Сколько ресурсов надо на нового мужика? . ь

Аноним 635: всё нормально было, а сейчас пипец.
Сейчас ей под 70, муж лежит после инсультов

У меня есть дальняя родственница, так она так же к матери была привязана 20+ лет. А папа мой в 61 лег и не проснулся. Тут уж как судьба распорядится. Но автора уговаривать на мужика и не думаю. Если у нее ни на кого не екает, нигде не зудит, то и нафиг нафиг.

А примеры хороших отношений после 50 у меня есть.
Я и сама все выходные с книгой провалялась. Завтраки он готовил, на ужин один день пельмени варили, второй стейки из перекрестка и салат. Какая там готовка у всех на износ не понимаю. Косметичку тоже все выходные в руки не брала. Но по настроению и каблуки и декольте могу на работу выгулять.

Автор просто несчастная женщина. Не встретила своего мужчину. И выглядит так себе.
При этом думает что

Это не я: не надо.

Нет представления о счастливой семейной жизни, поэтому и пишет такой бред. И очередь за ней не стоит.

Kaбанчик: И очередь за ней не стоит.

А откуда она возьмётся очередь? Секс дама не любит и считает, что чтобы получить его, мужчина ей должен много всего дать. Ухаживать ни за кем не хочет, готовить и тратить своё время.
Сообщения ее сквозят презрением и озлобленностью на мужчин.
Мужчины это наверняка считывают сразу и обходят ее стороной.
После 40 уже мало кто хочет "снежную королеву", все хотят тёплую, душевную женщину.
Автор зачем мужчинам? У нее только претензии и запросы. Сама дать ничего не хочет.

Я поражаюсь просто. Сколько ненависти к мужчинам, и пердящие и смердящие и противные после 40
Я вижу достаточно и подтянутых, и хорошо выглядящих, и заботливых мужчин в возрасте. Только там соответствовать надо.
Зачем им такая как автор, неухоженая тётка, с энергетикой бабки за 80, которая при этом как двадцатилетняя фея все ещё мечтает свою курагу продать и в случае трудностей кинет

Аноним 259: Мужика заводить не хочу

Почему вы своего потенциального мужчину пренебрежительно называете мужиком?
Заводить.... Вы его в зоомагазине купить хотите, или на улице подобрать?
За вашей первой фразой считывается столько всего.

Дама с собачкой: Сообщения ее сквозят презрением и озлобленностью на мужчин.

Точно

Аноним 259: Мужика заводить не хочу.

Речь как будто о собаке.

Дама с собачкой: Автор зачем мужчинам?

пральна. Лучшая защита -нападение. Поэтому вопрос ставится зачем ОНИ мне
но выглядит смешно
Удивляет количество сочувствующих подобному пренебрежению. Точнее делаю для себя выводы о местном контингенте в очередной раз

Аноним 368: Сколько ненависти к мужчинам

Есть такое в этой теме.Ну а в целом конечно,мужчины после 45 у нас оставляют желать лучшего).Основная масса не следит ни за своей внешностью,ни за здоровьем.Продолжительность жизни низкая.Плохо обеспечены.Хорошо,если хоть жилье какое то имеется.Поэтому надо сто раз подумать,женщине с такого ухажора какой профит?Ухаживать и обихаживать?Так мы тоже не молоды.Вкладываться в постороннего мужика смысла нет.Нам то потом они не помогут.А здоровье и нервы подорвем.
Есть конечно и исключения.Но их мало

Как же я своего мужа люблю! Мне 50+, ему 50-. Вынуждено расстались - он уехал почти год назад ухаживать за больной мамой. Он думал, что и попрощаться не успеет.. а так хорошо стал о ней, безумной, заботиться, что она окрепла физически и еще поживет. Так вот, я думала, сколько примеров, когда в моем возрасте женщина, оказавшись одна, понимает, что одной лучше и проще. Я думала, вдруг окажется, что мне без него лучше? Он там, ему плохо.. а я его не захочу обратно. Так ведь нет, мне без него не лучше. Скучаю, начала ему новую одежду покупать и в шкафу развешивать… И он мечтает ко мне вернуться. Мы все это время постоянно на связи... и нашлось решение, через пару недель вернется домой. Как же мы с детьми и собаками его ждем!!!

А если бы не было его, то я даже не представляю кого-то другого рядом. Не нравятся мне мужчины моего возраста, ничего не могу с собой поделать . А помоложе сразу вызывают материнские чувства

ПС. А на счет вкладываться, что-то из себя изображать... да мы рожали 2 раза вместе, он меня в любом виде видел, но как же мне в его любви тепло! Он, конечно, радуется, когда я на косметолога трачусь и на какую-то женственную одежду, но это для него во мне не главное.

Я ничего не покупала и ни копейки не вложила.

Аноним 259: Хожу в джинсах, футболке, не крашусь, утром встала, расчесалась и пошла

Я тоже так хожу. Моему нормально. Ну может первые три свидания глаза тушью красила. И тоналка.

Это не я: Лучшая защита -нападение. Поэтому вопрос ставится зачем ОНИ мне

Ну так такое поведение ещё несколько веков назад описал Эзоп в прекрасной басне "Лиса и виноград"

Аноним 209: Автор дончик?

Тоже так кажется

Аноним 671: который ел на диване перед телевизором, ходил в трениках и майке,

Ачетакова? Мы тоже любим пожрать перед телеком, иногда даже винишка попить под кинишко. И в костюм с бабочкой дома никто не наряжается. Самая домашняя одежда футболка и штанишки, я и сама так хожу.

Аноним 209: Ачетакова? Мы тоже любим пожрать перед телеком, иногда даже винишка попить под кинишко. И в костюм с бабочкой дома никто не наряжается. Самая домашняя одежда футболка и штанишки, я и сама так хожу.

Интересно, в чем дамы ходят по дому? Лично я именно в трениках. Иногда ещё и в майках, когда сын-подросток у бабушки

Аноним 419: после бесконечного обслуживания мужа. а в ответ через губу все вечно, никуда не вытащить. располнел, обрюзг, секса не допроситься, мог сутками из своей комнаты не выходить)

сколько терпели? что было последней каплей?
я в этом живу...
сил нет

никник1: сколько терпели? что было последней каплей?
я в этом живу...
сил нет

Я другой аноним, но так же жила. Серебряную свадьбу отметили. А потом в какой-то момент все так достало...я домой идти не хотела, атмосфера как наэлектризованная была. Но как все ненормальные бабы, отец хороший, одиночество страшно, тянула. А в какой-то момент чаша терпения переполнилась. И знаете, ТАМ не оказалось ничего страшного. Я нашла в себе ту девочку, какой была до того как в тётку превратилась. Самое смешное, милый тоже как-то оживился, выглядит неплохо, спортом занялся, не пьет. Видимо мы просто друг другу не подходили.

Аноним 209:

Такая же история, и в браке столько же. И тоже - похудел, бросил курить, пошел в спортзал)

никник1:

Прям терпела последние года 3, последней каплей стал секс раз в полгода с видом «на, подавись», так на протяжении 4х лет. Ну и в итоге пар прорвался, случилась спонтанная совершенно измена с человеком, с которым я давно общалась но даже не рассматривала его никогда в этом качестве. Приехала домой - получила допрос с пристрастием где была, что делала. Лежу потом и думаю - ну какого черта с моей жизнью происходит, что чтобы просто потрахаться я должна через это проходить?! Села утром смотреть квартиры через неделю съехала.

Даже если бы ничего не получилось с нынешним мужчиной - пофиг, у меня хотя бы появился выбор, а не эта тухлятина с выпрашиванием секса.

БМ кстати очень был недоволен случившимся. Говорил что так не делается, что надо было ему внятнее объяснять что мне не хватает секса, а то он ведь не понимал всей серьезности ситуации, а я сразу уходить, волчица старая и мерзкая при том.

4 года надо мной измываться это норм, а тут понимаешь))) в общем сейчас я первостатейная , бросившая пусю.

Зато счастливая)

Дама с собачкой: Сама дать ничего не хочет.

Просто не любит, влюбится и зашуршит по дому как электровеник и готовить будет любимому.
А не знакомому мужику неинтересно готовить

Аноним 419: БМ кстати очень был недоволен случившимся. Говорил что так не делается, что надо было ему внятнее объяснять что мне не хватает секса, а то он ведь не понимал всей серьезности ситуации, а я сразу уходить, волчица старая и мерзкая при том.
4 года надо мной измываться это норм, а тут понимаешь))) в общем сейчас я первостатейная блядь, бросившая пусю.

О, да....правда в моей жизни мужчина появился после того как... И с ним даже перед телеком в трениках прикольно валяться. Не брюзжит, не ноет, надоело валяться встал и пошел гулять. И выпрашивать ничего не надо и наказывать за плохое поведение никто не наказывает

Аноним 259: С мужиком такое не прокатит.

всегда катило и вдруг в 2025 году перестало?

Дама с собачкой: Ухаживать ни за кем не хочет

я тоже не хочу. предпочитаю когда за мной ухаживают.
никогда проблем с наличием мужчин не было и не будет.
ну и ухаживают за немощными. это старики, дети и питомцы.
вы к какой категории мужчин прировняли?

Аноним 259: На пенсии, наверное лучше с мужиком жить

С мужиком жить нигде не лучше
А с любящим мужчиной, да, в любое время и в любом весе.
Автор, дело ж не в лишних 15 кило.
Дело в самом вашем отношении к М, к восприятию себя и мужчин.
Всю тему не читала, но по вашиму первому посту, для вас мужчина как какая то ходячая проблема.

Аноним 552:

Сколько лет в браке.?
Обычно угасают чувства со временем.
А тут год без него - отвыкнуть можно

никник1:

Почему не разводитесь?
Примерно так же у меня.
Ребенка вывели в люди
Ипотека закончится,надо что-то решать
Но в деньгах сильно просяду,что тоже останавливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы