Где искать мужчину?

Аноним 582: Недавно делала ремонт на балконе.
Первый мужчина потолок делал, очень начитанный, спортивный, много зарабатывает, к нему очередь на ремонт на несколько месяцев вперед. Но у него проблемы со здоровьем, из-за чего жена ушла, хотя зарабатывает намного меньше его.
Второй мужчина - помогал с ремонтом пола. Не красавец, рукастый, пока ремонт пола делали, он мне починил электрику, поменял краны. Был женат. 4 детей. Тоже жена ушла. Платит алименты приличную сумму. Зарабатывает очень много денег.
Оба мастера говорят, что сейчас сложно найти женщину, слишком требовательны они пошли. Мужчины кстати хорошие

Вот совсем не факт, мне тоже делал один "хороший" прехороший , пока не понял, что я реально замужем (надеялся, что живу одна и просто боюсь, поэтому выдумала замужество, в квартире вещей не было почти как раз, тем более мужских), как только понял, что не вру, и ничего ему "не светит", показал себя "во всей красе"! Мата было столько, что меня полдня трясло

Mondoro будешь?:): в итого, все будет вот так вот, вне зависимости кто добытчик

Это так не работает.
Наоборот, мужики некоторые уносят все после развода, даже розетки и натяжные потолки и ламинат

Mariwell:

Ужасти 😱
А че, так можно что ли?🤔

Mondoro будешь?:): Хавронюшка, это вы?)

Нет
Мы не знакомы

Mondoro будешь?:): Ужасти 😱
А че, так можно что ли?

Такие тоже встречались, хорошо, что не мне

Аноним 548: Мне 48 почти. Сижу роюсь на сз. Неактивные мужики. Сложно вам, автор найти будет. Я слежу за внешностью. Колю лицо много лет. В мужиках не копаюсь. Но противные там, сразу секс хотят.

Секс все хотят конечно. А еще, чтобы вы готовили и квартиру в чистоте держали, если жить вместе будете.

Аноним 923: Я прям вот своего бывшего любовника
Аноним 923: Все эти пять лет не теряет надежду встретить женщину.
Аноним 923: Работает на четырех работах.
Аноним 923: жадный
Аноним 923: завидный жених.. только почему то уже шесть лет

ыыы

Аноним 654: Не красавец, рукастый, пока ремонт пола делали, он мне починил электрику, поменял краны. Был женат. 4 детей. Тоже жена ушла. Платит алименты приличную сумму.

Ой как на моего похож .,,, только не платит 😂

Mariwell:

То есть, мужчины просят невозможное?

Mariwell:

Это значит мужики такие ( халявщики), с плохим воспитанием и плохим развитием.

Mondoro будешь?:): мужчины просят невозможное?

домработницу в обмен на секс (ну, попутно, зарабатывающую самостоятельно)
всё реально, "но есть нюансы"

ДоброжелателЬ:

Дьявол в мелочах🤔

Друзья, всегда же можно найти компромисс, вот такой вот например )))

Mondoro будешь?:): То есть, мужчины просят невозможное?

Я уже наигралась в фаршированные творогом блинчики, голубцы и самолепные пельмени и все остальное.
Наубиралась квартиру вдоволь за другими людьми с наглаживанием воротничков и стрелочек. Для этого надо не работать, чтобы силы на все это были.
А если я работаю и на мне ребенок, то еще и взвалить на себя заботу о мужике это уже перебор.
С мужчиной нужно жить в унисон. Когда вы любите одни блюда, любите ходить в одинаковые места, а не так, что вам бы на пляже валяться, а ему в горы и на сплав

Мужчины в своей массе почему-то считают, что женщина с работы приходит отдохнувшая, готовая к подвигам в быту.

Аноним 654: (все равно, мужчины, даже хорошие, после 40-ка они со своими тараканами и прочим, а

Откуда? Вот откуда такие стереотипы? Женщина после 40 самодостаточная фея ( простите, богиня), а у мужчин пузо и тараканы из активов

Это не я: Откуда? Вот откуда такие стереотипы? Женщина после 40 самодостаточная фея ( простите, богиня), а у мужчин пузо и тараканы из активов

Ни разу не так, все "хороши" в чем то

Но я то говорю о нашем женском комфорте

Mondoro будешь?:): То есть, мужчины просят невозможное?

Мужчины просят то, что нужно им, но при этом то, что нужно женщинам в ответ, часто отсекают как ненужную блажь. В иногда просто искренне этого не понимают, не знают и прочее. Удобно ведь так жить - я не знаю, мне не надо, значит и ей тоже

Это не я: Откуда? Вот откуда такие стереотипы? Женщина после 40 самодостаточная фея ( простите, богиня), а у мужчин пузо и тараканы из активов

Так ведь стереотипы не из воздуха рождаются. Действительно достаточное количество таких милых «пузанчиков» и все хотят самодостаточных фей. Только фей то тоже таких немного и на всех не хватает.
Приходим к тому с чего начали - у всех не совпадают ожидания с возможностями

Nataly77:

Ну да, все эгоисты🤷‍♂️

Mariwell: Я уже наигралась в фаршированные творогом блинчики, голубцы и самолепные пельмени и все остальное.
Наубиралась квартиру вдоволь за другими людьми с наглаживанием воротничков и стрелочек.

Ну так вы же сами на себя все взвалили, а виноват мужик. Сначала хотят себя хозяюшками, Золушками показать, а потом когда к этому все домашние привыкают, начинаются страдания.
Если я сразу сказала, что ни под каким предлогом не буду заправлять кровать, то ко мне с этим и не приставал никто. Вот ненавижу, пусть комком валяется, мне нормально. Так же и грязная посуда в раковине, поэтому посудомойка у меня появилась еще 20 лет назад. Готовка в наше время охлажденки и полуфабрикатов, вообще не проблема.
Чаще всего женщины сами закапываются в быту, все на себя взваливают и ждут, что у мужика глаза откроются и он бросится разгружать и помогать. А он уже так привык и не понимает что вдруг не так то.

Nataly77: что нужно женщинам в ответ, часто отсекают как ненужную блажь.

Чем больше читаю юмаму, тем сильнее ценю мужа.

Nataly77: у всех не совпадают ожидания с возможностями

Не у всех.

Аноним 719: Не у всех.

Вы молодец. Но тема то и не о вас. А о среднестатистических, как температура по больнице

Аноним 719: Готовка в наше время охлажденки и полуфабрикатов, вообще не проблема.

Оу мужики мало зарабатывают либо экономят и не хотят полуфабрикаты покупать.
А еще и вообще хотят чтобы продукты вы покупали на свои.
Короче вы не представляете сколько экземпляров мужского пола не приспособлены для жизни в паре и сколько среди них на самом деле скрытых альфонсов, потому что чаще они объедают семью, на них бесплатно дома пашут.

В гости к знакомой пришел в третий раз мужчина с пакетиком кетчупа со словами:давай креветки с кетчупом приготовим, я у тебя в прошлый раз в морозилке креветки видел.

Анонимно: не отдамся слесарю Васе

а зря)) у меня подруга дома ремонт делала и к ней как раз слесарь -сантехник пришел... Так и завязались отношения, замуж вышла счастлива. Парень очень рукастый... на заводе трудится и шабашит каждый день... денег столько получает что директорам в организациях столько не платят.. но вкалывает конечно. За 3 года квартиру , дачу , машину купили .. дом строят... Доход 300 -500 у него точно есть... Вы прайс на стоимость работ сначала посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы