Про сайты знакомств

Аноним 468: А без мужчины куда бытовуха делась?

У меня специально обученный ребенок есть))) Он то все и делает

Аноним 456: Бывают конечно мужики, которые готовят, убираются и по магазинам ходят за правильными продуктами, но мне не встречались.

Муж не готовил, но я люблю готовить, меня это успокаивает и расслабляет.
Новый мужчина готовит лучше меня и любит это делать.

Кунцевская: У

Мой через полгода уедет учится в другой город.
Поэтому каждый ищет свое и живет как ему удобно.
Я после развода планировала больше с мужчинами не сходится, только встречаться)))
Но вот встреча мужчину, с котором мне лучше, чем без него.

Аноним 468: Мой через полгода уедет учится в другой город.

Куда? Он и так в Москве живет, ехать ему некуда

Аноним 468: Но вот встреча мужчину, с котором мне лучше, чем без него.

Ну и хорошо

Кунцевская: Да ну.
Встретились, никаких бытовых проблем, все довольны и счастливы, побыли вместе и разбежались по домам, мне кажется это лучшее, что может быть

мне потом грустно и одиноко уходить. Наоборот мне потом очень хочется остаться. Именно иметь семью. Не собираться на свидание как на гульки а просто жить вместе.

Аноним 787: Дети выросли и сепарировались?

да дети выросли и сепарировались. Мне 48 лет. хочу партнера по жизни а не по кровати

Кунцевская: Он и так в Москве живет, ехать ему некуда

Я про своего пишу)))
Ваш всегда с вами жить будет?

Аноним 468: Ваш всегда с вами жить будет?

Не знаю, пока никуда не собирается)))

Аноним 308: да дети выросли и сепарировались. Мне 48 лет. хочу партнера по жизни а не по кровати

А вы ему зачем ?

Аноним 787: Найдете малообеспеченного, который будет выживать с помощью складчины. Тоже готовы? Или вместе по магазинам только с прынцем-олигархом

Не увидела , партнёра для закрытия его потребностей, а не ваших полежать в пижаме - возьмёте ?

Аноним 308: мне потом грустно и одиноко уходить. Наоборот мне потом очень хочется остаться

А мне хочется домой, честно. Где я сама себе предоставлена и делаю то что я хочу, а не играю по чужим правилам( он у меня перфекционист, все должно лежать идеально, меня это напрягает)

Аноним 308: Именно иметь семью. Не собираться на свидание как на гульки а просто жить вместе.

Ваша семья это вы и ваши дети , кака така семья в полтос ? Сожителя можно найти , но это не принц будет , а нищий. А у принца своя семья и свои дела в таком возрасте есть , кроме как на диване и в магазин с женщиной

Аноним 787: Ваша семья это вы и ваши дети , кака така семья в полтос ?

Как раз в полтос дети уже взрослые и создают свои семьи.
Как правило такие мамаши, которые забили на свою личную жизнь прикрываясь детьми, потом этим детям жить не дают.
«Я все ради тебя, теперь ты мне должен».
Печальное зрелище.

Аноним 787: А вы ему зачем ?

готовить борщ, пироги и домашний хлеб (люблю печь), делать массажи и педикюр (я косметолог и подолог) , лечить его и всех его родственников если будет надо (еще я медсестра) вообще любить и ухаживать. пользы от меня как раз много. ноооо только в законном браке. и не иждевенца. и нет таких! все либо бояться даже фразы серьезные отношения либо откровенно нищие и в долгах

Аноним 787: Ваша семья это вы и ваши дети

ребенок за несколько тысяч километров, видимся раз в год.

Аноним 468: свои

Вы на разный манер объясняете почему надо невестится в 50. Но ни разу не написали , возьмёте ли вы жениха, который не прынц а лошадь для «семьи»

Аноним 787: кроме как на диване и в магазин с женщиной

по идеи как раз в 50+ полно тех кто уже на пенсии и подрабатывают не сильно много часов. Силовики в 45 уже на пенсии если что, военные тоже. Жену, которая будет верная любить и ухаживать разве им не надо?

Аноним 308: и нет таких! все либо бояться даже фразы серьезные отношения либо откровенно нищие и в долгах

Потому что вы преувеличиваете ценность щей борщей для прынца, ценность их нулевая, а нищего кому щи борщи нужны вы не рассматриваете

Кунцевская: он у меня перфекционист, все должно лежать идеально, меня это напрягает)

да такие не женятся и хотят жить одни. есть такой опыт

Аноним 787: Потому что вы преувеличиваете ценность щей борщей для прынца

а что же ценность для мужчины лет эдак в 55? жаркий секс всю ночь на пролет?

Аноним 308: Силовики в 45 уже на пенсии если что, военные тоже.

Он с пулей в голове раз его на пенсию выперли и бухает. Берёте ? Такой пойдет, вменяемый одну жену 48+ на вторую 48+ менять не будет и старится с первой

Аноним 787: Он с пулей в голове раз его на пенсию выперли и бухает

откуда вы знаете за всех

Аноним 787: меняемый одну жену 48+ на вторую 48+ менять не будет и старится с первой

куча примеров когда жена к примеру изменила. и соответсТвенно развод. Все жены идеальные никто не разводится??

Аноним 308: а что же ценность для мужчины лет эдак в 55?

Две категории мужчин с разными ценностями : 1 - дача с женой и внуки , 2 - бухать и менять баб, иметь одну чтобы жить на ее территории

Аноним 308: куча примеров когда жена к примеру изменила

И чего вы в эту кучу до сих пор не вляпались ? Реальность такая какая есть - никто не хочет в отношения, если не нищ и не выпивоха

Аноним 787: Две категории мужчин с разными ценностями : 1 - дача с женой и внуки , 2 - бухать и менять баб, иметь одну чтобы жить на ее территории

ну так по вашему не только мужа но и любовника после 50 не найти. Только монастырь и воздержание?

Аноним 787: И чего вы в эту кучу до сих пор не вляпались

т.е все, после 50 лет секса и мужчины не будет, пора заводить еще 5 кошек?

Аноним 308: ну так по вашему не только мужа но и любовника после 50 не найти

Я такого не говорила что любовника не найти, любовников хоть лопатой греби. А семью из рекламы майонеза, за которым вы вместе будете бегать в магазин вы вряд ли уже построите

Аноним 787: любовников хоть лопатой греби.

вот такого???

Аноним 787: Две категории мужчин с разными ценностями : 1 - дача с женой и внуки , 2 - бухать и менять баб, иметь одну чтобы жить на ее территории

нет же других во вашему. Либо женатый либо алкаш и бабник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы