Совсем нет времени на любовника

Когда начинали встречаться с мужчиной, было периодически свободное время. Иногда в рабочие дни, иногда в выходные. Последние полгода времени нет совсем. Пару сообщений среди дня, можем пообедать вместе, редко вечером на пару часов не больше. Думала, что отношения сами сойдут на нет. Но мужчина терпит, пытается их сохранить. Я постоянно в делах. Как долго мужчина может мириться с такой ситуацией? Было ли у вас такое?

Женат?

Аноним 214:

Да

Аноним 810: мужчина терпит.

Потому что с женой спит еще

Если вам это не надо, оставьте его в покое, чего тянуть.
А если хоть как-то такие отношения вас устраивают, ну пусть бедут, раз терпит.
Тут нет ответа на ваш вопрос.
Тк у него есть жена, он может долго так ещё тянуть

Клёпкa: А если хоть как-то такие отношения вас устраивают, ну пусть бедут, раз терпит.

Да я сама не понимаю, что это уже за отношения такие. У меня времени нет и острой потребности видеть его чаще тоже.

Аноним 810: меня времени нет и острой потребности видеть его чаще тоже.

Попрощайтесь с ним сами. Тк его похоже все устраивает пока что

Аноним 810: У меня времени нет и острой потребности видеть его чаще тоже

Ну и ему запас карман не трет.
Не отношения это, а обычное потребительство.

Аноним 810:

Подарите его кому- нибудь.

TOD's: Подарите его кому- нибудь.

женатого? обратно жене...

Аноним 810: У меня времени нет и острой потребности видеть его чаще тоже.

Время есть всегда. Вопрос в том, на что вы его тратите.
На этого мужчину у вас нет времени, так как вы не хотите с ним встречаться. Можете поставить точку в отношениях, можете не ставить ведь >Это не я: запас карман не трет.

Вообще не вижу проблемы.

Всех все устраивает
Зачем тема?.у него жена,вы иногда на запас,возможно ещё третья какая нибудь

Ну и встречайтесь редко, раз его это устраивает и вам чаще не хочется

Аноним 810: . Как долго мужчина может мириться с такой ситуацией

Какая вам разница?

Вероятно, там еще парочка таких же занятых. Вот он и миксует вас. Поэтому, типа "терпит"

Мы с любовником в таком режиме 3 года. Созвон регулярный, а секс был год назад последний.
Но если все сложится, то будет, если нет, то и ладно. Больше уже общение важно.

Аноним 810: Да я сама не понимаю, что это уже за отношения такие.

а с самого начала были прямо огонь отношения, да? Одно лишь недоразумение - жена.

Аноним 810:

А вы то замужем, автор?

А мужчина точно терпит? Возможно, ему тоже норм. Откуда вагон времени у женатого?

Вы лучше о сете думаете, устраивает или нет. Если не надо - расходитесь. Если вам норм, то и получайте удовольствие.

Да никто ничего не терпит. Кинуть соо.щение и поддерживать на всякий случай контакт не стоит никаких ресурсов. А так то норм, жена есть, пара тройка на редкие встречи для тонуса тоже.

Аноним 214:

Не. Любовники пользуются спросом, можно здесь предложить.

Аноним 623: Всех все устраивает

Аноним 822: Ну и встречайтесь редко, раз его это устраивает и вам чаще не хочется

Аноним-кус: Поэтому, типа "терпит"

Аноним 366: А мужчина точно терпит? Возможно, ему тоже норм. Откуда вагон времени у женатого?

Аноним 441: Да никто ничего не терпит.

Он постоянно предлагает встретиться, каждую неделю, в любой свой выходной, вечером, в обед. Постоянно просит найти время. Это даже несколько напрягает. Но делает это аккуратно, не особо давит, но и понятно, что ему хочется больше. В начале отношений возможностей у меня было больше, он это постоянно упоминает. У него времени свободного намного больше, готов подстраиваться.

Если он не напрягает, то пусть будет, есть же не просит. Если напрягает, то просто расстаться.
Какая разница, что там у него в голове, если это просто встречи двух семейных людей без перспектив.

Аноним 810: Как долго мужчина может мириться с такой ситуацией? Было ли у вас такое?

Пока новую не найдет, более доступную.
Просто ему видимо лень искать и вообще много не надо. Вот и не парится

Вы сама-то чего хотите? Все только про него

Аноним 810: Он постоянно предлагает встретиться, каждую неделю, в любой свой выходной, вечером, в обед. Постоянно просит найти время. Это даже несколько напрягает. Но делает это аккуратно, не особо давит, но и понятно, что ему хочется больше

Не переживайте. Это была веерная рассылка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы