Дарят ли вам что - то мужья без повода?

Ну, вот вопрос в теме.) Просто интересно, все ли такие "сухие" мужчины.)
Я люблю всякие приятные мелочи, муж об этом знает чуть ли не с первого дня знакомства, но подарки, хоть и хорошие, только на др и новый год. Деньги лично на себя дает, но надо попросить.
Я сама оч люблю делать всякие приятные небольшие сюрпризы, считаю, что это в том числе оживляет отношения на долгой перспективе.

Сама ничего ему не покупаю и от него сюрпризов не жду. Все сама себе покупаю, что захочу, бюджет общий

Стыдно признаться, но да, я тоже делаю подарки только по праздникам. Видимо тоже отношусь с "сухарям". Один раз прочитал пост, что если мужчина без повода подарил цветы, или подарок, то он точно чувствует за собой вину, а значит изменщик. Как-то напрягло, подумал, а вдруг моя половинка тоже так считает? Женская логика мужчинам недоступна.

Аноним 347: вот вопрос в теме.

Дарит. Но не без моего участия. Недавно купил кольцо,дорогое, просто шли мимо ювелирного, зашли посмотреть и мне понравилось.
Сам он угадал с подарком 3 раза за 15 лет,поэтому на холодильнике мой виш лист с точным цветом,размером,артикулом или магазином где купить, поэтому,когда есть возможность,дарит.
Я то же дарю без повода и дорогие и дешевые подарки,очень люблю радовать близких.

Мы с мужем ничего не дарим друг другу - по необходимости просто идем и покупаем. Так что все нужное у нас есть, а бесполезные подарки я не люблю

В начале отношений, очень баловал, помню наш первый НГ, с 6 часов вечера я каждый час получала подарки, спрятанные по квартире, и все по тем временам классные и крутые( белье, сумка, косметика), и так до полуночи. Мы были молоды и влюблены. Потом всегда покупал по запросу, но чтобы сам, то это вкусное если что-то

Аноним 347: сама оч люблю делать всякие приятные небольшие сюрпризы, считаю, что это в том числе оживляет отношения на долгой перспективе.

Что такое вы дарите, что это якобы освежает отношения? Белье себе красивой?
У вас детей, видимо, нет.

По теме: хорошие подарки по праздникам, их ц нас больше чем нг и др. Кафе, театры, концерты ходим с мужем регулярно.
В качестве приятного муж готовит и покупает что-то из еды. Пожрать мы любим. В последнее время муж кроме приготовления стейков и соусоав, увлёкся приготовлением тортиков. Спокойно приезжает после работы, готовит ужин всей семье. Потом в 8-9 вечера готовит какой-то торт. Типа птичьего молока, чизкейка.

Нет, он по магазинам то не ходит и на маркетплейсах меня просит заказать. Обычно балует вкусняшками, тут он точно знает мой вкус, икра, вкусная рыбка, морепродукты, вкусный алкоголь.

Без повода по мелочам, типа цветов или что то вкусное, что я люблю. Это постоянно и воспринимается как обычно. А подарки к дню рождения не дарим, все что хочется, сразу покупается без привязки. Не люблю сюрпризы, бюджет то совместный))). Приучила вроде, чтоб никаких ювелирок, сумок и прочего даже не думал. Я очень вредная в этом плане.

Что сам купил и принёс, такого нет.
Но если идем куда-то и мне что-то понравилось, или сразу покупаем, или потом заказываем, или я получаю хто на ближайший праздник, если что-то дорогое.
Или показываю на Мп : хочу это. Или переводит деньги- закажи, или опять же покупает на праздник какой-то.
Муж свои хотели тоже мне озвучивает, но обычно не конкретное, а направление. Допустим, подари мне туал воду. Какую? Ну ты же меня нюхать будешь, на свой вкус и бери.

И не надо мне ничего дарить.
Всё равно не угадает.
Сама куплю.
Вообще не понимаю этих подарков

Аноним 347: Я люблю всякие приятные мелочи,

Приятные мелочи это какие? Например?

красавица: Приятные мелочи это какие?

Наверное рафаелки принесет и скажет: это лично тебе, спрячем от детей

Он готовит и еду постоянно покупает, включая все, что я люблю.

простомуж:

То есть вы ещё и женат и тут сидите. А зачем, левак хочется? А жена ваша тут есть?

Аноним просто: Наверное рафаелки принесет и

Главное чтобы не в кармашке трусов.

Аноним 21: Что сам купил и принёс, такого нет.
Но если идем куда-то и мне что-то понравилось, или сразу покупаем, или потом заказываем, или я получаю хто на ближайший праздник, если что-то дорогое.

++

Аноним 650: , все что хочется, сразу покупается без привязки. Не люблю сюрпризы, бюджет то совместный))). Приучила вроде, чтоб никаких ювелирок, сумок и прочего даже не думал. Я очень вредная в этом плане.

Вот так же. Вначале отношений покупал что то и мне все было не так, ни белье, ни духи. Однажды купил мне норковую кепку, это были 2000е, но я была все равно в обмороке. Особенно если учесть, что ее стоимость была в его пол зарплаты.

Аноним 297: есть вы ещё и женат и тут сидите. А зачем, левак хочется? А жена ваша

От некоторых дам в шоке, вы как из леса. В жизни так же к чужим людям с некорректными вопросами подходите?

Нет, но билетам в театр/кино/экскурсию или путешествию выходного дня я была бы рада)

Аноним 100:

Если бы эти люди дамам некорректные вопросы не задавали и глупых тем, тогда ладно. Я тоже в шоке. Ощущение, что в женскую баню подглядывают

нет, зачем
в период ухаживаний да, мне нравились подарки, внимание
сейчас я и так понимаю, что для мужа не пустое место, он уже все доказал, а тратить семейные деньги на побрякушки или дорогущие цветы, ну нет, лучше зубы полечить

У нас с супругом нет привязки к праздникам. Делаем друг другу приятно просто по ситуации и велению души.
Муж ради меня может ночью поехать за определенным кусочком торта. Он скуп на слова, то всегда делает большие дела.
А я могу, например, по всему миру искать его любимый парфюм, который уже снят с производства. Ищу магазины, пишу туда запросы, вдруг на складе завалялось)
А так у меня в кошельке всегда дубликат карты мужа

Цветы. Всегда, когда возвращаюсь из поездок меня ждёт букет роз. Муж так показывает, что скучал.
Я опять же из поездок привожу ему кучу подарков.

Анонимное ©: Нет, но билетам в театр/кино/экскурсию или путешествию выходного дня я была бы рада)

Самый для меня неудобный подарок с привязкой по времени и мой своеобразный вкус очень трудно учесть....и приходится потом тащиться, чтоб не пропадало .... Вообще честно говоря хуже нет, чем подарок в виде нужной тебе вещи, но чуть-чуть не то, что хотелось. И вот вроде она у тебя уже есть и новую глупо покупать, а немного не то. Хотя мне и такого никто давно не дарил и муж уже бывший цветы и вкусняшки без причины радуют, но если не очень часто. Не могу себе позволить сладкое постоянно есть

Нет. И даже вопроса не возникает. Вкусняшки не в счет (тудаже дорогущий алкоголь, и любая еда, пусть это даже стоить будет не один десяток тыщ, ну не подарок это, просто побаловать). Я это не считаю подарком. Такое покупается вообще всегда и всеми.
Цветы я не люблю. Ну не метафора это, было день рождения опять надарили веников (красивые дорогие букеты). Я их не понимаю. Чувствую растерянность, потому что человек выбирал, платил, внимание опять же... а мне не надо, ну и дорогие они, живые такие, красивые, мне и цветы жалко (срезанные, они же убитые). В ландшафте очень люблю цветы, там они живые веселые, а в букетах, срезанные, нет и нет. Муж знает, не дарит никакие цветы, по человечески благодарна.
Подарки не дарим, даже на День Рождения. Любая хотелка по запросу тут же выполняется (мне, мужу, ребенку....). Это считается подарком? Или нет? Из поездок конечно, каждому (если отдельный отдых). Это тоже считается?

Аноним 347: Я сама оч люблю делать всякие приятные небольшие сюрпризы, считаю, что это в том числе оживляет отношения на долгой перспективе.

да, но тут важен контекст отношений в целом. Потому что за этими подарками может стоять взаимная спекуляция и эксплуатация с обеих сторон, тогда это лишь декорация. Либо есть действительно доверительные отношения и глубокая близость, то тут и подарки так же, лишь приятные мелочи в общей массе.

В целом да, но это прямо вот совсем не основное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы