Не хочу любовника

Аноним 474: Любовники они ведь для того и нужны чтобы с ними ахаться с огоньком.

Оказывается в процессе помимо ахаться что-то другое появляется, общение, разные ситуации, взгляды на жизнь.

Аноним 33: Жозефина на "не правильного" мокнет...,

Потеет что-ли? Жозефина это жопа так-то

Давайте фотку, может надо кому

Автор, скажите своему «правильному», что не надо гоняться за иллюзиями, и тогда он сам отвалится.

Нового надо завести

Аноним 734: Как хотеть "правильных" мужчин?

Странные у вас понятия о правильности, конечно

Аноним 711:

Извините пожалуйста , а во сколько лет у вас охладело? «фертильный возраст» Я вот тоже охладела, но думаю что вроде как рано.

В природе баланс есть, мужчин и так меньше чем женщин, а нормальных мужчин, еще меньше, вот и женщины за ненадобностью, охладевать начинают. Чем больше женщин охладеют, тем больше шанс у более фертильных женщин на нормального мужчину.

Интересно, а у кого любовник, мужа разлюбили? Или люблю одного, а сплю со всеми?

Автор, фотку ловера в студию, сейчас пристроим яхонта более фертильным женщинам😂.
Если вам не надь, то другие дамы, найдут ему «правильное» применение 🤣

Аноним 33: Автор, фотку ловера в студию, сейчас пристроим яхонта более фертильным женщинам😂.
Если вам не надь, то другие дамы, найдут ему «правильное» применение 🤣

Тааак, "яхонта" пока никто не пристраивает, а пытается решить вопрос сама с собой

Аноним 734:

Ответ: Бедный яхонт, а ведь у мужика, жизнь могла заиграть новыми красками🤣

Аноним 734:

Автор, а вы не думали, что раз ваш яхонт такой "правильный", то у него еще другая дама может быть?, или он настолько правильный, что с другими ни-ни?

Аноним 734:

Автор, что с яхонтом решили? Тема умирает, а итог знать охота.

Аноним 711:

А сколько вам?

Я бы тоже хотела охладеть… ну у меня иногда мысли, что я нимфоманка. Хочу много, а получаю мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы