Я в возмущении. Как реагировать?

В сто десятый раз одно и тоже. У меня в голове не укладывается. Познакомилась на с.з. не алкаш, не н.ан, инженер. Долго общались, переписывались, хочет якобы отношений. Договорились в баре встретиться, в день х он мне выдает, мол буду ли я баре выпивать, я говорю возможно. Тут он ножками затопал, мол если я выпью, он непременно захочет тра..ть пьяную женщину. Как бы изначально мы прогуляться договаривались, потом он этот расклад предложил, что посидеть где то. В общем не знаю в какой момент не туда свернули. Я не исключаю секс и т.д. но для меня реально дико договариваться об этом до встречи. Может я отстала?чего то не понимаю? Или как страшеклассница должна была месяц по парку вышагивать? Почему то мужикам не нравится, если их как кошелек используют. Я представляю я такая до встречи: тааак а ну ка говори, что дарить мне будешь, ааа? Ну дичь же? Или я в моменте на предложении сходить в бар, должна была говорить ой нет нет. Если он так реагирует на выпивших баб, так с ним вообще опасно и выйти куда то и на корпаратив отпусть. Да и вообще если у него такое недержание, может сначала ему свои проблемы решить. Незадолго до этого, тоже было знакомтсво, созвонились, сказал развелся с женой не было секса, хотя говорит многие делятся, что с возрастом желание возрастает, я говорю ну да есть такое, также поделился, что пригласил одну девушку в ресторан, но она его отшила, сказав, что не его типаж. В общем после моих слов о увеличении желания с возрастом, в подтверждении его теории, он спрашивает, мол когда увидимся у меня. Я в шоке, где взаимосвязь между желанием секса и желанием затащить первого встречного? Я должна была сказать, что я девствененница? Мертвец или что блин? Взрослые мужики . Как себя с ними вести? Вот орут еще до встречи как дети малые я хочу пипи и все тут

Ничего не поняла. Вам нормально на первом свидании в баре выпить и в койку? Или вас возмутило что он это озвучил и мог бы промолчать?

Ну так не общайтесь с ним
Сразу же понятно что дно

Удалила бы переписку сразу после его этого сообщения, забыла через секунду и пошла со следующим. Ну и да. И не в бар точно. На сз таких идиотов воз и тележка. Не переживать же из за каждого придурка.

ВБ: он это озвучил и мог бы промолчать?

Я расчитывла без койки, но не исключала что "как пойдет". Может он бы мне элементарно не понравился. Но договариваться об этом заранее это трэш

Fghjj: же из за каждого придурка.

Так каждый сразу к этому клонит, просто каждый. Вот я пытаюсь понять, что не так, как реагировать и почему даже до встречи не доходит. Ну блин увиделись бы, может я и сама бы к тебе пристала и все само собой пошло.

Аноним 346:

Ну так не в сказку попали, а в мусорку сз где преимущественно неликвид собрался и нормального надо откапать из шлака.

Не каждый такой. Но многие. Удаляйте их. И дальше.

Аноним 346: что не так

Они просто неликвид, не ваша забота и печаль думать, почему их мама не воспитала, или школа, или жизнь.

Аноним 346: не н.ан

Это кто?

Аноним 346:

Ищите дальше, не принимайте близко к сердцу и не отчаиваетесь. Самое главное искать, ведь кто ищет тот всегда найдёт.

Аноним 346: Долго общались, переписывались, хочет якобы отношений

Вот поэтому я долго не переписываюсь.
Вам верно сказали - не надо анализировать, что и как. В блок и забыли.

Аноним 346: В общем после моих слов о увеличении желания с возрастом, в подтверждении его теории, он спрашивает, мол когда увидимся у меня. Я в шоке,

От чего вы в шоке?

Аноним 346: Так каждый сразу к этому клонит, просто каждый.

Вы хоть немного мужскую психологию изучите.
Тогда поймёте почему так.

Аноним 346: Вот я пытаюсь понять, что не так, как реагировать и почему даже до встречи не доходит.

Потому-что строите из себя девочку невинную 20-летнюю. И не можете обозначить мужчине четко чего вы хотите и как с вами общаться.

Сначала общаетесь так, что мужчины уверены, что вам нужен секс, потом резко на попятную и отчего-то вдруг в шоке.

Аноним 346:

Не обсуждайте секс по- телефону- пОшло.

У меня из 5 свиданий 2 мужчин к концу свидания стали намекать на секс. 3 готовы были дальше встречаться. ( с 2 и встречались , секс не требовали, как-то все логично само дошло до этого) Думая такая статистика и есть, среди тех, кто доходит до свидания. А тех кто сразу секс предлагал, я сразу не рассматривала, их там куча. Если для вас неприемлем секс на первом свидании, сразу не рассматривайте мужчин, которые заводят околосексуальные темы.

Девушки, а где сейчас знакомятся? Сегодня подруга тоже жаловалась на неликвид и говорила, что сидит на майл знакомствах. Я сильно удивилась. Неужели нет поактуальнее ресурсов?

Аноним 346: Так каждый сразу к этому клонит, просто каждый. Вот я пытаюсь понять, что не так, как реагировать и почему даже до встречи не доходит. Ну блин увиделись бы, может я и сама бы к тебе пристала и все само собой пошло.

Мужики забыли про флирт, рамки приличия.
Хочется тонкого флирта. И так понятно, что все ради секса.
Это как все издают газы, но одно пукать в семейной жизни, а тут начинают пердеть уже на первом свидании и вонять.

вариант посидеть в баре и выпить кофе с тортиком не вариант?
я себе с трудом представляю такой диалог.
идиот какой то.

Аноним 346: Так каждый сразу к этому клонит, просто каждый.

Так а что вы хотели от сз? Чтобы вам вместо этого руку и сердце предложили?

Аноним 346: дико договариваться об этом до встречи.

По-моему он просто решил заранее вас просканировать на вероятность такого исхода, чтобы время зря не терять

Аноним 346: не н.ан

Расшифруйте диагноз

Аноним 346:

Я в телеге сижу в группе тиндер разведчица там скидывают смешные анкеты мужиков с сайта знакомств. Так вот я поняла, что для многих мужчин сейчас норма сразу говорить про секс. Ну типа, а чего время терять? Ты ему привет, а он какой вид секса любишь? И это мягко сказано. Некоторые сразу пишут, можешь меня отстрапонить?))) Вы это или принимаете, если вам это интересно или ищите мужика, который не будет к вам лезть по юбку на первом свидании. А такие есть

Аноним 346: он ножками затопал

Мужчина решил прощупать почву, снимать ли номер заранее.. Ваше видение с ним не совпало - спокойно разошлись. Правильно говорили выше: нечего подолгу общаться он-лайн. А то отправляете

Аноним 346: сначала ему свои проблемы решить

а он с этим к Вам решил обратиться, нормальный мужик.

Koza Dereza: Расшифруйте диагноз

Тоже задумалась
Может «н..арком..ан»

Аноним 346: Долго общались, переписывались

Аноним 346: Договорились в баре встретиться

Вот где автор трэш.Идти с незнакомым мужиком в бар.И нафигигачиться там алко.Автор бессмертная😁

Mariwell:

Мужики ничего не забыли.

Что мешает с подобными не общаться?
Как позволяют с собой разговаривать, так с ними и общаются.

Да так всегда было, мне кажется там контингент такой. Раньше так же было. Не хотят они гулять, цветы конфеты, сразу в койку надо. И хочется чтоб не шалава была и дала б сразу. Такое вот мышление😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы