Аноним 661: Вот эти три, где я была зарегистрирована и удалилась.

По моему единственный нормальный был Тиндер, потому что там можно был писать только при варианте взаимной симпатии. Кто тебе не понравился, написать тебе не мог.

Чохотел: Или лень учить хотя бы английский?

я знаю 3 иностранных языка, а что толку, если нормальные сайты у нас заблочены. есть я на одном. даже красавчики там пишут, но они тоже никакие, та же программа: привет, как дела. и так каждый день. хрен редьки не слаще.

Уже которая тема подобного рода. Может надо просто без всяких завуалированных намеков писать: на булавки хочу получать столько то,что замужем что просто в отношениях?

Инга444: я то думаю почему я до сих пор не замужен за королем, дело то всего лишь в знании языка

Нет, там всякие психбольные, пенсионеры, либо Турция-Египет-Индия-ЛА. Я смотрела иностранные сайты лет 5 назад

Аноним 450: это боль всех нормальных дам

Ответ: А вот скажу мнение мужчины , ( не говорю, что разделяю его). знакомого. Нормальный, спортивный, с хорошей машиной и нормальной работой. Только разошелся с женой. Посидел на этих сайтах и сказал, что там ни женщины, а сброд какой то . и нормальную найти нереально. Так что не только дамам мужчины тамошние негожи, но и наоборот.

Аноним 371: итальянских

Итальянские мужчины после развода остаются без дома. Потому что в нём остаются жить бывшая и дети. А ещё он платит алименты на всех. Те ещё женихи))

На здраве!: Что делать теткам 45+?
Ползти на кладбище? Или выбирать из 60+?

На кассу в пятак и выбирать выбирать выбирать … 😂 от 40

Аноним 450: языка, а что толку, если нормальные сайты у нас заблочены. есть я на одном. даже красавчики там

У меня подруга в Италии живет. Все тоже, приглашают на кофе и спрашивают а ты со мной переспишь.

Аноним 872: Турция-Египет-Индия-ЛА

Турция? Да там так огребешь, будешь бежать роняя тапки, в Египте одни нищеброды, смотрят к кому бы присосаться

Ой, ну дамы, либо шашечки, либо ехать. Понятно, что все хотят прынца, но в 35+ все принцы уже заняты.
У меня на работе трое свободных мужчин 35, 45 и 55 лет. Все с работой, машиной, квартирой, ВО и все трое свободные уже несколько лет, что я там работаю.
Внешне не мачо конечно, но вполне приличные. На СЗ не сидят и никого им не надо. Периодически пытаются их сосватать, открещиваются. Живут в свое удовольствие. Периодически новенькие женщины приходят, пытаются их окучивать, но безрезультатно. Только один раз 45 летний подкатывал на полном серьезе к молоденькой после института девушке 23-25 лет, больше его никто не зацепил) то есть они тоже выбирают, абы кого им не нать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы