Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Аноним 425: Очередная перепись старых шлюх

А вот так прямо выражаться на форуме можно? В жизни то вы понятно никому такое не скажете

Аноним 873: женат и до сих пор.

И жена в курсе ваших прогулок с коляской?
А у него есть дети?

Аноним 291: Нельзя что ли с мужем удовольствие от секса получать или в чем проблема?

Например, либидо низкое у мужа. И не удовлетворяет. А так, нет проблем

Аноним 812: Например, либидо низкое у мужа

Из-за денег чтоли с импотентом? Если нет любви, уважения, нафига вместе жить. Ну только из-за благ каких-то. Жить негде, не на что, дети малые и далее по списку

Аноним 150: Жить негде, не на что, дети малые и далее по списку

Получается по этим причинам можно наставлять мужу рога, а не разводиться, если что-то не устраивает?

Аноним 425: Очередная перепись старых шлюх

Боюсь представить, на сколько вы молоды?

Аноним 150: Из-за денег чтоли с импотентом? Если нет любви, уважения, нафига вместе

Низкое либидо это не импотент. И любовь, и уважение были. А потом любви захотелось в свою сторону.
Низкое либидо это полбеды, а вот нежелание удовлетворить очень плохо. В 18 думала, что наладится. Потом поняла, что годы уходят. А уже квартира, ребенок. Ушла в итоге. У текущего стоит всегда и везде. При любом моем внешнем виде и весе.
Чего и вам желаю.
А оценку я не просила. Мне пофиг на нее

ВасикО:

Вы же написали, что монопенисуально до меня, зачем опять скребетесь?
Я ни к кому не лезу, я участвую в обсуждении.
А вы лезете ко мне

птичка синичка: Получается по этим причинам можно наставлять мужу рога, а не разводиться, если что-то не устраивает?

Модно вообще по любой причине и без нее даже. Если хочется. Вот честно
Вы такая святая. Но ведь вам тоже что-то в муже не нравится. Что-то приходится терпеть, потому что в общем и целом человек дорог.
Но если недостаток можно исправить , то почему нет.
По итогу, конечно, лучше, когда все дома. Текущему мужу и не думаю изменять.

это про меня. двое мужей сменилось, а любовник все тот же, 15 лет. он тоже успел две жены поменять за это время сейчас оба свободны.

НаталЪя: Вы же написали, что монопинесуально до меня, зачем опять скребетесь?

Начали Вы, я подтянулась.
Не все же Вам, посторонним людям, говно в панамку напихивать.
До свидания.
Пы.СЫ. монописуально

птичка синичка: Получается по этим причинам можно наставлять мужу рога?

Ну наверное. Я не знаю, я теоретик. Любовников не имею не холостых, не женатых.
Хлопотно это, да и нафига доп проблемы если дома все ок. Когда уже пофигу, тогда и пускаются обычно во все тяжкие, ну я не беру нимфоманок в расчет, когда там вообще своей Изольде не хозяйка, это все- таки не такой частый случай.
Обычно же как, вот есть Петя, потому что мой Вася плохой любовник, но у нас квартира, детки, уютные тапочки и тд и тп и вообще он может чай вкусный заваривает или ужин готовит. Хочу и Петю ибо это эмоции и Васю ибо это стабильность
А вообще я раньше, в молодости по наивности. Думала что это только мужики « кобелины» проклятые, которые думают исключительно одним местом чаще всего и им трахать порой вообще пофиг кого, главное чтобы разнообразие было. А потом повзрослев, поняла, что женщин изменяет ещё и больше чем мужчин порой, ну или в одинаковых пропорциях. Но не одна не сказала, ой, мне только секс, отряхнулись и пошли каждый в свою сторону. Неееет. Им как раз нужны эмоции дополнительные к оргазму. Комплименты, подарки, ласку и внимание. Не получают её от мужа или нет в принципе мужчины никакого, поэтому хоть от чужого немного « отщипнуть» раз других нет на горизонте.

Аноним 812: Модно вообще по любой причине и без нее даже. Если хочется. Вот честно

Так вы мужу об этом расскажите и не будет у вас мужа, он то о ваших интересах знает, вот не встанет у него, а вам хочется, сразу и побежите налево., пусть сразу знает на ком женился.

ВасикО:

Положи из моей панамки себе, вдруг пригодится
А уж если докопаться, это выражение от слова пенис, значит верный вариант - монопенисуально, перевод не нужен?

птичка синичка: Так вы мужу об этом расскажите

Ещё что мне сделать? Вам там нимб что-то пережал, похоже

Аноним 812: Ещё что мне сделать? Вам там нимб что-то пережал, похоже

А что так, на форуме так смело пишете, а мужу свои взгляды боитесь озвучить? Мне с моим нимбом хорошо, не жмёт , в самый раз.

как узнала что женат, сказала, что-бы разводился, подаждала 6 месяцев не развелся, все, досвидос

Аноним 150: Но не одна не сказала, ой, мне только секс, отряхнулись и пошли каждый в свою сторону. Неееет. Им как раз нужны эмоции дополнительные к оргазму. Комплименты, подарки, ласку и внимание

Хм. Ну от одного нужен был чисто секс. Все сделали и разошлись. Ну не молча, конечно. Но все же.
А вот с другим было много общения, а секса почти и не было.
Подарки никто не дарил, черт. Продешевила.

Есть такие, которые замуж хотели за женатика? Ждали, требовали, с женой воевали за ценный приз?

птичка синичка: А что так, на форуме так смело пишете, а мужу свои взгляды боитесь озвучить?

Мой муж знает все про мой первый брак. И, думаю, он в состоянии сам сделать выводы.
Если есть потребность, то человек ищет способы ее удовлетворить. Если все удовлетворяется дома, то искать на стороне смысла нет.
Вы ж должны уже понимать элементарные вещи. Чай не девочка.

Вообще, категоричность такая упрямая у взрослых женщин меня пугает. Я не буду писать о ее причинах. Они есть.
Но, кажется, независимо от них уже приходит какая-то мудрость и понимание, что жизни и ситуации разные. И уж точно не стоит учить взрослых женщин жизни и пытаться их пристыдить. Это очень странно, как минимум

Аноним 812: В 18 думала, что наладится

Серьёзно? В 18 лет и уже проблемы с потенцией и вы ждали чуда? Или муж старше на 40 лет был?
Тут только одна мораль, что рано замуж не надо выходить, за первого встречного тем более. Сомневаюсь, что в 18 лет у вас было много пробных проектов, раз вы наивно ждали пока « наладится»

Аноним 150: . У меня у тети

У вас или у тети? Или у вас обеих?

Аноним 150: Серьёзно? В 18 лет и уже проблемы с потенцией и вы ждали чуда? Или муж старше на 40 лет был?

Вы читать не умеете? У него не было проблем с потенцией. Просто низкие либидо. И нежелание доставить мне удовольствие в нужном объеме.
Секс был несколько раз в неделю. Потом реже. Но по качеству я думала, что притремся. Были чувства.

Ну ошиблась, чё. Это мой путь и мой опыт. Ваши вздохи тут к чему?

НаталЪя: монопенисуально, перевод не

Если вы вкладываете в это понятие слово "член", это ваше право.
Для меня "монописуально", это глубоко пофиг.

Аноним 812: У текущего стоит всегда и везде

И на Вас и на жену и на табуретку?
Ну тогда конечно) надо брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы