Какие внешние черты человека, которые обычно считаются непривлекательными, вы, наоборот, считаете привлекательными?

亲完: Чтобы так без лифона да в футболочке

никогда не давала природа такого счастья)

Лысые головой и волосатые телом крепыши🫶. Вот Евгений Стычкин, не в молодости, а сейчас) обожаю его видеть в фильмах😍. Невысокий, крепкий, лысый, волосатый торс...... Грудь, живот и даже плечи😌. Но когда в одежде, даже и не сказать, что он повышенной волосатости)))) а ещё хоккеист Радулов🤣. У того волосы аж на шею лезут из-под одежды)))) тестостероновый, мощный)))

Аноним 184: Так в дёснах зубы, должны быть или вопрос о беззубых?

Ну что мы как маленькие, без губ твердый лижущий поцелуй, как иначе то?

Аноним 478:

Вам тоже Шерон не нравится, да?

Я не я: хоккеист Радулов🤣.

Знали бы вы, какой он на всю голову отбитый

Мне нравятся вьющиеся волосы. Сейчас это немодно, все выпрямляют

Я люблю необычную внешность, все эти длинные носы, глаза широко посаженные, широкие скулы и так далее, для меня это изюминка, которая цепляет. Манекены мне не нравится. Моя любовь - это всеми признанные уродцы: Камбербэтч, Миккельсен, Жан Рено, Венсан Кассель.

Еще нравятся девушки плюс сайз, но это если фигура песочные часы. Мне кажется, это супер сексуально.

Очень удивилась здесь насчет нависшего века: у меня такое, но я считаю это недостатком, даже потихоньку думаю скорректировать хирургически. Спасибо, девочки, немного утешили

ЛилМа: , все выпрямляют

А я наоборот узнала, что в моде завивка, и даже мужчины сейчас завивку делать стали

Аноним 247: Миккельсен

Аноним 247: Жан Рено, Венсан Кассель.

Чё эт они уродцы-то???? Самые красавчики)))))

solo: даже мужчины сейчас завивку делать

Среди мальчиков подростков очень популярна сейчас завивка.

В моей молодости все поголовно осветлялись,а сейчас завиваются. Мода.

Znayka: Самые красавчики))

Со мной всегда спорят, что это подборка самых кривых))
Вот еще вспомнила: Эдриан Броуди!

Аноним 247: Эдриан Броуди!

Да!

Аноним 773: И не очень люблю большой член.

Мне кажется, что это иллюзия мужчин, что большие это супер. А женщине не сдалось такое счастье

solo: А я наоборот узнала, что в моде завивка, и даже мужчины сейчас завивку делать стали

Видимо, мои знакомые 20-30 лет об этом не в курсе. Ожесточенно выпрямляют свои кудри. Попали под дождь = катастрофа: волосы завиваются, кошмар. А мне, наоборот, нравится. И когда я была молодая, вьющиеся волосы считались красивыми. У меня-то прямые.

Аноним 28: лёгкая картавость

Тоже нравится) Оба мужа случайно оказались такими 😄

Аноним 247: Жан Рено, Венсан Кассель.

Только сейчас отразила для себя, что это разные мужчины))

solo: А я наоборот узнала, что в моде завивка, и даже мужчины сейчас завивку делать стали

Уже давно) это в десятых годах все выпремляли волосы и кудряшки считались признаком неухежености. Бред, конечно. У славянок часто встречаются слегка вьющийся волосы. Зачем идти против природы?

Аноним 204: Форма органа с горбинкой?

Сходите в Тае на шоу для взрослых, еще не такое увидите.

полные и богатые мужчины очень нравятся

Надеюшка:

Примерно так?😂

Не люблю жирных мужчин,с тонкими губами и дрищей,и волосатых,фууу,волосы на груди

Люблю веснушки на женщинах, рыжие нравятся, и широко расставленные глаза

ЛилМа: Сейчас это немодно, все выпрямляют

Сейчас все завивку делают)

Нравятся мужчины высокие, жилистые, крепкие, и в добавок, с пузиком небольшим, как у волка из ну погоди, помните, где он в форме моряка по палубе ходит)
Муж такой с годами стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы