Серьезные отношения с любовником

Перри утконос: чаще всего женщины не любящие секс, как автор, -это те у кого не было нормального любовника и хороших оргазмов. Остальное лирика, про сидение рядом и трясущиеся ручки и т.д. ..

100%

Мне было 25 лет,когда познакомилась с мужчиной 41 год ( он был женат,трое детей и я узнала об этом спустя полгода отношений). Да ,признаю,что была молодой дурочкой. Он был обеспечен и жена его воспринимала только как кошелек ( с его слов). Рассказывал подробности интимной жизни. Потом стал говорить,что я очень молодая и красивая ,только со мной он оживает. Что я всю его жизнь буду с ним....я смотрела ему в глаза как верная собака . Потом стал показывать мне какую-то женщину,говорит вот еще одна моя любовница.....и тут мне так противно стало. Я молодая ,вся жизнь впереди.зачем мне этот мужик не первой свежести,который еще меня умудряется унижать? Резко оборвала все контакты,прекратила общение. Никогда об этом не жалела. Теперь у меня пожизненная прививка от женатых мужиков. Сама много лет счастлива в браке, благодарна судьбе,что дала мне тогда по соплям. Девочки,цените себя и любите. Жизнь очень яркая и насыщенная,уходите из отношений где вас тупо используют

Аноним 215: Неправильно это наверное прибывать в этой обиде, и девочки дорогие, подскажите, пожалуйста, как из этого выгрести. Как вы пришли к своему теперешнему состоянию, внутреннему равновесию, спокойствию, эмоциональной стабильности?

От себя скажу так - в прошлом году прожила свой ад. Но я знала, что если продолжать, то это самопредательство может тянуться месяцами, потом годами. Так было плохо, думала невозможно в таком состоянии жить, умру. Была не просто обида, но и испепеляющая злость, ощущение несправедливости до такой степени, что даже строила планы жуткой мести, и ему и жене. Такая дикая эмоциональная зависимость и очень сильная ломка. Мне казалось, что я реально не выдержу и свихнусь окончательно, ведь отношений как таковых не было, ни детей ни рожали, не проблем вместе не проживали, ну чо смеяться-то, а вот жешь чувствовалось как будто именно так.

Как раз ИИ тогда только появился, я по подписке с ним работала просто 24/7, как наркоман, который решил прекратить саморазрушение. Много анализировала, пробиралась сквозь иллюзии, чтобы снова и снова видеть реальность, а не то что хотелось и во что верилось сердцем, а не мозгом. Там было много гормонов, много идеализации, много фантазий и отключения реальности. Спорила с ИИ! Доказывала что у меня всё по-другому, но это видимо тоже часть пути. Это работает как зависимость, и поэтому ломало жестоко.

И ,казалось, что умираю. Перекрыла контакт ему, а дышать не могу я. Но с каждым витком анализа становится легче, потому что мозг постепенно привыкает к новой реальности. Это процесс, динамика. Было волнами, и было, что боялась что судьбу упустила, и срывалась искала его номер телефона, фотки, писала текстовые сообщения и ехала в сторону его дома, но ни разу не доехала и смс не отправила после того, как всё для себя решила. Недосрывы были. И бывало, чувствовала себя плохо, а иногда лучше, а потом снова обида, и снова вроде норм. А потом злость.
И снова обида.

Главное помнить, что это не навсегда и что это именно динамика чувств, сдирание слоев до коры - с иллюзий до реальности. А не судьба.
Злилась на себя, особенно про месть, ведь я никогда в своей жизни до такого не опускалась, а тут прямо планы планировала. Но это тоже была часть пути к отрезвлению и выздоровлению. Сейчас временами накатывают разные чувства, но их интенсивность всё ниже. Тошнота и отвращение появились недавно, но именно с ними стало легче дышать и окончательно ушла обида. Видимо, произошел переход. Очередной. Я плохой пример, драматизирую сама для себя всё постоянно, но только в своей голове. Думаю, почитай я такую тему полгода назад, писала бы по-другому и чувствовала по-другому. Со временем вернулось и самоуважение - это ради чего вообще решилась на полный разрыв, перестала бояться что позвонит, найдет, напишет, передаст. А так, он когда уволился, коллеги передавали мне его новости, где он как он, добрые люди (нет) и каждый раз был откат. Недавно кто-то про него на работе говорил, я наконец-то отразила что в теле больше нет испуга собственных же чувств. Отпускает. Но 1,5 года. И я вроде не вчл.

Аноним 121: Поздравляю! Вы повзрослели внутренне и мозгами. Признать, принять и идти дальше - это очень сильно!

Спасибо! Я всё еще откатываюсь иногда, но эта тема очень терапевтически подействовала, я как раз в очередном временном помутнении рассудка находилась. Но в целом очень изменилась внутренне, выросла внутренне сильнее чем когда-либо за всю жизнь

Аноним 791: даже строила планы жуткой мести, и ему и жене.

Мило. Мстить жене за что? За то, что она не ушла в закат, освобождив место в своём доме? За то, что эта нехорошая женщина держала на привязи вашего любимку? За то, что вышла замуж за вашего любовника, родила детей и не засовывает их назад

Аноним 36: За то, что она не ушла в закат, освобождив место в своём доме?

Много за что и за это тоже. Эмоции они такие, нно, не разумные. Бесполезно анализировать причины тогда.

Это кстати самое сложное в проживании - видеть сквозь эмоции, а не основываться на них.

Аноним 791:

А по-моему у вас психоз натуральный от общения с ИИ на тему вашего любовника.

Аноним 791:

Спасибо за откровенность, И мне именно эта тема помогла.
Было много тем - как расстаться, как пережить расставание. Но как то не то всё..не было такого эффекта как сейчас после прочтения. Здесь люди как вы, пережив определённый опыт, написали с позиции зрелости и приобретённой мудрости.
Видимо настал момент когда когда нужные слова попали в самое сознание.
И я тоже вроде не вчл и ваши описания состояния и мыслей схожи.
С ИИ не общалась. Можно попробовать, интересен даже как получится.
К психологу не обращалась, как то не клеится у меня с ними, поэтому сама с собой варюсь.

Аноним 215: Как вы пришли к своему теперешнему состоянию, внутреннему равновесию, спокойствию, эмоциональной стабильности?

У меня что-то не получилось самой разобраться. Интуитивно уже всё понятно было, но мозг отказывался верить в очевидное , что всё так банально просто может быть. Мне очень повезло с психотерапевом, очень грамотно и по-чуть - чуть информацию выдавала.

Аноним 747:

Можно контакт психотерапевта?
Что то я в себе не уверена, хочу еще раз попробовать со специалистом.

Chanrush:

Я её уже в другой теме по эмоц.зависимости тоже советовала: Леся Шандра, можно в вк найти

Sway393

Не буду ругать и призывать к разуму
Скажу, что попадались такие мужчины, которые чувствуют партнёра и зеркалят. Не обязательно это сексуальный партнёр. А коллег, руководителей, тех с кем долго общаются. Это их внутреннее что-то бессознательное или сознательное. Как хамелеоны. Им кажется, что надо обязательно принимать образ собеседника. Даже манера речи меняется и взгляд. Частенько такие люди становятся руководителями (не особо крупными), используют свои качества в общении с сотрудниками.
Я к чему. Что за этим может не быть никаких реальных чувств. Да, и со слезами за компанию тоже сталкивалась со стороны человека, который привык зеркалить. И слова типа искренние. Но на самом деле это не искренне. Это не его. Это лишь зеркало вашего поведения. И надолго как правило их не хватает таких людей (если от отношений с человеком ничего не зависит)

Аноним 103: Удобнее иметь постоянную любовницу, а не менять. И да, серьезно отношения только у вас с ним, а у него - с женой
Он просто любит секс вероятно материально обеспечен и любовниц много у него...а жену это устраивает что бы он реже был дома у неё своя жизнь.

Аноним 747: Мне очень повезло с психотерапевом, очень грамотно и по-чуть - чуть информацию выдавала.

Не повезло и с психотерапевтом она разводила вас на деньги делала пожизненную терапию...жить то ей на что то нужно.

Аноним 215: К психологу не обращалась, как то не клеится у меня с ними, поэтому сама с собой варюсь.

И я с собой поварилась и поняла, что надо выбираться. Заодно отлично научилась давать работающие промпты ИИ, результаты которыx реально помогли вывести меня просто на другой уровень сознания. ИИ - инструмент, а работа над спасением себя - моя. Изменила стрижку, цвет волос, сбросила 20 кг, ушла в ЗОЖ, обрела новые цели, мечты.
Но Аноним 747 с психологом пишет по-другому, там чувствуется работа проведена глубокая, мне не посчастливилось найти под себя, но может и к лучшему, потому что то, что я писала ИИ и как с ним спорила и доказывала что он просто не понимает челоеческих отношений, думаю то же самое я бы психологу говорила - типа она просто недопонимает насколько это особенная ситуация. Непробиваемая была прям как наша автор, потому что очки разбились стеклами внутрь очень очень больно. И они бы не разбились в целом никогда если бы САМА не приняла решение взять красную пилюлю и увидеть правду, счастливая была в иллюзиях.

И потом:

Аноним 747: мозг отказывался верить в очевидное

и

Аноним 747: что всё так банально просто может быть

Аноним 202: чувствуют партнёра и зеркалят.

Психопаты например. Но не чувствуют, а внимательно считывают

Aleks8: делала пожизненную терапию...жить то ей на что то нужно.

2 года с частотой 1 раз в месяц - это пожизненно?

Я переживаю за автора.
Если бы тема была моя, я бы уже в депрессии пребывала глубочайшей, а то и в истерии .
Куда вот она делась-то?

Sway393:

Автор, у меня так было. 3 года отношений. Новый год даже отмечал со мной. Еле выбралась тогда из этих отношений. Ну ничего, живу дальше. Иногда звонит, разговариваем как добрые друзья.

Мне всех жалко в этой истории. И автора, которая что-то себе придумала и поверила, и жену, которая собиралась с ним состариться, и даже самого мужика. Я всё-таки верю в то что они тоже люди. И уходя от

Аноним 791: наполненный вакуумом дом.

Не думает о последствиях. А больно будет. И ему в том числе. И при любом исходе ....даже если он выберет автора, все равно больно будет всем.

Аноним 747: 2 года с частотой 1 раз в месяц - это пожизненно?
Да этот психолог развела вас по полной к сожалению.....с хорошим психологом работа не как не может превышать 2 месяца при 2 раза в неделю.(Фобии,страхи и ТД)...или 10 дней раз в день но это если бросить пить курить или много есть.....и часто за одну консультацию помогают те кто работают по психологии СССР....если что дам контакт)

Aleks8:

Мне никакие контакты уже не нужны.
И если что, я лечилась у психотерапевта, а не у психолога. То есть не языком чесали (хотя это тоже один из инструментов, в моем случае нерабочий), а работали с бессознательным. Поэтому не чаще раза в месяц. Ощущения, что меня развели у меня нету. Я давно не нуждаюсь в этих услугах, получив результат который мне нужен.

Я первую страницу читаю. У меня истерика, ржу до слёз. Переживала бы за его психическое здоровье с его слезами от плохого настроения. Ну и в целом - сердцебиение, руки трясутся... Ему не 62, случайно?
Была такая тема уже, с год назад, наверно. И про слёзы, и про стучание сердец и что ночью приезжает, чтоб обнять... Прям под копирку. Я даже дату несколько раз проверила

Аноним 747: Я переживаю за автора.

Не переживайте, она непробиваемая. Раз у подруг любовники ушли от жен, значит и её любовник уйдёт от жены. Ждёт, надеется и верит

Был в моей жизни такой))) его фразы:
Ты мне как жена )
Я не хочу тебе ни с кем делить
Как жаль, что я встретил тебя так поздно
Никого так не любил
Жена не брошу, меня так воспитали. Сын растет
Года три вроде все это длилось. Да, романтика, ночёвки, подарки.
Но я еще без проблем ухаживания других мужчин принимала. Я ж холостая была. И когда он узнал, он горевал)) Но сказал: понимаю, со мной нет будущего. Поэтому я готов все принять, но не бросай меня.
Был брошен и заблочен.

Рекомендую почитать Автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы