Сайты знакомств, мамба, вк знакомства, табор

Вот эти три, где я была зарегистрирована и удалилась.

Это кошмар какой то. Особенно табор.
Пишут все подряд, без слез не взглянешь.

Огромное разочарование в сайтах знакомств. Мне кажется там нет вообще приличных мужчин. За 3 года после развода не встретились по крайней мере

Знакомьтесь в реале, по интересам, хобби. Например: вело группы, лыжные итп

Аноним 661: Мне кажется там нет вообще приличных мужчин.

Я считаю, что приличных возрастных мужчин и не женатых нет вообще!
Только вдовцы
Все мужчины, которые мне встречались 40 плюс и одинокие- ну такое себе
Поэтому и держатся женщины за нормальных мужиков руками и ногами

Аноним 416: Только вдовцы

Я не против вдовца))

Мне 46

Аноним 661:

Дак все не против
Я, если что, замужем, мне 50 плюс.
Одна я жить не хочу категорически
Одной конечно лучше, если муж ни о чем
А если муж хороший, ну вот я прям очень расстроюсь, если семья распадётся
Потому что знаю, что другого не найду

Аноним 416: Я считаю, что приличных возрастных мужчин и не женатых нет вообще!

Позовите сюда бобриту, она вам расскажет, что есть и это просто вы ненормальная, раз найти не можете 😂

И среди женатых единицы нормальных.
Мне один "мужчина" с сз ответил, что я ищу идеального, а таких не бывает, когда я написала, что согласилась бы на симпатичного, с хорошим образованием, жильем, машиной. Себя я не считаю идеалом, и у меня все это есть-это необходимый базовый минимум, а не идеальный набор. И раз так, то лучше бы одной, чем с кем попало связываться

это боль всех нормальных дам. мне 49. на сайт выложила приличные студийные фото, с макияжем, нарядная, подробно заполнила анкету.
и кто мне пишет? все, кому далеко за 50, со средним образованием, фото сделаны на отвяжись, то с голым торсом, отнюдь не аполлоны, то с сигаретой во рту, то на фоне какой то свалки. профили либо не заполнены, либо указано хочу еще детей, денег хватает только на основное, премиума нет, ответить не могу.
как там Инга444 написала? да №б твою мать! если у тебя нет 500 руб, чтобы премиум оплатить (сайты тоже зарабатывать хотят, то какое тебе знакомство?!?
и у всех только свободные отношения.
да кому вы такие нужны для свободных отношений??? нищеброды и неудачники, которые вообще ни к чему не стремятся.

Долорес Клейборн: Позовите сюда бобриту, она вам расскажет, что есть и это просто вы ненормальная, раз найти не можете

Я никого не ищу, я замужем.
Я написала "не встречала нормальных", потому что они по жизни мне встречаются
На работе, соседи, клиенты. Вот подруги выходят замуж за новых мужей
Мне вот они не нра, ну они и не должны мне нра
Я к тому, что очень ценю мужа

А Женя в каждой теме эксперт . Мы то ладно, можем не читать. Работать с ней наверное трудно. Давит.

Аноним 872:

ога, им еще откажешь вежливо, они начинают гадости писать и проклинать. думаешь, хорошо что отказала. и хорошо что прям сразу себя проявил. я жалуюсь на таких админом, но, что то мне подсказывает, никого они не блочат.

Аноним 416: считаю, что приличных возрастных мужчин и не женатых нет вообще!

Может и есть, но редкие экземпляры. Сидели тут с кафе девчонками, типа мини корпорат. Омг. Какие начали подкатывать, думая,что они такие мачо.... Мысленно порадовалась,что я замужем и нет необходимости искать.

Аноним 450: на сайт выложила приличные студийные фото, с макияжем, нарядная,

А на встречу пришла обычная в джинсах даже без фотошопа

Аноним 661: эти три, где я была зарегистрирована и удалилась.
Это кошмар

Когда-то Да что была на Мамбе. Тут тоже решила зарегаться и охренела ничего нельзя бесплатно. Кто смотрел кто лайк поставил ничего не видно ни одной фото... Нахрен удалилась. Раньше безо всяких премиумов было видно кто смотрел анкету, когда заходил

В чистом остатке что?
Ну поговорили вы как все плохо на сайтах и чего? Итог какой?
Не , девочки, так нельзя, ищите дальше, вы чего?
Хотя СЗ это треш, да согласна, но и СЗ это доля везения конечно

Аноним 430: Раньше безо всяких премиумов было видно кто смотрел анкету, когда заходил

Ну все платно стало да. Таковы реалии, я платила на всех 4 сайтах, мне не помогло конечно, но у меня совсем другая история

В Москве девки промышляют на квизах тоже я точно это знаю

На здраве!: платно стало да

Будем разбираться значит и работать с тем что есть в новых реалиях.

Аноним 430: Будем разбираться значит и работать с тем что есть в новых реалиях.

Конечно, однозначно

Аноним 661: Огромное разочарование в сайтах знакомств. Мне кажется там нет вообще приличных мужчин. За 3 года после развода не встретились по крайней мере

а в реале то у вас отборные и великолепные?!
откуда вы все такие удивленные?
на сз такие же люди как вокруг.
ну и если за 3 года у вас нет результата - может надо пересмотреть что то и поближе к реальности стать?

Аноним 416: Это как

Ходят на квизы и в ходе пьесы знакомятся. Игра ж командная, мужиков много то се. Одно из другого вытекает, форма знакомства немного иная понимаете?
В дружественной обстановке , интересной всем

На здраве!:

До меня уж дошло, я удалила сообщение )))

Аноним 661:

Такая же фигня((
Пойдёмте в реале знакомиться

Бобрито бандито: а в реале то у вас отборные и великолепные?!

Не говорите

Бобрито бандито: ну и если за 3 года у вас нет результата - может надо пересмотреть что то и поближе к реальности стать?

+10000

На здраве!: Не говорите

ну может лет 20 там ее и были какие то избранные высокооплачиваемые, тк инет в массе не был таким доступным.
ну щас то инет есть у всех и это помимо того что все стали +20-25 лет, а все думают что сама молода и юна и мужики то шлак и кошмар.
причем квакают больше всех на ю маме не самые удачные потенциальные невесты.
и зп средняя и дети в наличии и проблем масса. при этом сразу замуж и на содержание взять весь табор надо.
и странно что выбрать то не из чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы