Вызывает возмущение непонимание ситуации с ее стороны.

Здравствуйте, в свое время на работе очень редко общался с одной женщиной, по-товарищески. Без намеков на флирт и отношения. Затем случилась нелепая ситуация из-за ее угощения, которым я поделился с одним человеком. В итоге выслушал кучу вопросов, зачем я его угостил и т.д. Что у него язык без костей, что он сплетник. Потом она себе вообразила, что я хочу с ней отношений, хотя я не хотел их и на самом деле, даже предпосылок к этому не было. Пытался ей это сказать, но слушать даже не стала, сказала, что ее сердце занято и т.д. Сказала что-то про общение, протянула руку, пожала и ушла. Меня не было почти месяц на работе. После моего появления она продолжила со мной здороваться и прощаться, но отводя при этом глаза и говоря сердитым голосом. И проходя мимо меня при встрече очень быстро. Я сделал ход конем, не отвечая на ее приветствие и прощание. Так она все равно здоровается и прощается. Ничего не могу понять. Зачем ей эта фальшивая вежливость и зачем отчитывать меня за то, что поделился угощением от нее с другим человеком? Она не говорила, что оно только для меня. Не делал ей ничего плохого, чувствую себя незаслуженно обвиненным в чем-то.

Тетка в мыслях уже замуж за вас вышла и детей троих родила. А вы угощение с другим разделили.

Какая разница, что думает о вас какая то тётя?
Не обращайте внимания и жить станет легче

Аноним 112:

Ответ: Спасибо за Ваше чувство юмора! Влюбленности я не замечал за ней, общались очень редко, всегда один на один. Телефонными номерами не обменивались, вели себя культурно по отношению друг к другу. Говорили на "Вы" и т.д.

Miledy:

Ответ: Спасибо, стараюсь. Но знаете, действительно неприятно. Понимаю, если бы я ее оскорбил, сказал или сделал что-то нехорошее. Но этого всего не было. Правда, когда она меня угощала, я был очень сердитый.

Аноним 701: Правда, когда она меня угощала, я был очень сердитый.

Я Вас ни разу в жизни не видела, но к этой фразе поняла, что хочется Вас погладить по голове и прижать к груди.
Думаю, у коллеги просто тоже прилив материнского инстинкта. Накормить хотела сЫночку, а Вы "не покушали", другому отдали.
Руки то хоть помыли перед едой?!

Ватрушки "Утренняя заря' или торт "Маэстро"?))))
Автор, она на вас планы строила-строила, а вы и не поняли

*Страйк*:
Нет, просто я был действительно очень сердитый, были на то свои причины по здоровью. Она сказала, улыбаясь на прощание, что в жизни есть более важные вещи, чем сердитость на "осла", как я выразился, который просил меня приехать в другой город по параллельной работе.

Аноним 701: Что у него язык без костей, что он сплетник.

Как вы про себя,любимого,без прикрас

Боже мой, вы чего хоть ... тему создали аж.. Ноете как будто) здрасте и здрасте с тетей ... вам то что покоя это не дает, раз не подкатываете к ней?

ириана:
Нет, это десерт, который не продается в нашем городе. Этот чудак растрепал ей про ее угощение всему ее отделу. Она сказала, что не нужны сплетни ей на работе и т.д. Я извинился за то, что подвёл ее, она при следующем разговоре сказала, что, мол, проехали. Потом я уехал и приехал, а она все сердится

Аноним 768: Я не сплетничал, угостил и все, совершив ошибку, доверившись не тому человеку.

Аноним 557: Знаете, все равно обидно. Хоть и работаю в их здании на аутсорсинге.

Можно я в вашей теме спрошу …

Правда ли что глубокий минет очень нравится мущинам … и правда ли что делать его умеют единицы ?😂

теперь я слон:
Без понятия...

Аноним 701: Без понятия...

Вам че, не попадалось ?))

теперь я слон: Нет. Вопрос у Вас нелепый и не по теме.

Аноним 701: нелепый и не по теме.

Зато в теме раздела 😂 в отличии от вашей темы..

Что ни тема, то обиженки авторы…., теперь и мужик жалуется…., соберись тряпка!!!!, че сопли тут развел????

Аноним 701: Потом она себе вообразила, что я хочу с ней отношений

Это как вы поняли?

Girls_online: Она так сама мне сказала, чтобы я не питал надежд, что ее сердце занято. Я их и не питал. Угостил в свое время набором очень хороших конфет. И что, это признание скрытое? Нет, конечно.

Аноним 701: Угостил в свое время набором очень хороших конфет. И что, это признание скрытое? Нет, конечно.

Все что вы скажете / сделаете будет использовано против вас

Аноним 701: случилась нелепая ситуация из-за ее угощения, которым я поделился с одним человеком

Аноним 701: Меня не было почти месяц на работе

Она уже забыла, а вы все еще спать спокойно не можете.... Вам заняться нечем? Книжки хотя бы умные почитайте, не будет времени о фигне думать.

Аноним 701:

Может, эти сплетни ее раздражают, потому что она действительно не имела ничего такого в голове, а теперь ее положение двусмысленное. Типа подкатывает к вам.
А вообще, если никаких планов или там намеков на большее не было и нет, то чего тут разгонять? Забыли и живём дальше.

Аноним 701: незаслуженно обвиненным в чем-то.

вот вам не наср..ь

GALAktika-Z: Вам заняться нечем? Книжки хотя бы умные почитайте, не будет времени о фигне думать.

присоединяюсь. Займите мозг чем-то полезным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы