Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Бывший меня преследует и вторгается в мою жизнь.

Мы с бывшим мужчиной переехали в другой город. Вдвоем. Финансово он обеспечивал этот переезд. Билеты, оплата аренды кВ, бытовые вопросы. Я потеряла работу при переезде и становилась на ноги первое время.
Через пол года, мужчина начал говорить, что переезжать не хочет, газлайтить, говорил, что он вообще не хотел и я его заставила ( это не так)
В общем бросил меня без денег, потому что я так и не работала, летала между городами, сопровождала его.
Когда он меня бросил и исчез, конечно я устроилась на работу, закрыла финансовые вопросы.
Он вернулся. Плакал умолял, признался, что хотел меня продавить так, чтоб я поехала за ним в его город. ( мы из разных)
Просил прощения, обещал много и тд
Потом начал мягко уговаривать уволиться и поехать в его маленький городишко.
Я стояла на своем, он опять вышел из отношний и уехал к себе.
И вот 10 дней назад стук в дверь. Опять прилетел, опять говорит, что я его жена, его женщина, что он хочет семью, что ехать мне никуда не надо и тд ( это было все и в прошлый раз, песня известная)
В общем он снял соседнюю квартиру и живет со мной рядом.
Ходит ко мне домой как к себе. Приносит тортики, по утрам кофе, по вечерам цветы.
Строит планы и тд
Очень милый и позитивный..
Когда я начинаю выстраивать границы, начинает агрессивить, говорит, чтоб я ехала в свой город, что это он оплатил переезд и хочет все забрать назад у меня ( не деньги, а просто чтоб я сама начинала с нуля этот переезд, без его вложений)
Один раз даже с отмашки ударил меня по ягодице, Как ребенка шлепают, но сильно. Так, что я коленкой ударилась об шкаф до синяка.
Ну и он живет рядом, никуда не собирается ( у него пассивный доход)
Говорит, ты моя и никого рядом не будет ( охраняет меня по сути)
Переезжать не вижу смысла, он тоже переедет со мной.
Город туристический, здесь в каждом доме сдаются кВ
Первый раз когда приезжал, нанял человека, чтоб меня выследить. Где я живу. Думал, я переехала куда-то
Мое место работы знает.
И вроде сейчас он ничего плохого мне не делает. Живет рядом, заботится.
Но я же понимаю, что это потому, что я не накаляю ситуацию. Потому, что он надеется на мир.
Если покажу зубы, он покажет мне свой характер.
В целом он не агрессивный. Мы вместе 2 года почти и я не видела от него особых опасных действий, только пустая болтовня и угрозы на эмоциях.
Но я все равно, уже ему не доверяю и не вижу с ним будущего. Он прикидывается сейчас жертвой. Влюбленным романтиком.
Напрочь игнорируя, что он снес все мои границы и вторгается в мою жизнь.
Что делать и как дальше жить?
По идее он мне не мешает, но у меня завязываются отношения постепенно с другим человеком. Приятное общение. Я бы хотела его продолжить. А тут этот ротвейлер сидит возле меня и охраняет 🙈
Он сильный физически и финансово.
Идти с ним на конкретный конфликт, вызывать полицию и унижать его, не хочу. Это мне потом дороже выйдет.

Аноним 998: Ходит ко мне домой как к себе. Приносит тортики, по утрам кофе, по вечерам цветы.

Зачем вы его пускаете? Так и не научились выстраивать границы.
Опасно это все, завязывать бы с этим

Аноним 998: целом он не агрессивный.

Другое впечатление сложилось

мама: Другое впечатление сложилось

Ответ:
Он как обиженный ребенок ведёт себя. Он не злой.
Болтает на эмоциях всякую чушь, быстро отходит. А когда отошел, уже до дела у него не доходит.

мама: Зачем вы его пускаете?

Ответ:
Пыталась не пускать. Ему тогда еще азартнее.
Он просто делает что хочет и все. Начал дверь дергать сильно, чуть ручку не сломал.
Причем заходит улыбается, для него это все игра прикольная.

Судя по вашему рассказу, он не бывший, а настоящий

Он незрелый ребенок. И все его поведение это мальчишество. Ничего там особо опасного нет.
Но конечно, какие у меня могут быть отношения, когда он здесь …

Аноним 678: Судя по вашему рассказу, он не бывший, а настоящий

Ответ:
Он ведёт себя так, как будто мы вместе. Его вообще ничего не смущает

Мне надо как-то мягко закончить эту историю
Конечно я говорила с ним и не раз
За эти 10 дней и психовала и пыталась достучаться
Ему еще больше нужны эти отношения, когда его отталкивают
Даже сказала ему, что я уже с другим. Даже показала.
Он сказал, мне пофиг. Ты моя будущая жена, прими это

Переезжайт в другую квартиру, адрес ему не говорите, оборвите все контакты. Он больной на голову, сталкер. Он уже думает, что вы его и никуда не денетесь

КураМура: Переезжайт в другую квартиру, адрес ему не говорите, оборвите все контакты. Он больной на голову, сталкер. Он уже думает, что вы его и никуда не денетесь

Бесполезно. Он знает мое место работы.
Меня отследить ничего не стоит. Я выхожу в 7 и еду домой.
Уже думала об этом, тогда надо после работы как-то путать следы месяца два
Но это капец
А если уволюсь с работы, то нечем за кВ платить

Аноним 998: Бесполезно. Он знает мое место работы.
Меня отследить ничего не стоит. Я выхожу в 7 и еду домой.
Уже думала об этом, тогда надо после работы как-то путать следы месяца два
Но это капец
А если уволюсь с работы, то нечем за кВ платить

Смените работу, город (так поняла, что маленький городок). И валите от этого чудика подальше. Он уже ведет себя как полный псих, может и прибить

Он делает то, что вы ему позволяете.
Вы не в браке, общих детей, имущества нет. С тем же успехом он может лезть к любом другому человеку. Почему не лезет?
Будет ломиться - вызывайте полицию. Но вам эта игра нравится, иначе давно бы прекратили реагировать.

Автор, дело гораздо серьезнее, чем кажется. Съезжайте от него

автор, вы новости читаете вообще? Еще не такие "милые безобидные мужчины" с ума сходили и кокошили бывших, вам бы перестать с ним в эти игры играть, пока вы из отношений не вышли.

Аноним 907: Будет ломиться - вызывайте полицию

Да и скажите, что вы его не знаете и первый раз видите. И вообще замутите с молодым из органов порядка. Прям помогает очень хорошо

Я смотрю на его семью. Бывшая его уважает, они в хороших отношениях, но у них была сложная история. Но сейчас как родные люди. Она не ненавидит его. Наоборот.
Он заботится о всех. О детях, о родителях.
Не похоже, что его прям надо сильно бояться и бежать сломя голову из города
Думаю, может походит кругами, пройдёт этот азарт у него и самому станет неинтересно уже

Уходите от него, уезжайте в любой крупный город, смените фио и работу.
Иначе он от вас не отстанет.

Автор либо троллиха, либо не очень умна. Хотя склоняюсь к тому, что тема разводка.

Вы же уже создавали тему ? Читала подобное недавно

Кто вторгается? Где вторгается?
Это Вы сама пищите и лезете.
Разводка, конечно.

В последнее время часто в новостях читаю, как бм портят жизнь новым спутникам жизни. Не знаю, какой дельный совет дать. Испариться, исчезнуть...

Аноним 933: ? Читала подобное недавно

Это третья тема с одинаковым началом и потом немного изменяется в середине. Разводка.

Аноним 998: Ходит ко мне домой как к себе.

Дверь не открывать, в квартира не пускать, если зашёл фиксировать видео и вызывать полицию. Помле вызова писать заявление и не забирать.

Аноним 998: Идти с ним на конкретный конфликт, вызывать полицию и унижать его, не хочу. Это мне потом дороже выйдет.

Тогда бегите в другой город.
Какие ещё варианты с неадекватные человеком.

Да конечно, разводка. Стиль писанины тот же

А я вроде помню, была тема. Автор ногтями занимается или парикмахер. А у мужика цех в другом городе остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы