Ною

А по факту: ноем. 100 лет на юматери не была. Поною и еще на 100 лет уйду.
Достала меня моя же фиксация на личной жизни. С 18 лет замужем была. 20 лет в браке. Трое детей. Частоболеющих. Вся в семье, ну, такая, обычная история. Работала мало, врлоть до санитарки( щас, когда напишу, что я директор, меня сразу начнут "разоблачать" ). Друзей не было, зачем, муж мой лучший и единственный друг и подруга. Даже от родни отошла, а потом, еще до короны, в полтора года так или иначе, умерли все. Я одна. От наследства, реально проблемного, муж шантажом заставил отказаться. Потом влюбился, ушел, оставил троих детей со мной. Несколько раз кидал по 20 т, и все, потом начал требовать долю на квартиру. На этом сказочка про бедную жерву все.
У меня вокруг, внезапно для меня, оказалось куча желающих поддержать меня морально и дружить. Из бывших и нынешних коллег. На новой работе( я как раз сменила и училась) повышали, повышали и теперь я директор точки. +хороший менеджер-продажник, то есть, денег у меня теперь больше, чем в замужестве. Когда муж потребовал долю, наняла адвоката и, по алиментному соглашению, отсудила уже все жилье, а не только то, в чем живем. Дети большие, старший уже доучился и съезжать собирается, благо, благодаря алиментному, есть куда. Все хорошо. Но!!! Нет личной жизни, практически совсем нет.
Во первых, у меня оказался избегающий, а то и избегающе - тревожный тип привязанности. Я виртуозно научилась отшивать. Есть кого, я харизматичная, уверенная, полноватая, интересная женщина, выгляжу, веду и одеваюсь моложе истинного возраста. Концерты, фесты, байк, гулянки по ночам. Но пары нет. При этом: есть друг, которому можно рассказать все. Все. Каждый день с 6 утра и до ночи мы на связи. Проснулись и понеслась. Вместе в ватсапе до работы, на работе, после тем более. Раньше встречались, гуляли все лето ночами,переспали, все сломали. 11 раз с ним переставала общаться, на 11 раз аж три месяца выдержала. Но один фиг, снова пришли к тому же. На 12 лет моложе. Отношений со мной не хочет, даже в период расставания с бывшей сходился, но расстался. Раз.

Есть друг( и начальник) который всегда поддержит. Это он нашел и оплатил адвоката. Это он нашел мне психолога и с понедельника я иду на сессии( платит он, позаботился полностью он, я не жалуюсь, сам следит за мной). Говорит, что я за его спиной, держись в жизни за мое плечо. За оба моих плеча. Обожаю его. Женат, табу, рамки не переходим никогда. Знаю, что финансово всегда готов подхватить. Следит, чтоб не уставала, часто организует развлечения от фирмы. Женат. Точка. Это два.

Есть парень, с которым мы соседи, гоняем на фесты, концерты, погулять после работы, встретит, в кафе сводит, с собакой гулять со мной пойдёт. Обнимаемся, целуемся. Дальше не идет. Отношений не хочет, типа, это хлопотно очень. Вчера ему сказала уже, что я не пионерка, в конце концов. Захочешь отношений, напишешь. Утром писал всякую ерунду. Съедет с темы, вижу. Но общаться также будем, уверена, да и меня и так тоже устраивает.

Был друг, который всегда готов был помочь и подхватить на работе, в бытовых вопросах. Вот его любила. Но он вот уволился, а перед этим завёл отношения и сильно отдалился.

И вроде же у меня все хорошо. Но так горит. Хочется быть чьей-то. А ради меня готовы на поступки, готовы быть возле меня, но не готовы со мной. А у меня горит. Несмотря на страх. Страх отношений. Страх мужчин. Выкопала в себе недавно. 3 год в себе копаюсь, тааааааак интересно. И до душевного покоя докопалась уже, и полного удовлетворения от жизни, кроме этой бесячей точки. Надоело!!!! Всю жизнь портит. Вроде, покой, но недавно нацеловалась с этим товарищем, наобнимались опять, а дальше.... Не идет! А я опять захотела Паразит, опять сломал мне Работы над собой еще море и море. Океанище. И эти еще... Ломают все.
Вот. Поныла. Мнений ваших особо и не нужно, скорее, даже и читать не буду

Аноним 43: до душевного покоя докопалась уже, и полного удовлетворения от жизни, кроме этой бесячей точки. Надоело!!!! Всю жизнь портит. Вроде, покой, но недавно нацеловалась с этим товарищем, наобнимались опять, а дальше.... Не идет! А я опять захотела Паразит,

А вот это вы зачем делали? Что бы что? Повысить чуваку самооценку?

Смутно пытаюсь вспомнить кто такая автор. Темы знакомые очень.

Аноним 43: Вот. Поныла. Мнений ваших особо и не нужно, скорее, даже и читать не буду

Автор не вернётся. И галка от анонимов для этого стоит

Аноним 43: Мнений ваших особо и не нужно, скорее, даже и читать не буду

так вам и писать его не будут. очередная странная женщина без своей жизни всю жизнь. с мадагаскарскими тараканами в голове.

Аноним 43: На 12 лет моложе. Отношений со мной не хочет, даже в период расставания с бывшей сходился, но расстался. Раз.

Тему об этом помню. Типа мы ежеминутно на связи но не спим

Аноним 43: щас, когда напишу, что я директор, меня сразу начнут "разоблачать" ).

Всем пофиг

А я вообще не поняла в чем проблема

Svet19:

Ответ: Так похвастаться же)) мужиков у меня, девки, хоть в поленницу складывай, и все меня холят и лелеят, бе-бе-бе

lavanda95: мужиков у меня, девки, хоть в поленницу складывай,

Толку то, никто не трахает. У меня таких полный офис, на поговорить.

МаTрица: Толку то, никто не трахает.

++++

Аноним 43: есть друг, которому можно рассказать все. Все. Каждый день с 6 утра и до ночи мы на связи. Проснулись и понеслась. Вместе в ватсапе до работы, на работе, после тем более. Раньше встречались, гуляли все лето ночами,переспали, все сломали. 11 раз с ним переставала общаться, на 11 раз аж три месяца выдержала. Но один фиг, снова пришли к тому же. На 12 лет моложе.

Вот это максимально странный кадр постоянно на связи с тёткой прилично старше и с тремя детьми, явно девушки нет, жены тем более, тетку эту трахать не хочет, но хочет быть рядом дети общаются с этим "маминым другом" интересно?

НетСлов: Вот это максимально странный кадр постоянно на связи с тёткой прилично старше и с тремя детьми, явно девушки нет, жены тем более, тетку эту трахать не хочет, но хочет быть рядом

я не верю ни в одного из описанных тут мужчин - кроме мужа

Ну либо автор очень преувеличивает . Сериал есть -Аврора - там все героиню тоже хотели - в ее мире

Книга учета 😂

в кедах: Сериал есть -Аврора - там все героиню тоже хотели - в ее мире

Надо посмотреть, люблю про дур

Хотя вот в фильме красотка на всю голову героиня верила, что она офигенна и ведь правда очень быстро нашла и мужика, и работу

Может, и правда, работает убеждение себя

Вспомнила. Автор Хеппикэт?

Аноним 43: начальник) который всегда поддержит. Это он нашел и оплатил адвоката. Это он нашел мне психолога и с понедельника я иду на сессии( платит он, позаботился полностью он, я не жалуюсь, сам следит за мной). Говорит, что я за его спиной, держись в жизни за мое плечо. За оба моих плеча. Обожаю его. Женат

Вот бы я ахренела на месте его жены, если бы узнала
Это был бы развод 100%

🍓 КлубНика: Вспомнила. Автор Хеппикэт?

нет. у Хеппикет двое детей. Хеппи кет мне кажется меривел (ингишем) ник.
ну очень похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы