патриархальная семья. есть тут такие?

Аноним 432: что Адам Кадыров женится. В родовом селе.
Так это на нашем авторе, поди

У этого хоть явно бабки на прислугу по дому будут, при всех остальных нюансах, так сказать.

У моего супруга патриархальная семья, но в лучем ее проявлении.
Мужчины добытчики, семьянины. Женщины занимаются семьей, но могут для себя работать. Последнее слово за мужчинами, но умные женщины всегда являются шеей) Все друг друга уважают, никто никого не боится. Женщин оберегают, на авто не запрещают ездить) Старших мужчин в семье особенно почитают.
С питанием проблем нет. Если женщина устала/не хочет готовить, то мужчина отвезет в ресторан или закажет доставку. Но это не постоянно, конечно.

ancora85:

Да фиг там. Знаю семью. Она дочь директора крупного и известного у них комбината. Работают, оба, кстати.
Но дети, огромный дом, его родители ( с ними живут)- все на ней .
Пашет как лошадь. Никакой обслуги.

Аноним 432: А то я смотрю, что Адам Кадыров женится. В родовом селе.

медальки собрал, теперь жен будет, как папка?

Дама Бубён: На работу ходить не надо.

Самая страшная работа это домохозяйка. Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, а все говорят: она не работает, она дома сидит!

Аноним 845: Если женщина устала/не хочет готовить, то мужчина отвезет в ресторан или закажет доставку. Но это не постоянно, конечно

конечно. поджопник - и все готово, и ехать никуда не надо.

Аноним 790:

Ответ: сразу слать лесом, я бы так не смогла!!!!!!!!!!!

Аноним 790: В общем я так поняла, что все против, никто так не жил и не считает это приемлимым. И в принципе ни не знает про такую жизнь ничего

Автор, так и вы не жили и представляете все только со слов бф. Вы сейчас видимо просто устали пахать за небольшие деньги. Но у вас есть свобода в тч финансовая. Полностью попадать под контроль человека, другой непонятной вам культуры и традиций нельзя.

Аноним 432: Пашет как лошадь. Никакой обслуги.

Ужас.

В инста, помню, натыкалась на аккаунт жены какого-то племянника Шейха Аль Мактума из Дубаев.
В общем, она из Саудовской Аравии, молодая явно, ессно лицо не светит, в аккаунте только дети их мелкие и ее сумки эрмес и руки с новыми и новыми драгоценностями. Бриллианты в 5 карат и все такое. Шик да блеск.
Но. Помятуя, историю с побегом дочки и жены Шейха Аль Мактума принцессы Райи, и неудавшемся побегом другой дочки, которая навсегда под арестом, понимаешь, что свобод там мало, да и прав, похоже с гулькин нос даже у дочерей Шейха. Но.
Там реально тонна обслуживающего персонала.
У каждого из детей 1-2 няни, ессно весь быт на горничных и прислугах. Бабы только собой занимаются, немного детьми и ублажают мужа из всех сил.

Но если добровольно выйти замуж и получить оба сочетания: отсутствие прав как человек и отсутствие помощи по хозяйству и тонна быта с очень невысоким доходом, то это прямо Бинго.
Автор хочет выбить страйк по глупости.

А где она пашет то администратором в салоне смешной красоты ? Прям упахалась

Яблоко: конечно. поджопник - и все готово, и ехать никуда не надо.

У кого-то может и так)

Аноним 845: У кого-то может и так)

ну про них и говорим, про этих кого-то, кто без денег, имущества, прав и свобод.

Почему машину водить нельзя?

love story:

Дак чтоб не уехала с концами, когда ей эта жизнь остоебенит в конец, да еще коня не увела авто семейное не пропало. Все учтено великим ураганом, шаг вправо/влево расценивается как побег, прыжок на месте - попытка улететь.

Превратиться в инкубатор и дом работницу за тарелку супа….
Автор, вариант сменами охрана в екб. Ключи выдавать, данные записывать. 2000-3000 смена
У меня уборщицы в здании получают 20-40
Явно лучше, чем то, чем Вы хотите заняться

Аноним 924: ахочет на йогу в зал или на массаж, в спа сходить не отпустит

я не хожу и сейчас туда

love story: Почему машину водить нельзя?

кто будет за нее платить? муж не будет. своих денег нет.

Vivienne W: где она пашет то администратором в салоне смешной красоты ? Прям упахалась

Да ей просто лень. Лень работать, лень учиться, лень ради себя менять свою жизнь.
И она думает, что в качестве домохозяйки ей будет легче. Только она не учитывает, что это им с мамой можно завтракать йогуртом, а ужинать салатиком. А взрослому мужику надо гораздо больше еды, и явно он предпочитает мясо. Не встречались мне как-то кавказцы-веганы. И уборки будет больше, чем с мамой вдвоем, даже без детей. А ещё будут бесконечные родственники в гостях, которые будут увеличивать количество уборки и готовки.

Ну разводка же, девы, ну чего вы так всполошились
Эмоций и размышлений у автора ноль. Просто подкидывает дровишек и прикалывается.
Потому что надо быть уо, чтобы серьезно рассматривать такое. А манера поведения автора демонстрирует нормальнте умственное развитие и отсутствие эмоций

О, вспомнила. Мне рассказывали, что один мужик своей жене машину купил, но выезжать из своего городка маленького запретил. Установил ей на машинку какую то фиговину, если жена пыталась выехать за город, ее Ленд Крузер глох

Аноним 790: кто будет за нее платить? муж не будет. своих денег нет

Иногда водить авто мужа?

Аноним 790:

Вот вы про машину говорите, а так и трусов не будет, муж не захотел покупать, а своих денег нет. И что?

svetlonio: Соответственно женская - дети, кухня, быт

что-то мне это напоминает
Kinder, Küche, Kirche

Аноним 72: а так и трусов не будет, муж не захотел покупать, а своих денег нет. И что?

Как первый муж моей свекрови.
Жили на севере, зимой - 45, он ей сапоги зимние отказался покупать.
Типа все равно в декрете, до магазина можно и в осенних сбегать.
Хотя денег было более чем, муж успешный адвокат был.
Ребёнку 3 исполнилось и побежала пулей на работу, развелась.
Правда повторно вышла замуж уже удачно, тоже не работала, но уже как сыр в масле.
Там муж мало того, что больше зарабатывал, так ещё и все деньги практически свекрови отдавал в полное распоряжение.
Себе только на обеды оставлял.
Но это не история автора)

ну, пока муж был добытчиком и относился ко мне с уважением и помогал во всем, мне не в лом было сидеть дома и готовить ему разное на обед и ужин. и себе отдельно, т.к. у нас разные вкусы. и хлеб сама пекла. но он не ограничивал меня ни ы чем, кроме условия - ночью быть всегда дома. а вот потом разбаловался и решил что он царь - добытчик сдулся, помощи стало ноль с минусом, а требований стало больше. ну, попробовала я достучаться, выйти на диалог - не вышло. в итоге вышел он, с вещами на все четыре стороны, т.к. жилье - мое. а я вышла на работу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы