Как, не обидев, задать правильный вопрос?

Я бы раз сказала что мне неприятно , 2 сказала, на третий бы игнорировала, на 4 нах послала. Но меня такие душнилы обычно не выбирают на берегу . В моем понимании мужик должен быть не многословен и не мучить девушку бабскими загонами

Аноним 97: похоже на ответ нейросети.

Не обязательно. Некоторые люди умеют формулировать мысли)
Но, идея про ии интересная)

Girls_online: Да, всякая фигня волнует.

Меня при знакомстве вообщем и при любой коммуникации волнует прежде всего моя реакция а не собеседника, насколько я наполнена чтоыб принять его и не выставлять свои колючки . А собеседника только в исключительном случае спрашиваю, чтобы перепровреить информацию, чтобы не было никаких домыслов. Для меня главное, чтобы у меня не жужжало а остальное- трава не расти и пофиГ кто собеседник....и пусть что хочет говорит мне, только в этом случае я точно знаю, если я не захочу слушать его, то я не буду негатив распылять, я просто не буду слушать. и уж тем более холить мысли- нафига мне такой собеседник, какой он зануда

Аноним 517: В том то и дело, что не хочу завершать наше общение. А слово ,,отстань,, будет воспринято как грубость и нежелание общаться.

хренассе. душнить "а ты хочешь быть всегда правой" - это окнорм, а просто "отстань" - все капец, грубость и хамство?

я могу мужу сказать "отстань, не хочу про это говорить". и раньше могла.
давайте поговорим об этом. почему вы боитесь лишнее сказать? проанализируем, такскать.

Аноним 517: у нас больше, чем общение и разрушать я ничего не хочу. Но, эти постоянные вопросы начинают подбешивать.

Ну во-первых - так будет всегда.
Во-вторых: открываете рот и говорите: Вася, мне очень нравится, что ты хочешь узнать меня поближе, но такое количество вопросов меня иногда ставит в тупик и я себя чувствую некомфортно. Давай узнавать друг друга постепенно, в процессе и через действия. Я натура сложная и ко мне нет однозначной инструкции

over 40: Меня при знакомстве вообщем и при любой коммуникации волнует прежде всего моя реакция а не собеседника

Ну вы эгоцентрик, но все же такие. Я вот люблю про людей слушать

Аноним 517: Общаюсь с мужчиной. Он, даже не знаю, как назвать, сложный что ли. Он задает ооочень много вопросов. О том, как я вижу дальнейшее общение. О том, какие эмиции я испытаю. О чем переживаю, чего боюсь, что хочу и т.д и т.п. Поначалу старалась отвечать. И то, за ответом следовало: ,,что ты имеешь ввиду под фразой такой-то или что для тебя значение того-то,,.

душнила обыкновенный. а может и абьюзер

Аноним 517: Да нет, не нудный. Он весёлый, общительный. Но вот, любит докопаться до истины, так сказать.
Он мне дорог, как человек. Взаимоотношения более чем устраивают, и даже больше. Но, эти вопросы..
Не знаю, как его осадить немного, не обидев.

я не понимаю, как это все можно склеить. тут нравится, тут не нравится. если что то в человеке нет нравится, ну нафига себя мучить и продолжать общаться?

Аноним 517: Ну как-то обидно немного, после прочтения.

Ну тут присоединюсь к Яблоку. Он вас не боится обидеть, а вы все бережет его чувства. И с ним согласна тоже: что за вечное желание быть правильной? Я таких людей опасаюсь, они думают одно, а делают другое. Возможно, не зря у него столько вопросов к вам

Girls_online: Ну вы эгоцентрик

эгоцентрик - это когда человек заставляет других думать как он, то есть весь мир вокруг него а здоровый пофигизи- это другое, когад ты заботишься о совей душе и знаешь себя и деалешь все, чтобы не копить этот негатив в себе. Послушать что дургие- так это вы себя так теряете и занимаетесь спасательством, быть бесплатной подушкой, а потом = хрясь и истощена полностью ваша душа. Нужно четко знать свои ресурсы, на кого и куда их расстрачивать

Аноним 917: вечное желание быть правильной

это самое страшное- угодничество и столько грехов от этого.

Аноним 517: Так и есть. Но я такой человек, мне очень трудно раскрываться и я говорила ему. Я довольно закрытый человек, и это тоже мы обсуждали. Но вопросы не кончаются 🤪

ну вас человек не слышит вообще. надо ли с ним оставаться в отношениях?
он не стесняясь лезет к вам, а вы слова подбираете, чтоб не обидеть

Аноним 517: Почему я так часто говорю слово ,,правильно,, не претендую ли я на звание самого правильно человека, это что, цель твоей жизни?

он не задает вопросы для узнать, он в вопросительной форме сливает пассивную агрессию и по факту вас оскорбляет.
а вы его обидеть пытаетесь. нахер послать и забыть самое верное

Аноним 917: Давай узнавать друг друга постепенно

А он и не узнает. Он мозг е..т

Бобрито бандито: он в вопросительной форме сливает пассивную агрессию

может и так, просто играть в угадайку вообще не хочу. Пассивная агрессия- это игнор мне кажется а тут может быть действительно человек налаживает коммуникацию.

Аноним 517: не мой ответ начал спрашивать какие именно чувства меня пугают. Почему я так часто говорю слово ,,правильно,, не претендую ли я на звание самого правильно человека, это что, цель твоей жизни?

Ой, я б тут выбесилвсь и сказала отвалить с глупыми вопросами и пойти поработать психологом если так тянет на это. И что да я самый правильный человек, живи теперь с этим. По моему парень либо слегка все ж нездоров либо всякой хрени начитался. Что тоже нафиг надо

over 40: Пассивная агрессия- это игнор мне кажется

вам кажется. вопросы в такой форме не способствуют налаживанию коммуникации. никакой. только срач налаживают.
человек просто охреневший, но я смотрю тут не только автору нормально.

over 40: эгоцентрик - это когда человек

зациклен на себе

over 40: Послушать что дургие- так это вы себя так теряете

Я себя не теряю, когда взаимодействую с другими людьми. Я обогащаюсь. Да, я становлюсь духовно богаче, когда общаюсь и узнаю других людей. Вам это не понять, вы эгоцентрик.

Он не сможет общаться без допросов.
Разные вы просто

Girls_online: Я себя не теряю,

Вы даже сейчас мне диагнозы ставите, вот таким образом обогащаете. А я буду только про себя говорить, потому что знаю , правда внутри меня и узнавать себя а не других. Это значит - не терять себя, не расстворяться в других.

over 40: Это значит - не терять себя, не расстворяться в других.

Ну-ну

Girls_online: зациклен на себе

Эгоцентрик не на себе а то чтобы ему все внимание и все вокруг него крутились.
Ему всегда кто-то нужен, чтобы самоутверждаться за счет другого.
а вот здоровый пофигизм- то есть эгоизм, когда ты выбираешь свою душу а не угодничать другим

over 40:

Ой, да не оправдывайтесь вы, смешно же

Вот даже ИИ понимает, кто такой эгоцентрик, а вы - нет...

"Эгоцентрик — это человек, воспринимающий мир исключительно через призму собственных интересов, взглядов и чувств, неспособный или нежелающий учитывать чужие точки зрения, потребности и эмоции. Это особенность мышления и восприятия, при которой человек ставит себя в центр вселенной, не умея сопереживать и понимать других, что отличает его от эгоиста, который сознательно преследует свою выгоду."

Начните зеркалить

Мозго...б обыкновенный.
У которого ещё и времени свободного много.

Каty7788: о другом писала

Вполне обычное для вас состояние. Пишете свой ответ, толком не прочитав, о чем пост

А мужчина странненький какой-то. Может, на психолога учится и тренируется на вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы