Жадный поклонник

Material girl: Продолжайте, даёт же. потихоньку суммы увеличивайте.

не хочу. Устала все сама сама ... надо молодую- пусть ищет. Заблочила везде его.

Ясамаясчастливая: Сам не может догадаться, что женщине важна поддержка в тч материальная?
Аноним 123: Но вы могли и отказать, зная, что он женат)
Ясамаясчастливая: ой, ну.... нам тут всем не 16, зачем эти морали)

Я всегда так умиляюсь незамутненным людям, не важно мужчина или женщина))) вторых, конечно, в разы больше.
Ой, ну... автор, это уже сами знаете, как называется))) писать не буду, а то 5ый аккаунт заблокируют, хоть и за правду))

Ленивая мама: В следующий раз сразу мужчину знакомьте с прейскурантом.

вот полностью согласна с предложением) а мужчина устроит тендер, выберет по возрасту, внешнему виду, стоимости - что ему там больше важно и подходит)))

Material girl: Продолжайте, даёт же. потихоньку суммы увеличивайте.

Так же считаю. Нормально же все у автора, чё ещё надо))) чтоб давал пот50 и по собственной инициативе? Так на приучение время надо

Автор, так получается, вы не самая счастливая?

TOD's:

Тсс, это аффирмация

Ясамаясчастливая:

А почему вы его поклонником называете, если это просто женатый любовник жадный

lopatka: А почему вы его поклонником называете, если это просто женатый любовник жадный

Да хоть как назвать можно. Суть не поменяется.

TOD's: Автор, так получается, вы не самая счастливая?

Сижу гоняю мысли, как при доходе от 7 лям не помочь женщине с которой проводишь приятно время.

Ясамаясчастливая: хотя бы кафе... поездки за город.... деньги давать немного...

Вот интересно, в СССР, когда ЗП у всех была по 120рэ и жили по 3 поколения в 1 хрущевке, эрогенная зона у женщин где находилась?

Zarazadvaraza:

Точно, пусть сбудется!

Ясамаясчастливая:

Почему он вам должен давать?
Вы ему уже дали.
Он знает, что у женщин недотрах.
Вы его в бан, а если он к вам придёт?
Что скажете?

TOD's: а если он к вам придёт?

так и скажу... что не вижу его внимания.... посмотрим.... денег хочу... зп 130 моя и наличие подростка - тяжело в мат.плане.

Да, хочу , чтобы пришел.. посмотрим

Душная Килька: эрогенная зона у женщин где находилась?

Принес связку туалетной бумаги и консервы шпроты прибалтийские. Все зоны сразу кричат - добытчик, заботушка и давай благодарить

Так то он для своих 48 почти хорошо выглядит, конечно. В общении приятный. Но, если что, переживу, нет, конечно, никаких особых чувств, как в молодости было. Так что в любом случае все хорошо).Квартира , машина, ребенок, работа, здоровье, внешность вполне еще.

Zarazadvaraza: Принес связку туалетной бумаги и консервы шпроты прибалтийские. Все зоны сразу кричат - добытчик, заботушка и давай благодарить

Ясамаясчастливая: Сижу гоняю мысли, как при доходе от 7 лям

А зачем это ему? Ну вот есть у меня хорошие знакомые, у них с женой свободные отношения, те оба иногда заводят любовников для развлечения, в браке уже 25 лет, разводиться вообще не собираются.
Мужчина вполне обеспечен, доход в месяц от ляма. На сторонние связи у него четко ограниченный бюджет, ибо деньги он тратит на жену, семью, а не на потрахушки.
Ну т.е цветы и бутылку вина принесет, номер снимет, может что-то и подарит, но брать на содержание не будет. Потому что, при желании он всегда себе найдет женщину.
На приятных мужчин при деньгах всегда очередь стоит. Каждая надеется, что именно она сможет на шею присесть и ее содержать начнут.

гретта: А зачем это ему? Ну вот есть у меня хорошие знакомые, у них с женой свободные отношения, те оба иногда заводят любовников для развлечения, в браке уже 25 лет, разводиться вообще не собираются.
Мужчина вполне обеспечен, доход в месяц от ляма. На сторонние связи у него четко ограниченный бюджет, ибо деньги он тратит на жену, семью, а не на потрахушки.
Ну т.е цветы и бутылку вина принесет, номер снимет, может что-то и подарит, но брать на содержание не будет. Потому что, при желании он всегда себе найдет женщину.
На приятных мужчин при деньгах всегда очередь стоит. Каждая надеется, что именно она сможет на шею присесть и ее содержать начнут.
ну нет так нет, в очередь стоять точно не буду

но и с пустыми руками ко мне приходить не надо.

Ясамаясчастливая: и с пустыми руками ко мне приходить не надо.

Ну значит надо это озвучить и посмотреть, что из этого выйдет.
Нет и не надо, а может и поведется мужик, тут вы сразу просто планку установите, чтоб не переобуваться каждый месяц.

гретта: Ну значит надо это озвучить и посмотреть, что из этого выйдет.
Нет и не надо, а может и поведется мужик, тут вы сразу просто планку установите, чтоб не переобуваться каждый месяц.

да, так и будет

Ясамаясчастливая:

Так вы его уже пустили с пустыми руками.
Не будете же вы ему условия ставить и обозначать сумму, которую вам нужно.

TOD's: Не будете же вы ему условия ставить и обозначать сумму, которую вам нужно.

именно так и сделаю

Вот после таких как вы, все мужики и считают нас меркантильными))) Только начало отношений! Какие деньги.....Как часто они встречаются? Почему мужчина только на этапе знакомства, узнавания друг друга ( а у них именно так) должен денег давать? Может ничего не получится и пара расстанется скоро....В рестораны ходить, загород съездить, цветы - я считаю, этого для начала достаточно.

Душная Килька: в СССР, когда ЗП у всех была по 120рэ и жили по 3 поколения в 1 хрущевке, эрогенная зона у женщин где находилась

Видимо не в кошельке) А сейчас в основном именно в нем и находится. Частенько такие темы мелькают - мужчина и его благотворительность) Противно как-то вот так постоянно с протянутой рукой - дай, дай, дай.

solardi: Может ничего не получится и пара расстанется скоро....

А что должно получиться с женатым любовником, который не особо даже нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы