Так уж случилось

Понравился мужчина, прям химия и тянет к нему. Я в разводе, 40+, 1 ребенок. Мужчина младше на 14 лет, понятно, что это молодой парень без детей... Из общения - ничего, пересекаемся пару раз в неделю по делам, и я смотрю на него, в он на меня. И все... Есть его контакт, написать? Раньше он смотрел мои сторисы, в последнее время не смотрит. Может считает меня маньячкой... Знакомы визуально и один раз разговаривали - уже пару лет....Не могу написать первая...

Результаты опроса

Написать уже и действовать по ситуации
23.5%
Забить, нужна ему старая такая...
76.5%
Проголосовало: 324

Ну причем здесь старая.. Просто первой, ну не надо. Смотрит и смотрит, пусть смотрит, не куплено. Делал бы какие-то телодвижения в вашу сторону, тогда и думать. А пока забить.

Zarazadvaraza:

У него поводов нет для разговоров и обстановка несколько официальная, он при обязанностях. Но я вижу интерес, один раз в ТЦ меня увидел, смотрел пристально. Думаю, что он, зная про ребёнка, думает, что я замужем. Ну и молодой, статус свой не хочет потерять в случае отказа или информации о флирте с клиентом (пусть и не своим).

Zarazadvaraza:

Я надеялась, что он постарше, лет 30-35. А оказалось совсем молодой, когда в соцсетях посмотрела. Еще больше расстроилась. Но у меня как бы и планов нет, просто химия возникла.

Аноним 35:

Если бы реально захотел, то не было бы преград для него. А вы слишком много думать.

Zarazadvaraza:

Ему 27, тут женщина с ребёнком, он на работе. Думает, что я замужем. Хоти, не хоти, тут взрослый бы мужик гулящий подумал несколько раз...

Дак сколько ему?
Найти повод и написать.

Аноним 35: У него поводов нет для разговоров

Вы сами написали, что смотрел ваши сториз, был бы интерес - хоть лайкнул бы. Или написал что-то, вот и повод для разговора
Не позорьтесь, не лезьте к нему, как голодная тётка

Аноним 35:

Так в соцсетях можно любую дату рождения выставить. Ну ладно, давайте так, а что вы ему напишите, привет, мы с тобой работаем, пойдем кофе попьем?

ВБ:

Так написала выше....

Вы очень много придумали про него , пристально и т п
Но попробовать стоит
Хоть отпустит

А что постарше то также не смотрят? Может у вас юбка задрана была вот и смотрел. Может вспомнить пытался где он вас видел?

Аноним 35:

Наивная автор …..
Когда у мужика стояк -
он горы свернет для
У вас к нему химия
У него к вам ничего

Zarazadvaraza:

Та не, там и интересы все соответствуют возрасту. Паблики про игры, секс, тачки....Пересечение есть, конечно, ради него бы и написала 🤣 На работе серьезный, собранный, за последний год вообще стал заметно старше, я бы ему 30-33 дала спокойно.

Что нибудь по работе написать

ВБ:

Смотрят, 99,9% женатики, да папашки на допах. У них дальше смотреть и кофе утром пить на работе и не заходит. Нужны такие мне, пусть жены с ними мучаются.

#Иди за Багз:

Стояк будет на выпрыгивающие титьки из футболки. Так то. На что должен быть стояк?

ВБ: Что нибудь по работе написать

Вообще не пересекаемся, от слова совсем. Два разных направления совершенно.

Аноним 35:

А вы придумайте что пересекаетесь , хотели бы глубже изучить.

А-мурка: Не позорьтесь, не лезьте к нем, как голодная тётка

То есть мужики 40+ могу писать девочкам 25-27 лет. А если женщина, то позорится и сразу голодная тетка. Женатиков трогать - себя не уважать. От алкашей и абьюзеров - бежать. С 40 кошками старость уже встречать? Или вдовцов уже по кладбищам искать?

А вообще что от него хотите? Секс или свадьбу?

ВБ: А вы придумайте что пересекаетесь , хотели бы глубже изучить
ВБ: А вы придумайте что пересекаетесь , хотели бы глубже изучить.

Так оно будет так притянуто за уши, что будет совершенно точно понятно, что у меня просто к нему интерес биохимический 🤣

Аноним 35:

Выбор не велик действительно. Но может все же не на работе? Я понимаю что направления разные . потом нормально будет там работать?

Аноним 413: Не заводит разговор- значит ему не надо.
А вот писать ему, когда он кроме взглядов, ничего не делает- это лишнее, навязчивость это.
Мы не в офисе. Он при работе, пересечение 5 минут, на него смотрят... Я просто клиент другого такого же сотрудника.

ВБ: Стояк будет на выпрыгивающие титьки из футболки. Так то. На что должен быть стояк?

При чем тут титьки?
Стояк от влечения к сексуальному объекту
Когда мужчина хочет женщину, его ничто не останавливает: ни внешность, ни возраст, ни вес, ни работа, ни разные другие вещи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы