Влюбилась что - ли?

Случайное знакомство, даже не ожидала, что так зайдёт далеко.
Сразу почувствовала его желание ко мне, долго писал и как-то пригласил на свидание. Я пошла, тк чувствовала от него какое-то тепло и мне было приятно, что я ему так нравлюсь.
В первую встречу вела себя довольно грубо и нагло, в сексе с моей стороны почти ничего не было, делал всё только он.
Прошло время, он снова написал и я снова согласилась, сама не знаю, зачем...
После этой встречи он мне сказал, что меня нужно ласкать, нежить, любить и тогда я станешь ласковой...
Не знаю, как это случилось, но он растопил меня, я из стервы превратилась в кошечку, которая его ждёт
Он расстопил меня своим теплом, выполнением всех моих желаний, лаской, нежностью, добрым словом, постоянными комплементами.. Я изменилась
И сейчас очень жалею об этом

Тк он изменил ко мне отношение, в последнюю встречу я сидела на его коленках и держалась за его шейку и не хотела отпускать его, была нежна и ласкова...

Ему стало неинтересно со мной, скучно? Я очередная прочитанная книга?
Не пишет, не звонит, а я жду, сегодня уже внесла в ЧС, чтобы не ждать его, когда он мне напишет.

Встречались 3 месяца, всё начиналось с того, что он целовал мне ноги...

Аноним 296: Случайное знакомство, даже не ожидала, что так зайдёт далеко.
Сразу почувствовала его желание ко мне, долго писал и как-то пригласил на свидание. Я пошла, тк чувствовала от него какое-то тепло и мне было приятно, что я ему так нравлюсь.
В первую встречу вела себя довольно грубо и нагло, в сексе с моей стороны почти ничего не было, делал всё только он.
Прошло время, он снова написал и я снова согласилась, сама не знаю, зачем...
После этой встречи он мне сказал, что меня нужно ласкать, нежить, любить и тогда ты станешь ласковой...
Не знаю, как это случилось, но он растопил меня, я из стервы превратилась в кошечку, которая его ждёт
Он расстопил меня своим теплом, выполняем всех моих желаний, лаской, нежностью, добрым словом, постоянными комплементами.. Я изменилась
И сейчас очень жалею об этом
Тк он изменил ко мне отношение, в последнюю встречу я сидела прсот6на его коленках и держалась за его шейку и не хотела отпускать его, была нежна и ласкова...
Ему стало неинтересно со мной, скучно? Я очередная прочитанная книга?
Не пишет, не звонит, а я жду, сегодня уже внесла в ЧС, чтобы не ждать его, когда он мне напишет.
Встречались 3 месяца, всё начиналось с того, что он целовал мне ножки...

ИИ сочинял, что ли? Шейки, ножки… главное - хвост!!!

Шейка это где,?

Аноним 417:

Охх, насмешили
Нет, не ИИ
Это я, дама, которая ездила в Питер и та, которой М оставил на тумбочке 50к
Кто помнит, узнает

Аноним 296: Влюбилась что - ли?

Да

Аноним 296: Встречались 3 месяца

Знакомый персонаж.
Мне тоже такой попался.
Считайте что вам повезло что отвалился

Мужчина он обычный, но не жадный, что было приятно. Добрый очень, никогда не повышал голос, речь чистая без всяких мат слов. Но внешность.. Совсем не мой типаж, кубиками там и не пахнет, да и член небольшой

Аноним 832:

Может один и тот-же?
Имя вашего на какую букву начинается?

Аноним 296: член небольшой

Какое совпадение! Ну точно он!

Аноним 296: на какую букву
М

Аноним 832:

Ннт, не на М

Может все с маленькими писюнами такие ласковые)))?

Аноним 832: Считайте что вам повезло что отвалился

И почему повезло, я бы повстречалась?

Вы истосковались по доброму и нежному отношению к себе. Такое отношение растопит любое женское сердце. Но если стали ему неинтересны, смысл теперь ждать и страдать.

Аноним 296:

А не Паша? Знаю одного ласкового Пашу с маленьким писюном, он дольше 2-3 месяцев с девушками не встречается

Аноним 296: Может все с маленькими писюнами такие ласковые)))?

Они уязвимые. Не могут дольше 2-5 мес.
Тк дальше начинсется целая жизнь и тут он своими "приданным".
Он боится быть брошенным и бросает сам.

Аноним 832: Он боится быть брошенным и бросает сам

Возможно, он говорил что жена бывшая изменила ему, я ещё тогда не видела его член

Анонимный А: А не Паша? Знаю одного ласкового Пашу с маленьким писюном, он дольше 2-3 месяцев с девушками не встречается

Нет

Аноним 296: он говорил что жена бывшая изменила ему в самом начале,

Вечер совпадений! Мой то же самое о жене говорил.
Прямо как про одного и того же человека говорим

Аноним 377: Вы истосковались по доброму и нежному отношению к себе. Такое отношение растопит любое женское сердце

Да, так и есть
Он весь мне отдавался и душой и телом, а сколько комплементов.. Красивая.. Девочка моя.. Даже уже в процессе

Смотрим тв, мог спросить: Красивая моя, тебе мандаринку почистить?

Аноним 832: Вечер совпадений! Мой то же самое о жене говорил.
Прямо как про одного и того же человека говорим

Сколько детей у вашего и какой возраст их?

Аноним 296: Красивая моя, тебе мандаринку почистить?

Мне говорил: хорошая моя, любимая моя

Аноним 296: Сколько детей у вашего и какой возраст их?

Двое детей, не малыши

Аноним 832:

У этого до 10л

Аноним 832: Мне говорил: хорошая моя, любимая моя

Ну короче спалиться боятся… потому и не по имени 😂

теперь я слон:

По имени называл и очень ласково, так ко мне только в детстве обращались

Сегодня не ем, не пью, все мысли о нём, где он, с кем он, чем занимается

Аноним 296: Сегодня не ем, не пью, все мысли о нём, где он, с кем он, чем занимается

Может к рабочим дням готовится ..

теперь я слон: Может к рабочим дням готовится

Ага. К 8 Марта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы