Ой девочки, сколько же мужчин ходит налево(((

С полгода работаю администратором в отеле и волосы на голове шевелятся (((
Сколько же мужчин женатых снимают номер по трёхчасовому тарифу или на ночь с девицами.
Просят слёзно оформить только по паспорту девушки. Просят поставить машину на задний двор, чтобы не видно с дорого было.
Несколько раз звонили жены с угрозами и мольбами, есть её муж сейчас в гостинице и с кем.
И сегодня та-дам... снял номер муж бывшей одноклассницы с девушкой моложе его в два раза. Стоял у стойки, глазки бегают,ладошки потные. Фу блин.
Короче, девы, насмотрелась на это и теперь на своего подозрительно начала смотреть (

Мы могли бы служить в разведке .. мы могли бы играть в кино …( с)

А вы , автор. Нет 😂

vintik: и теперь на своего подозрительно начала смотреть (

Действуйте!
Тазик с горячей водой расскажет о многом.

теперь я слон:
Неее, я никого не сдаю и не сдам))
Рот на замок. Строго настрого запрещено

vintik: звонили жены с угрозами и мольбами, есть её муж сейчас в гостинице и с кем.

Одна гостиница "во вселенной"?

vintik: Короче, девы, насмотрелась на это и теперь на своего подозрительно начала смотреть (

не переживайте вы так. Вряд ли он поведет бабу в отель, в котором вы работаете, ну если не лоботомированный

urtica: я не в ЕКб сейчас живу.
У нас в городе три всего гостиницы, так что выбор не велик.
И как же они не боятся спалиться в нашем небольшом городке - загадка.

vintik: urtica: я не в ЕКб сейчас живу.
У нас в городе три всего гостиницы, так что выбор не велик.
И как же они не боятся спалиться в нашем небольшом городке - загадка.

Предлагаю задружиться с администраторами остальных 2х гостиниц, послать им фото вашего мужа. Пусть если что вам сигналят, вы прибежите.

Вот открытие-то.
Зря галочку от анонимов поставили. Тема быстро стухнет. А могли бы дельных мыслей накидать.

🍓 КлубНика: Предлагаю задружиться с администраторами остальных 2х гостиниц, послать им фото вашего мужа. Пусть если что вам сигналят, вы прибежите.

Так наверное еще хаты посуточно сдаются в этом городе, так что не факт что выгорит. Да и вообще, как будто все прямо такие порядочные в отель ведут. Кто то же и дома шпехает, кто то в машине... Я этими новостями не сильно шокирую автора, надеюсь?

vintik: Несколько раз звонили жены с угрозами и мольбами, есть её муж сейчас в гостинице и с кем.

Как они выясняют куда звонить? Мой муж, надеюсь, если что, не посрамит и снимет хотя бы Рамаду или Высоцкий на крайняк)) Хотя он экономный на себе, хрен найдешь куда звонить

urtica: Одна гостиница "во вселенной

Да в деревне скорее всего

vintik: И как же они не боятся спалиться в нашем небольшом городке - загадка.

Охота пуще неволи.

urtica: Одна гостиница "во вселенной"?

Может отслеживает его по геолокации, или еще какие то следы поисков оставил.

vintik: Фу блин.

Та ладно, хоть номера оплачивают.
Фу блин, это кто в кустах и снегах. А таких гораааздо больше

Девочки, ну как так можно, какие мерзкие комментарии вы пишете... я устала лайкать

Надо идти администратором поработать.
Интересно 😄
Я люблю санту барбару.
А еще если знакомые придут...

KoLLenka: А еще если знакомые придут...

Представляете как можно обогатиться!

KoLLenka: А еще если знакомые придут...

То можно еще сверху деньжат подзаработать. Мани тоооолкс, маниииии тоооолкс, дёрти кэээш ай вонт юююю...

А сколько их на сз, валом, просто валом
Тысячи

vintik: ладошки потные

А зачем вы его ладошки щупали?

Olga327: Мани тоооолкс, маниииии тоооолкс, дёрти кэээш ай вонт юююю

Ноу мани - ноу хани!

KoLLenka:

Ой идите, весело почти каждую смену)))
То полиция с мигалками приезжает и из люкса приличного дяденьку выводят в наручниках, то жена всю ночь дежурит под окнами гостиницы в машине, ожидая неверного мужа..
Парни приезжающие с сво в отпуск снимают люксы и тусят по неделе с девицами наводят страх на всю гостиницу.
есть ещё местный сумасшедший приходит и успевает прочесть пару стихов собственного сочинения пока его охрана не выведет.
Туристы из Москвы, ищущие в нашем захолустье круглосуточные кафе и прочее и прочее.
Не соскучитесь)))

Фофновая_Фыфечка:
Деньги наличку давал а купюры потные и липкие

Фофновая_Фыфечка: Ноу мани

Иф ю хэв нот мани, ай вил колл твоя жена

OlicM:

Дааа, просто Клондайк какой-то.)

Olga327:

Они ещё видя камеру прямо над стойкой администратора кепку пытаются на глаза натянуть или шапку пониже спустить, воротник поднять ..
Таких сразу можно вычислить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы