Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Знакомый присылает мне фото и видео своего члена, вопрос зачем?

Вопрос в теме, знакомый с детского двора присылает мне видео как он мастурбирует, запроса от меня не было однозначно. Вопрос: зачем? Сразу скажу, что не флиртую ни с кем и никогда (просто не умею этого)

Вопрос только почему вы его до сих пор не заблокировали

мама:

С чего вы взяли, что он у меня не в блоке? Вопрос в другом - зачем, для чего?

Аноним 317: Вопрос в другом - зачем, для чего?

Кто вам кроме самого отправителя сможет ответить для чего он это делает? У него то спросили? Или нужно гадать и копаться в чужих мозгах?

Так у него и спросите.. А не на форуме...

Ну с головой не все в порядке возможно.

В филармонию пригласить хочет
Правда не знаете зачем?

Ему это нравится. Его это возбуждает.

Аноним 317: Сразу скажу, что не флиртую ни с кем и никогда (просто не умею этого)

А вот знакомый ваш умеет и ещё как

Если серьёзно: зачем вообще вам понимать и ковыряться в причинах? Понятно что поведение такое не от большого ума. Заблокировать и забыть.

Аноним 317: Вопрос в другом - зачем, для чего?

Так у него и спросить.Спрашивали?

Аноним 317: знакомый с детского двора

Непонятно ... Это ваш знакомый из детства или Это папа какого-то ребёнка из двора?

Так ведь это ваш знакомый. Вам виднее.
Причем во всех смыслах этого слова

Аноним 317:

Ну так и напишите ему, что он берега попутал и видео передадите в полицию, если еще раз пришлет.

Откуда вы знаете, что это его член? Вы его узнали? Вопросиков много к вам ....

МаTрица: возбуждает

Да, вы правы, как говорится: ни в бровь, а в глаз. Так и сказал, что его это возбуждает ((((

Вы всех знакомых можете по члену узнать?

Эксгибиционист

Девушка, которая дала свой вотсап, сама провоцирует присылание члена. Тем более так легко узнаваемого члена.

МаTрица:
Я с его женой и ребенком знакома, мы были в гостях на дне рождения их сына, поэтому квартиру узнала, было видно обстановку

Ну присылает- вдруг заинтересует. Рекламные рассылки с той же целью делают

МаTрица:

Номер дала исключительно по делу, по поводу организации ремонта, им он занимался в их квартире, мне понравился

Аноним 317: поэтому квартиру узнала, было видно обстановку

Может он хотел видео квартиры прислать, а член случайно попался, а вы сразу про плохое.

Аноним 317: Номер дала исключительно по делу, по поводу организации ремонта, им он занимался в их квартире, мне понравился

1. Вы бываете в его квартире
  2. Вы узнаете его член
  3. Вы дали ему вотсап

Вопросиков все больше к вам.

Пришлите ему в ответ фото квитанции на коммуналку, разнообразьте вектор общения.

МаTрица:

Интересная мысль, но сомнительно...

МаTрица:

На все вопросы, вроде бы, ответ бы дан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы