Серьезные отношения с любовником

На здраве!: р. Я так понимаю, что вы считаете, что мы совершенно недопонимаем ситуацию, что вы знаете ее отлично, вы владеете ситуацией и вы очень многогранно мыслите.

Не понимают вопроса. Пытаются зачем то писать о стандартной ситуации. А вопрос не в ситуации, а в психологии мужчины, соответственно отвечать логично только те, кто прошел через ситуацию один в один

Тема-бег по кругу.
Абсолютная чушь. Просто потому что автора не переубедить, а мы зачем то все это пишем ей.
Может быть нам всем просто скучно? Скорее всего)))

Sway393: соответственно отвечать логично только те, кто прошел через ситуацию один в один
Вам повезло. Была пара-тройка отписавшихся о такой же ситуации, но вам ответы не подошли.
Дальше что?
Еще 40 страниц пустого текста ни о чем?

*как то по дурацки копирует с телефона

Sway393

Еще раз.

Вам повезло. Была пара-тройка отписавшихся о такой же ситуации, но вам ответы не подошли.
Дальше что?
Еще 40 страниц пустого текста ни о чем?

На здраве!: Мы вам не в помощь уже. Зачем вы с нами беседуете?

Так ей помощь не нужна.
Она уже убедилась, что тут все тупые, безэмоциональные и ни у кого такого не было и быть не может.
Автор просто чешет свое чсв и развлекается. Потихоньку вкидывая новые данные))

Я , конечно, всю репу не осилила. Но. автор, это такая ьанальщина. Ничего особенно в ваших отношениях нет, все стандартно и по классике. Вы сравниваете с подкатом к обычным женщинам, где надо врать , что жена плохая и т.д,,, Вы просто другой тип, надо надавить на жалость, несправедливость жизни, единение душ и т.д, но это точно такая же стандартная банальщина . Вы просто любовница, и никаких серьезных отношений у него к Ява нет. Вся его любовь будет до момента пока об это не узнает жена. Вот тогда увидите с кем он будет плакать обнявшись, и валяться в ногах.

Если Вы реально верите во всю чушь, что от творит, это грустно (((

Sway393: Пытаются зачем то писать о стандартной ситуации.

Sway393: А вопрос не в ситуации, а в психологии мужчины

Так вы же психологию изучали?
Мужик ваш, жизнь ваша, а спрашиваете у Гугла и у посторонних людей.

На здраве!: это пишем ей.
Может быть нам всем просто скучно?

Ага))
Интересная ситуация.
Ей одно пишут, она на своем стоит.
Над ней откровенно стебутся уже, а она о высоком якобы.
Психологию уже приплела.
При этом с ее слов - никто так и не понял суть ее запроса.
Удивительно.

Аноним 209: Может еще рыдает от 12 ти часовых разговоров

Я бы тоже ревела.

аноним 235: Автор просто чешет свое чсв и развлекается.

Именно

На здраве!: Вам повезло. Была пара-тройка отписавшихся о такой же ситуации, но вам ответы не подошли.
Дальше что?

Почему не подошли? Я начала задавать уточняющие вопросы они и пропали

Перри утконос: Я , конечно, всю репу не осилила. Но. автор, это такая ьанальщина. Ничего особенно в ваших отношениях нет, все стандартно и по классике. Вы сравниваете с подкатом к обычным женщинам, где надо врать ,

А что с теми, кто уходит в итоге от жен?

Автор, может он трясется и дрожит от Вашей липучести?
Оступился, дурачок, теперь боится, что Вы жене все вывалите и не спит с Вами, чтоб не дай Боже доказательств не было и заявление об изнасиловании Вы на него от обиды не кинули?
Делает вид пока, думая, что сами отвалились.
А Вы все никак.

аноним 235: При этом с ее слов - никто так и не понял суть ее запроса.
Удивительно.

Потому что автор придумала себе уникальность ситуации, а мы эту уникальность не разглядели почему то
Да потому что уникальности никакой нет.
Возможно ее любовник в нее влюблен, ему интересно поиграть в эту игру в первый раз, да возможно.
Но итог будет по классике.
Итак, автор. Скажу кратко, когда мужик хочет, он делает. А не вот это вот все

Калина Малиновa®: Автор, может он трясется и дрожит от Вашей липучести?

Вам самой не надоедает писать не в тему? Я выше писала, что вообще никогда даже не пишу первая. Воообще. Никогда. Какая липучесть? В чем вообще прикол что то придумывать и додумывать? Какой смысл в этом процессе?

Sway393: они и пропали

Нет, они не пропали, они рассказали что было в итоге. Но вас их итог не устроил похоже.
Я внимательно слежу за темой

Sway393: А что с теми, кто уходит в итоге от жен?

Вы узнаете, когда ваш уйдет от жены.

На здраве!: Нет, они не пропали, они рассказали что было в итоге. Но вас их итог не устроил похоже.
Я внимательно слежу за темой

Причем тут рассказали что было в итоге и то, что на уточняющие вопросы ответа не последовало? Угадайте почему? Потому что есть большая вероятность, что из принципа ответ был придуман

аноним 235: Вы узнаете, когда ваш уйдет от жены.

А почему в вашем ответе вы в принципе не учитываете тот факт, что такое случается?

Sway393: Вам самой не надоедает писать не в тему? Я выше писала, что вообще никогда даже не пишу первая. Воообще. Никогда.

А ночью он вам написывает?
А вы такая - ах, я страдаю, мне плохо!
А он такой - лечу к тебе, дорогая, спасать тебя в ночи от инсульта!!!
Так это происходит? Или как?
А в чьей машине вы сидите? В вашей? Он вам пишет - а давай посидим в твоей машине?
Расскажите подробнее, как проходят ваши дни, о чем разговариваете.
Может мы вникнем и действительно поймем вашу уникальность и широту мысли.

Sway393: Потому что есть большая вероятность, что из принципа ответ был придуман

Как и ваш рассказ

аноним 235: А вы такая - ах, я страдаю, мне плохо!
А он такой - лечу к тебе, дорогая, спасать тебя в ночи от инсульта!!!

Эм, ну как бы да. А почему вы переживания человека выдаете за стеб автоматом? Вам нравится стебатся над чувствами других?

На здраве!: Может быть нам всем просто скучно? Скорее всего)))

Мы испытываем затяжной стресс и таким образом пытаемся заземлиться, типа как в старые добрые времена, мандолазы-любовницы-писечная вонь, где те времена

На здраве!: зачем вы монотонно продолжаете диалог, понимая что мы безнадежно отстали?
Мы вам не в помощь уже

Автор - тролль. Себе помогите 🆘

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы