Как в себе выработать уверенность, что я встречу мужчину для серьёзных отношений

Аноним 951: Но у меня есть потребность. И я не могу себе просто сказать, что мне это не нужно)

верю, ну одно дело понимать что потребность может быть удовлетворена, а может быть и нет . И насколько одолевают мысли об этом или ты спокойно можешь думать о другом. То есть твое мышление не занято только этим.

Аноним 721: Я его буду любить, заботиться о нем. Слушать его. Проводить с ним время.

Почему с мужем так не делали?

В смысле я его встречу, если их нет впринцепе?

over 40:
Некоторое время мое мышление было занято только этим. Теперь я счмещаю фокус. И понимаю, что может и не случиться. Но верить в это ой как не хочется)

Я встретила такого после 3,5 лет развода, с двумя детьми, сейчас мне 45. Он богатый, иностранец, старше меня, обеспечивает , возит в отпуск, 8 лет отношениям, вместе не живём. Раньше я хотела за него замуж, теперь могла бы выйти... В любом случае, со мной произошедшее было не так, как мне мечталось. Так что, автор, вы не знаете какие у Бога на вас планы.

Аноним 721: Как в себе выработать просто непоколебимую железнобетонную уверенность, что обязательно и причём в скором будущем нам встретится тот самый мужчина

Как это не покажется странным, первое это не должно быть такой потребности (зависимости). Пока есть страх не встретить - не будет шансов. Нужно обрести новый смысл жизни, не зависящий от присутствия или отсутствия рядом мужчины.

over 40: Вы вообще умеете поддерживать и сопереживать???

У автора все хорошо. Все живы и здоровы. И даже мужик есть. В чем её нужно поддержать?

Уверенность приходит с опытом и оттачиванием навыка. Поэтому чтобы иметь уверенность в своих перспективах, , правильно их оценивать на брачном рынке и хорошо представлять того кто может подойти вам в качестве прочных отношений, надо "идти в поля" и активно заниматься отношениями.

Если у вас привлекательная внешность, от вас исходит сексуальность и нет уверенности в себе, то можно поправить голову у экстрасенсов, шаманов, бабушек - целительниц, гадалок, ясновидящих .
А если внешность не очень, то и смысла нет в этой уверенности, лучше жить одной. Это гораздо проще и лучше в наше время.

Аноним 181: отпуск, 8 лет отношениям, вместе не живём. Раньше я х

А как познакомились? Живете в разных странах все 8 лет или в одной?

Аноним 729: А как познакомились? Живете в разных странах все 8 лет или в одной?

На сз, с разных живём, встречаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы