Как в себе выработать уверенность, что я встречу мужчину для серьёзных отношений

Аноним 951: Но у меня есть потребность. И я не могу себе просто сказать, что мне это не нужно)

верю, ну одно дело понимать что потребность может быть удовлетворена, а может быть и нет . И насколько одолевают мысли об этом или ты спокойно можешь думать о другом. То есть твое мышление не занято только этим.

Аноним 721: Я его буду любить, заботиться о нем. Слушать его. Проводить с ним время.

Почему с мужем так не делали?

В смысле я его встречу, если их нет впринцепе?

over 40:
Некоторое время мое мышление было занято только этим. Теперь я счмещаю фокус. И понимаю, что может и не случиться. Но верить в это ой как не хочется)

Я встретила такого после 3,5 лет развода, с двумя детьми, сейчас мне 45. Он богатый, иностранец, старше меня, обеспечивает , возит в отпуск, 8 лет отношениям, вместе не живём. Раньше я хотела за него замуж, теперь могла бы выйти... В любом случае, со мной произошедшее было не так, как мне мечталось. Так что, автор, вы не знаете какие у Бога на вас планы.

Аноним 721: Как в себе выработать просто непоколебимую железнобетонную уверенность, что обязательно и причём в скором будущем нам встретится тот самый мужчина

Как это не покажется странным, первое это не должно быть такой потребности (зависимости). Пока есть страх не встретить - не будет шансов. Нужно обрести новый смысл жизни, не зависящий от присутствия или отсутствия рядом мужчины.

over 40: Вы вообще умеете поддерживать и сопереживать???

У автора все хорошо. Все живы и здоровы. И даже мужик есть. В чем её нужно поддержать?

Уверенность приходит с опытом и оттачиванием навыка. Поэтому чтобы иметь уверенность в своих перспективах, , правильно их оценивать на брачном рынке и хорошо представлять того кто может подойти вам в качестве прочных отношений, надо "идти в поля" и активно заниматься отношениями.

Аноним 181: отпуск, 8 лет отношениям, вместе не живём. Раньше я х

А как познакомились? Живете в разных странах все 8 лет или в одной?

Аноним 729: А как познакомились? Живете в разных странах все 8 лет или в одной?

На сз, с разных живём, встречаемся

Аноним 721: Хочу любимого мужчину, который хорошо зарабатывает

Вам же реальность нужно осветить, а не всякие там психо-лингвистические женские выдумки.
А она такая:
Нормальный мужчина(опустим значение слова "нормальный"), так как он нормальный, будет искать:

• Молодую до 30;
  • Красивую;
  • С нормальным характером;
  • Без детей.

Это основные факторы для построения нормальных полноценных отношений. И у нормального естественно мужчины, все для этого есть.
Дальше по убывающей. Для всех оставшихся мужчин, чем больше у них проблем, тем больше они будут скидывать требования. Естественно всякий партнер изначально настроен найти чуть лучше себя... ну а дальше как повезет.
Ну и для достижения своих целей нужно активно работать самой, а не принимать позицию - "ой лучше не думать, любовь и за печкой найдет))))
Вы же когда на работу устраиваетесь, вы себя предлагаете, вы конкурируете с другими... А представьте с такой позицией пассивной "за печкой", ну только будет довольствоваться кто ее выберет.

Помните главное: Женщина - женщине конкурентка всегда. Да она ответит Вам на вопрос, но до конца никогда не скажет как она делает, зачем она будет выдавать свои секреты. Некоторые могут вообще по ложному следу пустить, либо сознательно, либо нет, так как сами непоняли как у них все выгорело, "сидя под печкой".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы