Мужчины- ныники по бывшим

Ой. Я тоже сейчас как бесплатный психолог. Познакомилась с мужчиной 50ти лет, и он все ноет и ноет. Все бывшую вспоминает. Для меня старается конечно, ухаживает. Но вот это нытье бесит. Поговорить больше не о чем. Постоянно к теме своего брака возвращается. Мне уже его бывшая жена как старая знакомая, все про неё знаю. Не знаю только, что мне с ним делать теперь, как долго ещё это нытье будет продолжаться.

Инга444: До дела не дошли . И видимо с таким тыньем и не дойдем

так предложите пусть доплачивает за нытье свое. вам по сути какая разница

Jullianna: бесплатного психолога

Аноним 454: бесплатный

Еще раз. Заплатил ) послушала пол часа нытье на улице и заплатил. Но, расклад был другой, что мы спим и он платит гораздо большую сумму , чем за психолога. А после его нытья, не знаю дойдем ли до большего. Тем более восхвалял свою жену изменщицу, какая она худая , высокая и блондинка и с ее данными могла бы с любым молодым переспать, а переспала с его низким толстым другом. Как бы я тоже хорошо выгляжу, ухоженная. Но диферамбы пелись жене. Тут полувается ты должна не просто переспать, а выслушать нытье, сглотнуть все это, а потом перепать) ну как выше написали деньги нужно заслужить

Спать за деньги, это проституция. Ну не захотел мужик спать с вами за деньги. Ему, по сути, психолог нужен, профессионал. А так он заплатил, что б просто послушали.

Аноним 454: Спать за деньги, это проституци

А спать без денег "типо по любви" когда мужик ноет по бывшей это как называется? Лох? Спасибо лучше проституция. Он сам не знает что он хочет. Вон пишет в этом месяце увидемся, жена смотрит за ним, оба зимой не работают, выйти надолго из дома не может

Инга444:
Я такого нытика встречала. Она ему изменила, а он ее любит и хочет. Позволил жить в своей квартире (добрачная). Типа она бедная, несчастная.
Когда просекла эту фишку, бросила его тут же.
Нет ни сил ни желания бороться😁

А сколько вы берете денег на своё содержание?

Елена Бесонова: сколько вы берете денег на своё содержание

Судя по темам - не нашла ещё автор того, кто готов бы был её содержать. Видимо, пока нисколько не взяла.

Инга444: спать без денег "типо по любви" когда мужик ноет по бывшей это как называется? Лох?

Любовь без самоуважения и взаимоуважения? Не бывает такого. Невроз какой-нибудь - может. И за деньги, пожалуй, запросто.

Просто сказать, извини, мне не интересны твои отношения с другими? Не? Я просто не знаю, что там за деньги включено бывает

Инга444: Заплатил конечно, таковы условия

Огласите весь список, пожалуйста, условий....

Аноним 54: Любовь

Если не заметили тема не про любовь

Елена Бесонова: денег на своё содержание?

Здесь не содержание, а сумма за встречу, которая может быть раз месяц, 20

Инга444:

Сейчас всё бабы и так, бесплатно дают. Неужели, так хорошо выглядит е, что они готовы платить? Тут вся почти юмама и так даст, бесплатно

Елена Бесонова: Тут вся почти юмама и так даст, бесплатн

Вы отстали, тут уже некоторые и сами готовы оплатить 😂

теперь я слон: Вы отстали, тут уже некоторые и сами готовы оплатить 😂

Дак, юмама в возрасте климакса вся почти
Постарела

Елена Бесонова: хорошо выглядит е,

Выгляжу хорошо, но дело в принципе не в этом

Инга444:

А в чем

Инга444:

Действительно, это тяжело чужое нытье слушать, особенно если вы на это не подписывались. Психологи подписываются на это (вникать в чужие душевные терзания), но и денег берут за это соответствующе от 5000 в час. И сами потом нуждаются в работе с психологом.
Если вы не хотите слушать нытье, то так и говорите, что не работаете бесплатным психологом. Другой аспект ваших встреч - вообще с этим не связан.

Пс. Но вот я слышала, что многие мужчины встречаются за деньги с женщинами именно из-за того что им можно и поныть и пожаловаться. И ходят даже не из-за секса. Наверно, за это нужно брать соответствующие деньги как и психолог
.

Автор, может Вам воздержаться от общения с мужчинами ? Я понимаю что Вы пытаетесь поправить своё благосостояние, но это может привести к серьёзным последствиям. Вам очень сложно жить в маленьком городке, где все друг друга знают. Небольшой доход очень усложняет жизнь, но поверьте, не Вы первая, не Вы последняя. Очень много женщин живёт ещё хуже чем Вы.
Вера умирает последней, не переходите грань, любовь за деньги это уже самое дно, дальше падать некуда.

Клевер :-): женщин живёт ещё хуже чем Вы.
Вера умирает последней, не переходите грань, любовь за деньги это уже самое дно, дальше падать некуда.

Зачем мне думать о других? И любовь мне не нужна

Елена Бесонова: чем

Статус что ли. Сразу обозначаю, что просто так не выйду / не пересплю

Инга444: Здесь не содержание, а сумма за встречу, которая может быть раз месяц, 20

ну и как бизнес-проект? выгоднее чем няней работать?

Клевер :-): ? Я понимаю что Вы пытаетесь поправить своё благосостояние, но это может привести к серьёзным последствиям. Вам очень сложно жить в маленьком городке, где все друг друга знают.

вот да, ладно бы город большой, а тут, просто опасно

Инга444:

Была коллега одна , такая женщина - мама
Ей вечно мужики плакались в жилетку по всяким поводам

Инга444: Если не заметили тема не про любовь

Ясно видимо, слишком длинное было сообщение для вас, чтобы понять, что оно по теме

Клевер :-): деньги это уже самое дно, дальше падать некуда.

Дело даже не в деньгах. Я замуж выходила по любви, и после развода жила по любви. Я такого г на наелаелась. Я мужчин просто не воспринимаю как вид. Но в тоже время мне скучно/ одиноко периодами,бесплатно я с мужчинами взаимодействовать не хочу , много чести обезьянам) ну вот так я себя развлекаю. Что я когда встречу адекватного, чуткого понимающего мужчину у меня этой мысли даже нет в голове. Я впринципе таких мужчин не видела никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы