Как начинаются отношения?

Ленивая мама: не знали, что у всех разное либидо?

Знаю конечно, хотя эти разговоры за овуляцию что-то новенькое, на самовнушение больше похоже если честно. Прям рыба-рыба холод Нехочуха, то огонь-пожар четко в овуляцию. Сказки

Аноним 184: таком возрасте думаю уже проще надо быть.

Вот именно!

Мэнди: что в 2025 году и когда человеку за 40, что за ней должны все бегать и проявлять инициативу. То есть любовник получает секс и не добивается, и инициативу не проявляет, а другие, чтобы получить секс, должны

Вооружившись журналами и подружками, прынцу голову морочить. Тому дала, а этот пусть поскачет

Слушайте, ну я же не буду первая лезть к нему с поцелуями.

ananim: Смешно что-то стало

а что смешного? все правильно автор делает.
женщина в поиске не должна быть сексуально голодной, чтобы на фоне недотраха не нарисовать лишних положительных качеств претенденту

ananim: Тому дала, а этот пусть поскачет

Вообще не так

С любовником давние отношения, но бесперспективные. А я хочу серьёзные отношения. Поэтому настроилась на другого человека

Аноним 858: все правильно автор делает.
женщина в поиске не должна быть сексуально голодной, чтобы на фоне недотраха не нарисовать лишних положительных качеств претенденту
Тоже так думаю)))

Да и секс для здоровья нужен.

Как только вступлю в серьёзные отношения, понятно ведь старые контакты оборву и буду верной одному мужчине

Аноним 341: самец биться за самку, а сперматозоиды до яйцеклетки добираться самые активные, нельзя идти против природы

ну, вот автор и не бьётся
но почему-то темы заводит, вряд ли от счастья великого

ДоброжелателЬ: ну, вот автор и не бьётся
но почему-то темы заводит, вряд ли от счастья великого

Не поняла ваших фраз

Аноним 700: мы уже 4 раза сходили на свидания по его инициативе, общаемся, смеёмся, пьём)). Но как то это не проговаривается им вслух, что я ему нравлюсь как женщина и он хочет строить серьёзные отношения.

А как за 4 встречи понимать, что с этим человеком хочешь серьёзных отношений?

Аноним 700: Как только вступлю в серьёзные отношения, понятно ведь старые контакты оборву и буду верной одному мужчине

А пока не оборвали? С Валерой встретились, с Виталей тоже встречаетесь?

Аноним 371: С Валерой встретились, с Виталей тоже встречаетесь?

Кто эти люди?)))

Аноним 700:

Со старыми контактами вы встречаетесь параллельно

Аноним 371: как за 4 встречи понимать, что с этим человеком хочешь серьёзных отношений?

Ну вот поэтому у меня вопрос

Как это должно правильно происходить?

То есть по сути два взрослых человека должны договориться, что начинают встречаться?

Аноним 371: Со старыми контактами вы встречаетесь параллельно

Ну так у меня пока других новых отношений то нет. Что не так?

Аноним 700: есть по сути два взрослых человека должны договориться, что начинают встречаться?

Вы сначала старые контакты перестаньте поддерживать

Аноним 700: Ну так у меня пока других новых отношений то нет. Что не так?

Поэтому со старыми знакомыми мужчинами вы?

Аноним 700: Хочу да. Но не пишу и не звоню первая.

Аноним 858: женщина в поиске не должна быть сексуально голодной, чтобы на фоне недотраха не нарисовать лишних положительных качеств претенденту

то есть, на свидание со вторым идти из кровати первого?
а то вдруг лишние качества увидит?
и при этом, о сексе даже не намекать второму???
и удивляться, что ее поцеловали?????

ну, пусть уже второй "отвалится", не достоин...

Аноним 371: Вы сначала старые контакты перестаньте поддерживать

Это череспочему? Остаться одной, но порядочной?!
Я так понимаю, что в тех отношениях чисто секс для здоровья и без перспектив.

Кажется мне, что проблема автора в том, что ее новый знакомый не высказывает достаточно к ней интереса. Это я не к тому, что надо на втором свиданьи в постель прыгать, но сексуальный интерес ты должен ощущать, должна быть атмосфера флирта, а не просто вместе поели.

Клава Шиффер: в тех отношениях чисто секс для здоровья

Как мужчина должен захотеть серьёзных отношений, когда на первых встречах ему уже наставили рога?

Аноним 371: Как мужчина должен захотеть серьёзных отношений, когда на первых встречах ему уже наставили рога?

Рога бывают у мужа, а у непонятных знакомых мужчин никаких рогов быть не может. Чушь порете какую-то, извините, конечно.

Аноним 371: когда на первых встречах ему уже наставили рога?

Ну что за бред?))

Клава Шиффер: должна быть атмосфера флирта

Несколько раз брал за руку. Для меня это очень интимно, поэтому руку потихоньку освобождала. Обнимал на прощание, ну вот последний раз поцеловал

Он в разводе 3 года, а я 2. Оба после двадцатилетних браков

Аноним 700: Несколько раз брал за руку. Для меня это очень интимно, поэтому руку потихоньку освобождала

ну да, странно тогда что не целует

Аноним 700: Несколько раз брал за руку. Для меня это очень интимно, поэтому руку потихоньку освобождала.

Зато с параллельно есть

Клава Шиффер: чисто секс для здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы