Нужен определенный мужчина до весны.

Ясамаясчастливая: Раз он коллега, значит что- то по работе знает о вас, вы не хотите чтобы он вас сдал начальству, иначе вам надо будет выплачивать деньги, так? Если так, то тут все зависит от того, что это будет стоить вашему коллеге, выгодно ему или нет.
не совсем так, но суть поняли(

Вам проще его грохнуть,чем соблазнить

Аноним 146:

зачем мне его грохать. Он ни в чем по сути не виноват. Моя вина. Да не то чтобы соблазнить, просто хочу поговорить, а он ни " да " ни " нет"...

Ясамаясчастливая: Просто если мне получится с ним договориться- проблемы не будет. Совсем.

Автор, так наверно вы тот сотрудник и есть

Мирка: это не тот ваш коллега, который за 250 тыщ полтора года ничего не делал?

Аноним 287: наверно вы тот сотрудник и есть

не я

Я правильно поняла?)) мужик год ходил на работу, ничего не делал, заработал 3млн и сейчас автор ему ещё и себя предложить хочет?))

Аноним 123: Я правильно поняла?)) мужик год ходил на работу, ничего не делал, заработал 3млн и сейчас автор ему ещё и себя предложить хочет?))

нет, конечно.
Это другой человек

Ванную, что автора отдрюкают и долг не простят
Но с нее походу не убудет, судя по ее темам.

Я считаю что автор от скуки разводки тут нам сочиняет, как и та тема про ничего не делающего и зарабатывающего 250 т. сотрудника.
Но допустим, это была бы правда. Насколько я помню из предыдущих тем автора, ей около 50 лет, проблемы со здоровьем и лишний вес. Значит, 99% мужчина откажется от секса. Поэтому, не позориться и не предлагать секс. Откажется - ещё и самооценку вашу уронит. Просто предложить поговорить без лишних ушей, да хотя бы в закрытом кабинете, только не пытаясь соблазнить.

Ясамаясчастливая: Тоже склоняюсь забронить кафе и предложить встречи.. ( временные и ни к чему не обязывающие), он старше меня и , думаю, согласится.

Я вам в прошлой теме писала, что моя бабушка вышла втрой раз замуж в 55. Вы ответили, что противно ахаться с дряблым немолодым мужиком 😂. А сейчас не противно?

Аноним 408: Просто предложить поговорить без лишних ушей,

так и хочу. Мне не 50 и лишний вес не критичен . Предлагать себя не собираюсь

Аноним 10: противно ахаться с дряблым немолодым мужиком

противно.И больше от того, что он мне не нравится, но у меня выбора нет особо если что. Но надеюсь договориться и без этого.

На будущее надо скринить первый пост автора. А то к концу темы совсем другой посыл

Автор за долг отдаться что ли хочет? А почему до весны? Она все рассчитала

Ясамаясчастливая: Надеюсь, никто и никогда не окажется в подобной ситуации.

Надеюсь. Только я до сих пор не пойму, как такое могло произойти

Ясамаясчастливая:

А что вы ему хотите предложить? Какой вариант?
Его интерес в чем?
Автор, вы давно бы написали толком что произошло и какой видите выход, давно бы уж по делу все писали. Сама пуху накидываете, интригу держите, а все виноваты, что не то пишут

Ясамаясчастливая: Предлагать себя не собираюсь

Не бьется с этим:

Ясамаясчастливая: противно.И больше от того, что он мне не нравится, но у меня выбора нет особо если что.

Ясамаясчастливая: Не далеко мы друг от друга по возрасту. И не факт , что я старше).

Вы до сих пор с возрастом не определились?

Аноним 905: если что.

это ключевое

Это как надо было оплошаться на работе, чтобы быть готовой встречаться и отдаться какому-то не понятному мужику Даже представить страшно. Самой не противно от этого?

Что то не поняла
В соседней теме автор свекрови прибор для измерения давления дарить на Новый год собралась, а в этой теме мужика чужого до весны иметь планирует
Или эти события взаимосвязаны?

Автор пьяная

Автор сама замудрила что-то, сама и страдает.

Аноним 112: е, чтобы быть готовой встречаться и отдаться какому-то не понятному мужику

и не факт, что мужик еще захочет ее

Milena29: долг отдаться что ли хочет? А почему до весны? Она все рассчитала

Потому что наверно муж на зимней рыбалке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы