Влюбилась в женатого , сама замужем .

Всем здравствуйте.
Полтора месяца назад мне в тг написал не знакомый парень со словами : «красивая у Вас внешность» , обычно я не отвечаю никому а тут взяла и ответила : благодарю . И так закрутилось , я в шоке , общение пошло .. он спросил : «замужем?» я ответила: конечно . С 21:00 вечера мы не заметили как прообщались до 3 ночи ..сразу перешли на ты , внутри бабочки летали , я таких чувств не испытывала и эмоций очень давно или вообще никогда за 36 лет . За 10 лет брака , вся романтика была съедена а муж и вовсе не уделял почти внимания а тут меня буквально засыпал незнакомец комплиментами. Не просто ими , это было так чувственно. Общаться мы стали каждый день , я засыпала и просыпалась с мыслями о нём а он обо мне . Мы влюбились друг в друга но разу не видавшись , представляете . За месяц общения казалось мы испытали все эмоции -любовь , ненависть , гнев , слезы , чего только не было .
Я очень боялась встречи ,ведь я замужем , у меня двое детей , он тоже женат . Но нас как магнитом тянуло друг к другу , даже представить никто не может из вас как . Сильно . Я и он миллион раз удалял чат но не мог друга друга заблокировать и снова и снова возвращался к общению
И тут мы решились встретиться, морально уже измеряли своим близким . Он снял квартиру у нас в жк и я пришла к нему . Секса не было . Были разговоры , объятия , поцелуй , потом я ушла ..он снова писал .. сейчас покажу несколько фраз что он мне пишет , от чего я каждый день схожу с ума , я влюбилась, не знаю что делать , душа моя разрывается на части , хочется умереть , убежать , ч бегу, падаю , спотыкаюсь, бегу от самой себя ..
«Я каждый раз хочу тебя забыть
Каждый день
Мне стыдно перед тобой и своей семьей
Понимаю что это далеко слишком зашло
И самое ужасное это то что я понимаю что тебе боль причинил и от этого еще хуже»
Мне так плохо .. мы еще очень хотим друг друга до безумия но естественно все остаётся только в мечтах

Пошел четвертый день праздников

Вам по 20 лет обоим, что ли? Трэшанина какая- то. Откуда столько свободного времени на переписку у взрослых людей)))

mila-9:

Вы смелая ( наверно). Что пошли встречаться не пойми с кем.

Мне 36 , ему 33

The high priestess:

Ответ:

El1110:

Ответ:
Фото же видела , общались больше месяца , да , рискнула

Проба пера женского романа?
Автор, фигня.

С нетерпением жду окончания первой недели
А что уж будет на десятый то день

mila-9:

Фото и общение в тг ……, хз. Таких писателей полно. Не все здоровы. Психически. Это на будущее.

Myся:
Нет не собираюсь. Дети маленькие , школьники
Я просто не знаю что делать с этим всем . Умереть уже хочется скорее
Уснуть не просыпаться

Виделись , много -много общались.
Он мне даже показал свой паспорт до встречи

El1110:

Каty7788: Пошел четвертый день праздников

Держимся выпил - выключи интернет

Ржака

mila-9:

Автор. Придёт климакс и полегчает. Ждите.

mila-9: И самое ужасное это то что я понимаю что тебе боль причинил и от этого еще хуже

Что правда, мужики так говорят? Вы приглядитесь к нему, может он баба переодетая

mila-9: все остаётся только в мечтах

Ну почему? Уже тропинка в съёмную квартиру есть. Значит будет продолжение. А потом видео и шантаж.

La isla bonita:

Что они только не говорят.

mila-9: Он снял квартиру у нас в жк

Смело бегать к любовнику в соседний подъезд.
Больше квартир в аренду нет?

Аппетит нагуляли.
А ужинать домой.

По факту это всё пройдёт.
Много знаю подобных историй.
Уходить от мужа, если:
1) наркоман , пьяница
2) абьюзер
3) бьёт
И подобное.
Если нет совпадений и муж порядочный , то сходите в храм, к психологу или подруге...

Это ПРОЙДЕТ и начнется с новым мужем БЫТОВУХА.
Но детей очень сильно раните....
И всё вокруг разрушите вместе с семьёй.

ЕА.

Он тоже женат ведь

Если хочется, то лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы