что ищут мужчины в женщинах и каких женщин они себе выбирают - опрос

Привет, всем! хочу поднять такую тему:
Дорогие мужчины ответьте на несколько вопросов. и пожалуйста, давайте поговорим серьезно ибо статистика - дело тонкое:)
итак, 1. Мужчины ищут в своих подругах подобие своей матери....миф или реальность?

1. Мужчины ничего не хотят знать о прошлых связях своих подруг....правда или вымысел?
  2. Мужчины желают жениться на моделях....да - нет?
  3. Мужчины не любят смотреть как их возлюбленные наводят марафет...ложь - истина?
  4. Мужчины убеждены,что предохранение - женская обязанность...а вы как думаете?
  5. Джентельмены предпочитают блондинок....да-нет?
  6. Мужчины обожают женщин, которые прыгают в постель при первой встрече....
  7. Мужчины не любят, когда ими командуют в постели
  8. Мужчины не любят женщин с пухлыми формами или маленькой грудью
  9. Мужчины считают, что не отвечают за женский оргазм....так ли это?
  10. Мужчины ненавидят два вопроса: "Любишь ли ты меня?" и после секса "О чем ты думаешь?"
  11. Мужчины не любят когда женщина увлекается дамскими журналами
  12. Они просто не переносят, когда она зарабатывает больше него...
    Ответьте честно, любимые наши мужчины и тогда нам будет проще понять вас и сделать вам приятнее....

А вам зачем всё это?

Тю...
Вот эти пункды уже из какого-то опроса, уже можно сказать статистика какая никокая. И чо? Мои ответы несколько отличались бы от этих предположений. Нафига тут душу выворачевадь, если практической пользы вам от этого не будет никакой?

интерсно...я думаю, что эти вопросы многих женщин волнуют

т.е. вы хотите чтоб мне польза была практическая???...ОК...не буду думать о всякой ерунде когда буду знакомиться/буду знать чего можно спрашивать, а начто обидеться можете (мужчины)

а зачем они, женщины? :)

А зачем они, мужчины? ;)
"Из чего же, из чего же сделаны наши мальчики?..." (с)

это и правда из одного журнала, но достаточно современного за этот год....и чего вы так упрямитесь все. не заставляю....а вам, как женщине, должно быть интересно мужское мнение

вопрос не понятен и, извините, глуп :clap:

я и не обощаю....поэтому и спрашиваю многих. если бы я обощала - сказала бы "да это так и не как иначе, все мужики такие, такие и такие"...я же так не делаю. спрашиваю что, кому и как нравится

Отвечаю- я мужчина, предпочитаю тех кто понравиться. Остальные критерии - по мере знакомства, детализации и выводов. Одно небольшое отклонение от заданных мною нормативов - и никогда более не предпочту.
Подробное описание критериев и аспектов займёт журнальный разворот.

Что то думаю над смыслом этой темы..и не нахожу..

Рука зависла на кнопке

какие-то вы все даже не знаю как сказать...не хотите - не отвечайте на вопросы...а обсуждать меня я вас не просила. и вообще выводо том, что мне самой подумать лень, как минимум не умный, как максимум - обидный :( вот я такой опрос на другом сайте проводила - нормальные вопросы больше чем от 20 парней услышала. по пунктам...и никто из них не обиделся и не посчитал это зазорным для своей гордости....женатые мужчины какие странные... %)

у женатых мущин гораздо лучшее понимание женщин, нежели пункты в вопросе;) а 20 парней - эт дети чистой воды :D

Альфочка
переквалифицировавшийся из сисадминов

Альфочка, ну как ты можешь... так обижать и оскорблять сисадминов :(((((((((((((((

не могу :) мож сисадмины в чем-то и не от мира сего, но на такие темы статьи чтоб писали... у них все-таки мозги работают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы