Дарят ли вам что - то мужья без повода?

Ну, вот вопрос в теме.) Просто интересно, все ли такие "сухие" мужчины.)
Я люблю всякие приятные мелочи, муж об этом знает чуть ли не с первого дня знакомства, но подарки, хоть и хорошие, только на др и новый год. Деньги лично на себя дает, но надо попросить.
Я сама оч люблю делать всякие приятные небольшие сюрпризы, считаю, что это в том числе оживляет отношения на долгой перспективе.

Сама ничего ему не покупаю и от него сюрпризов не жду. Все сама себе покупаю, что захочу, бюджет общий

Стыдно признаться, но да, я тоже делаю подарки только по праздникам. Видимо тоже отношусь с "сухарям". Один раз прочитал пост, что если мужчина без повода подарил цветы, или подарок, то он точно чувствует за собой вину, а значит изменщик. Как-то напрягло, подумал, а вдруг моя половинка тоже так считает? Женская логика мужчинам недоступна.

Аноним 347: вот вопрос в теме.

Дарит. Но не без моего участия. Недавно купил кольцо,дорогое, просто шли мимо ювелирного, зашли посмотреть и мне понравилось.
Сам он угадал с подарком 3 раза за 15 лет,поэтому на холодильнике мой виш лист с точным цветом,размером,артикулом или магазином где купить, поэтому,когда есть возможность,дарит.
Я то же дарю без повода и дорогие и дешевые подарки,очень люблю радовать близких.

Мы с мужем ничего не дарим друг другу - по необходимости просто идем и покупаем. Так что все нужное у нас есть, а бесполезные подарки я не люблю

В начале отношений, очень баловал, помню наш первый НГ, с 6 часов вечера я каждый час получала подарки, спрятанные по квартире, и все по тем временам классные и крутые( белье, сумка, косметика), и так до полуночи. Мы были молоды и влюблены. Потом всегда покупал по запросу, но чтобы сам, то это вкусное если что-то

Аноним 347: сама оч люблю делать всякие приятные небольшие сюрпризы, считаю, что это в том числе оживляет отношения на долгой перспективе.

Что такое вы дарите, что это якобы освежает отношения? Белье себе красивой?
У вас детей, видимо, нет.

По теме: хорошие подарки по праздникам, их ц нас больше чем нг и др. Кафе, театры, концерты ходим с мужем регулярно.
В качестве приятного муж готовит и покупает что-то из еды. Пожрать мы любим. В последнее время муж кроме приготовления стейков и соусоав, увлёкся приготовлением тортиков. Спокойно приезжает после работы, готовит ужин всей семье. Потом в 8-9 вечера готовит какой-то торт. Типа птичьего молока, чизкейка.

Нет, он по магазинам то не ходит и на маркетплейсах меня просит заказать. Обычно балует вкусняшками, тут он точно знает мой вкус, икра, вкусная рыбка, морепродукты, вкусный алкоголь.

Без повода по мелочам, типа цветов или что то вкусное, что я люблю. Это постоянно и воспринимается как обычно. А подарки к дню рождения не дарим, все что хочется, сразу покупается без привязки. Не люблю сюрпризы, бюджет то совместный))). Приучила вроде, чтоб никаких ювелирок, сумок и прочего даже не думал. Я очень вредная в этом плане.

Что сам купил и принёс, такого нет.
Но если идем куда-то и мне что-то понравилось, или сразу покупаем, или потом заказываем, или я получаю хто на ближайший праздник, если что-то дорогое.
Или показываю на Мп : хочу это. Или переводит деньги- закажи, или опять же покупает на праздник какой-то.
Муж свои хотели тоже мне озвучивает, но обычно не конкретное, а направление. Допустим, подари мне туал воду. Какую? Ну ты же меня нюхать будешь, на свой вкус и бери.

И не надо мне ничего дарить.
Всё равно не угадает.
Сама куплю.
Вообще не понимаю этих подарков

Нет, потому что на праздники я выдаю список ссылок или артикулов на нужное мне что-то, мне прямо сюрпризов сюрпризов вне списка не надо.
Но никогда не возражает, когда трачу на себя, купить могу хоть что, от букета цветов до билетов куда - нибудь отдохнуть.

Аноним 347: Я люблю всякие приятные мелочи,

Приятные мелочи это какие? Например?

красавица: Приятные мелочи это какие?

Наверное рафаелки принесет и скажет: это лично тебе, спрячем от детей

Он готовит и еду постоянно покупает, включая все, что я люблю.

простомуж:

То есть вы ещё и женат и тут сидите. А зачем, левак хочется? А жена ваша тут есть?

Аноним просто: Наверное рафаелки принесет и

Главное чтобы не в кармашке трусов.

Аноним 21: Что сам купил и принёс, такого нет.
Но если идем куда-то и мне что-то понравилось, или сразу покупаем, или потом заказываем, или я получаю хто на ближайший праздник, если что-то дорогое.

++

Аноним 650: , все что хочется, сразу покупается без привязки. Не люблю сюрпризы, бюджет то совместный))). Приучила вроде, чтоб никаких ювелирок, сумок и прочего даже не думал. Я очень вредная в этом плане.

Вот так же. Вначале отношений покупал что то и мне все было не так, ни белье, ни духи. Однажды купил мне норковую кепку, это были 2000е, но я была все равно в обмороке. Особенно если учесть, что ее стоимость была в его пол зарплаты.

Аноним 297: есть вы ещё и женат и тут сидите. А зачем, левак хочется? А жена ваша

От некоторых дам в шоке, вы как из леса. В жизни так же к чужим людям с некорректными вопросами подходите?

Нет, но билетам в театр/кино/экскурсию или путешествию выходного дня я была бы рада)

Аноним 100:

Если бы эти люди дамам некорректные вопросы не задавали и глупых тем, тогда ладно. Я тоже в шоке. Ощущение, что в женскую баню подглядывают

нет, зачем
в период ухаживаний да, мне нравились подарки, внимание
сейчас я и так понимаю, что для мужа не пустое место, он уже все доказал, а тратить семейные деньги на побрякушки или дорогущие цветы, ну нет, лучше зубы полечить

У нас с супругом нет привязки к праздникам. Делаем друг другу приятно просто по ситуации и велению души.
Муж ради меня может ночью поехать за определенным кусочком торта. Он скуп на слова, то всегда делает большие дела.
А я могу, например, по всему миру искать его любимый парфюм, который уже снят с производства. Ищу магазины, пишу туда запросы, вдруг на складе завалялось)
А так у меня в кошельке всегда дубликат карты мужа

Цветы. Всегда, когда возвращаюсь из поездок меня ждёт букет роз. Муж так показывает, что скучал.
Я опять же из поездок привожу ему кучу подарков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы