Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

НаталЪя: Это проституция называется, нет разве?

Нет, это просто отношения с женатым мужчиной. Вам же муж деньги дает, надеюсь? Так вот он и любовнице тоже дает, надеюсь. Сам заработал, сам решил куда потратить, на жену или любовницу, или распределить. Такая смешная тоже, уверовали, что штамп в паспорте дает монополию на мужской член и на мужские деньги. Хотя сами мужики доказывают обратное сплошь и рядом своим собственным выбором куда, что кому, в кого

Vivienne W:

Всегда была, ничего смешного

НаталЪя: Это проституция называется, нет разве?

Проституция - это оказание интимных услуг за деньги. Идите, учите словарь.

У меня четкое ощущение, что женщины тут, несмотря на многочисленный сексликбез от новостей юмамы, не знают, что можно хотеть секса и получать от него удовольствие.
Как по-Вашему, почему люди изменяют в браке? Только не надо говорить, что это низкая социальная ответственность.
Низкая социальная ответственность, это жить на пособия от обмана государства и неконтролируемой рождаемости.

Более 30 лет. Долгое время был бурный роман. Но сразу прояснили, что я не хочу за муж (была там, не понравилось), а он не будет разводиться. Сейчас уже без секса, старые стали, встречаемся, общаемся, гуляем. Рестораны, театры, концерты. Мой верный спутник и друг.

Аноним 468: Можно вопрос не по теме? Сколько вам лет?

Мне много, может поэтому для меня любовь и семья на первом месте.

Клава Шиффер: Идите

Сама идите

птичка синичка: чтобы ни в чём себе не отказывать, залезать в чужую жизнь и постель и получать от этого удовольствие

Допустим в вашу постель может никто и не лезет, спит с женатиком в своей. Пойдет? Вы тоже монополизировали мужской член? Он же его, на нем вырос, к его башке подключен, значит он им распоряжается, а никак не вы. Хозяин этого члена еще и развестись может, вот засада

НаталЪя: Всегда была, ничего смешного

Очень смешно))))

Аноним 862: Вы тоже монополизировали мужской член?

Что-то в этой жизни изменилось, для меня в семье главное далеко не это. Если любишь человека, то никогда тебя не потянет изменять ему. А тут рассуждения только про чистый секс и никаких чувств.

-Лиса Алиса-: Мне дважды предлагали быть любовницей, и один раз полиаморные отношения

вы вопрос автора вообще прочитали? поняли?
все на этом форуме помнят, что вас все-все хотят, без надобности это снова повторять, тем более невпопад

Что за новое выражение - монополизация члена? Это вы за этим к психологам ходите?

Vivienne W:

Рада, что подняла тебе настроение перед выходными

птичка синичка: Что-то в этой жизни изменилось, для меня в семье главное далеко не это. Если любишь человека, то никогда тебя не потянет изменять ему. А тут рассуждения только про чистый секс и никаких чувств.

Ничего в жизни не изменилось, все всегда так было, Петр 1 женился на обозной девке, у другого мужчины забрал. Любовь. Мужчины разные, кто -то влюбляется в новую женщину и разводится, по велению органа, кто-то пониманимает, что орган постоит - постоит, а потом привыкнет, и меняет любовниц и с женой живет. Но изменяют все, если не импотенты и не страхолюды. Не с теми воюете. Хотите с мужской природой воевать? Ну вперед

8 лет отношениям. Оба в браке. Самой интересно, когда закончатся и кто будет инициатор. Ему 41, мне 46. Видимся 1-2 р/нед.

22 года. Сначала хотела замуж за него, но он ждал пока вырастет ребёнок. Теперь я уже не хочу. Замуж в принципе. У меня прекрасная жизнь, ничего не хочу менять. А он собирается разводиться.

Женился на мне. Такого варианта нет.
До мужа была в отношениях 5 лет с женатым мужчиной. Просто встречи сошли на нет.

Аноним 862: Но изменяют все, если не импотенты.

Это кто вам такое сказал, или сами придумали?

птичка синичка:

Спасибо за ответ.

птичка синичка: для меня любовь и семья на первом месте

И это очень радует. Потому что часто мужья идут налево из тех семей, где жена начинает заниматься исключительно собой и просто "забивает" на мужа и семью. Мужчинам тоже хочется внимания и ласки, взаимопонимания. Любовниц ищут не только ради секса.
И осуждать ту, кто может это дать, или этого мужчину, я бы не стала.
Другое дело, если мужчина идет просто ради секса, а она ради выгоды.
Мы забываем, что мужчина может испытывать чувства. Сплошное - должен, обязан, организуй, предоставь, заплати, не мешай...

птичка синичка: Это кто вам такое сказал, или сами придумали?

Вам статистика опроса не намекает, что мужчины изменяют не с мужчинами?
Давайте для чистоты эксперимента еще создадим вопрос кто никогда не изменял в браке. Там вообще для вас все печально будет

Аноним 862: Вам статистика опроса не намекает,

А что там со статистикой ? Там нет вопроса для тех кто не изменял и живет счастливо в браке. Там перекличка тех, кто изменяет.

Аноним 537: Муж встречался с девушкой год или полтора, как только я узнала отправила его к ней, он очень не хотел и сопротивлялся, но тут без вариантов. Женился на ней

2Аноним2: Полтора года встречались, почти год уже как замужем за ним.

совпадение? или нет?

Аноним 862: Нет, это просто отношения с женатым мужчиной. Вам же муж деньги дает, надеюсь? Так вот он и любовнице тоже дает, надеюсь. Сам заработал, сам решил куда потратить, на жену или любовницу, или распределить. Такая смешная тоже, уверовали, что штамп в паспорте дает монополию на мужской член и на мужские деньги. Хотя сами мужики доказывают обратное сплошь и рядом своим собственным выбором куда, что кому, в кого

ооо, похоже Олечка Вход Воспрещен пожаловала

Vivienne W: А ты чо давно поборницей высокой морали то стала? Аж в голос я взоржала

НаталЪя: Всегда была, ничего смешного

Vivienne W: Очень смешно))))

ну а тут по классике, подружки разоблачают друг друга

птичка синичка: А что там со статистикой ? Там нет вопроса для тех кто не изменял и живет счастливо в браке.

Упорная вы.

Аноним 862: Давайте для чистоты эксперимента еще создадим вопрос кто никогда не изменял в браке. Там вообще для вас все печально будет

Мужчины изменяют с женщинами, не с мужчинами. Если мужчина как женился в 20 лет, так и сексом занимается только с одной женщиной до 40-50-60 пока не упал, у меня вопросы к его психике, либидо и внешнему виду. Вы таких знаете? Ну я нет, и подруги не знают. Приличные мужья шифруются и совсем не распускаются, это надо совсем женой брезговать, чтобы вы знали, что он изменяет в наглую

Аноним 805: ооо, похоже Олечка Вход Воспрещен пожаловала

вам всех Олечек не перегонять, а лучше свечки за здравие им ставить, а то была бы на месте Олечки ее подруга Верочка, яхонт бы с вами развелся и к ней ушел

-Лиса Алиса-:

Тоже самое, терпеть не могу мужиков, которые предают и обманывают свою супругу, обманщики,,, разведись, потом делай что хочешь.

Аноним 862: Упорная вы.

Вы ещё упорнее, и невысокого мнения о мужчинах, у некоторых все же есть есть мозг, а не только член.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы