А вы что - то говорите во время секса?

Встречаюсь недолго с мужчиной, около 2х мес.
Конечно же и в любви уже признались друг другу, все как положено)
Но вот для более быстрого окончания ему надо говорить приятные слова во время процесса из серии: я тебя люблю, обожаю, сводишь с ума, любимый, мой мужчина и тд и тп
Я к такому, мягко говоря не привыкла, раньше если и были разговорчивые партнеры, то в основном пошлости говорили )
Вобщем, интересно, как у других? Говорите ли вы что то другу или молча только стоны вздохи ?

Аноним 414: Вобщем, интересно, как у других? Говорите ли вы что то другу или молча только стоны вздохи ?

Главное не называть его именем бывшего

Аноним 414: надо говорить приятные слова во время процесса

Меня бы это напрягало и отвлекало от основного процесса. Мысли бы были постоянно заняты: что именно сейчас сказать, что потом, а это я уже говорила или не говорила, а повторяться можно или он обидится и т. д.
В итоге ничего хорошего.

Я не люблю разговоры. Это всегда скатывается с шуткам, потом ржать и все пропало.
Коротко и по делу, типа "Ой, как же я тебя хочу" допустимо. Если уж очень хочется.

Аноним 414: Я к такому, мягко говоря не привыкла,

ну попробуйте конечно. Но если уж совсем вам такое не зайдет, то проговорить, что ну извини, мне такое совсем никак

Всегда отвлекали разговоры от процесса.

Думаю, может у него какие то комплексы на этот счет. Недолюбленный, может бывшая плохо относилась и сейчас он компенсировать пытается.
Должна же быть причина.
Потому что, мне кажется, при нормальном сексе никакие слова не нужны

Аноним 414: может у него какие то комплексы на этот счет. Недолюбленный, может бывшая плохо относилась и сейчас он компенсировать пытается.
Должна же быть причина.

Мда, чуть что сразу комплексы навешивают человеку...
Ну нравится ему так, заводит это его, ничего ненормального нет.

Говорим, конечно. Не по принуждению, а по желанию.
Это не тот процесс, в котором возможно принуждение. Если вы не бдсм

Мне кажется я буду выглядеть дурой. Хотя наверное нет, он ведь говорит и не боится что я не то подумаю. Но все равно не могу себя побороть. Какие-то звуки издавать научилась, вроде он не против. Может и заговорю....

Аноним 414: говорить приятные слова во время процесса из серии

Аноним 414: в основном пошлости говорили )

А если пошлости ему сказать? Какая реакция? ))

Аноним 414: Но вот для более быстрого окончания ему надо говорить приятные слова во время процесса из серии: я тебя люблю, обожаю, сводишь с ума, любимый, мой мужчина и тд и тп

А зачем вам быстрое окончание? Наслаждайтесь А как надоест в любви признайтесь

Аноним 414: Вобщем, интересно, как у других?

Есть такой анекдот.

• а потолок, Валера, пора красить.

Аноним 603: А если пошлости ему сказать? Какая реакция? ))

Ой нет, он слишком нежный для такого

Аноним 412: А зачем вам быстрое окончание? Наслаждайтесь А как надоест в любви признайтесь

Да так и получается, когда уже в марафон начинает переходить, приходится импровизировать))
Нос повторюсь, для меня это необычно очень

Просто эмоциональный мужчина, нормально это. Ласку любит, доброе слово и кошке приятно. Плюс самоутверждается. Мы с мужем разговариваем, приятные фразы , признания, до, во время,после. Все это усиливает возбуждает и привязка психоэмоциональное

А он вам говорит нежности во время процесса?

Аноним 414:

Меня бы это раздражало..

Аноним 414: Нос повторюсь, для меня это необычно очень

Да нет, это прикольно, особенно, когда видишь, что это возбуждает партнера.

Аноним 990: Мы с мужем разговариваем, приятные фразы , признания, до, во время,после.

Например ?

Аноним 371: А он вам говорит нежности во время процесса?

Да, но как то тихо и неуверенно ) я пытаюсь прислушаться или вообще переспрашиваю))
Короче что то шепчет там

Каty7788: Это всегда скатывается с шуткам, потом ржать и все пропало.

Я как-то при смене позы сказала "соединение восстановлено" (настроение такое было, шутить ) ну и всё, какой дальше секс, если ржать стали оба

Аноним 704: Я как-то при смене позы сказала "соединение восстановлено" (настроение такое было, шутить ) ну и всё, какой дальше секс, если ржать стали оба

Боги, главное не повторить

Аноним 414:

Например, муж говорит часто ,что тело мое любит, что хочет постоянно, что любит, что я только его , идеально подхожу ,что кое какие моменты срывают крышу, спрашивает приятно ли так и этак, чего бы хотела и как и тд итп и много чего и я примерно такое говорю.

а там ещё говорить надо?
А если потом как у собаки Павлова рефлекс выработается ты заговорила, а он тебе уже вставил

Аноним 750: Какие-то звуки издавать научилась, вроде он не против. Может и заговорю....

а до этого вообще в процессе не издавали никаких звуков? у меня БМ кончал молча, абсолютно. меня это сильно напрягало. я в процессе шумная, да. и ласковые словечки сами собой вылетают)

Аноним 704: Я как-то при смене позы сказала "соединение восстановлено"

семейство айтишников?

Аноним 904: до этого вообще в процессе не издавали никаких звуков?

С бывшим нет. Все молча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы