Подруга спрашивает совета: реально ли познакомиться в тренажёрном зале с мужчиной.

Material girl: А ну там, мужчина охотник и не мешайте ему охотиться, не в счёт получается?

Я из жизни реальные истории рассказал, как оно на самом деле у людей случилось)))

По теме для автора - есть один спортклуб, где точно обеспеченные мужчины и точно недостаток женщин, я бы сказал даже дефицит.

Гольф клуб.

Я познакомилась, но это вышло случайно, поскользнулась в маленькой луже и он меня поймал. Он правда пришел за водой из другого места, но потом вернулся ко мне. В процессе общения выяснилось, что он не против продолжить знакомство, давно наблюдал за мной и хотел. Но оказалось я замужем. Сейчас просто общаемся если встречаемся в зоне отдыха. Специально там никто не знакомится, мужчины приходят заниматься. Но если случайность получиться как у меня, то вполне возможно.

Каty7788:

У вас метро до часу ночи.
Можно и в Красногорск съездить , к примеру

Можно.. но шансы малы 😁

Аноним 968: Можно.. но шансы малы 😁

Как и в любом месте сейчас.

Аноним 141: Так за день можно формально познакомиться не с одним десятом мужиков.

Конечно. Я не говорю что это супер вариант. Но основное же привлечь внимание, удержать интерес, а дальше дело пойдет. Если дама хочет познакомиться. Никто сам не пойдет чаще всего, как раз чтобы не нарушать приватность, рассуждая, что каждый своим делом занят, а если хочет наладить контакт- дай знак

Аноним 675: А зачем вы везде знакомитесь,если вы замужем?

Я не знакомлюсь специально. Просто я иногда сама первая иду на контакт, люди отвечают
Те это способ дальнейшего развития отношений для тех, кому актуально
Те основная мысль в том, что ждать у моря погоды смысла нет особого
Просто мне сложно понять как тяжело знакомится. Чем тяжело? Тяжело в том случае только, что все уже в отношениях, в этом плане, да. Выбора нет большого
Если для семьи и брака, то тяжело. А так. Главное не перебарщивать, не быть надоедливый и настойчивой

Аноним 141: А если будет ещё просматриваться "верблюжья лапка", то сто процентов вы без повышенного внимания со стороны мужчин не останетесь.

Можно вообще сразу голой,точно заметят

В тренажёрке не знакомились, но у меня там обычно не до знакомств, а вот на группе по боксу и на йоге проще было с этим: пока бинтуешься, пошутишь, посоветуешься, и база для знакомства есть.
В басике все время попадали с одним товарищем на одно время и дорожку, потом столкнулись в кафе где было мало мест, сели за один столик.

Аноним 141: Выждав удобный момент, они как торпеда идут встречным курсом на мужика. После торпедирования невинно закатывают глаза, что то лепечат,

Ваще бессмертные? Под гребущего мужика кидаться ну такое себе. У меня как то на соседней дорожке такая банда бешеных косаток тренировалась, рукой зацепили, чуть без глаза не осталась. Утопить козла хотелось, знакомиться нет

Аноним 141: Выждав удобный момент, они как торпеда идут встречным курсом на мужика. По

Боже. И че, результат хоть есть?

В бассейне в этих смешных шапках и в очках надо иметь купальник с открытой попой. Не фасад, так вид сзади должен поражать :) чтобы все там штабелями падали на дорожке.

Material girl: А как в Ваших залах?реально ли познакомиться с неженатым мужчиной для дальнейших отношений?

В мой фитнес ходят практически одни старперы, хоть и приезжают на крутых машинах. Знакомая специально покупала туда абонемент с целью знакомства, ни с кем не познакомилась.

Аноним 23: Я гольфом и теннисом занимаюсь. Мужчин много. Денег я трачу еще больше.

А попа подкачалась? То есть результат именно от спорта есть?

Аноним 704: Во второй раз я сама подошла, но не с целью познакомиться, а с целью узнать как правильно делать упражнение, которое он делал как раз.

а не проще подойти к любому тренеру, коих в зале предостаточно ходит и у них спросить?
вы же не познакомиться, да-да

Каty7788: Я в Москве живу, у нас районы, как ваши областные города

сказала тётя из Ростова

Ходите в храмы ))много состоятельных мужчин , судя по припаркованным машинам . из последних главного тренера Автомобилиста встретили в прошлое воскресенье .

Аноним 65: главного тренера Автомобилиста встретили в прошлое воскресенье .

так женат он

Ну так вопрос темы звучит» реально ли познакомится с мужчиной» , а про то женат он или нет, уточнений не было .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы