Снова про СЗ

Аноним 400: А по статистике каждая шестая женщина за 40 с камнями в желчном.

все мужчины после 40 исключительно здоровые? ))) и жкт, и потенция у них у всех всегда в порядке??
И кстати, удаленный желчный никак не мешает путешествиям. Мужчина может есть что-то одно, а вы другое. Диету можно соблюдать в любой точке мира, элементарно рис, курица, детское меню во многих местах есть. Было бы желание.

Аноним 400:

Блин, где такого еще взять, которому нужны разъезды и путешествия. Вот это гораздо большая проблема, чем мой желчный пузырь, который еще ни разу не беспокоил

Я тут тоже на СЗ зарегистрировалась в ВК знакомства. Блин обнять и плакать. 90 процентов мужчин отбраковала ещё на этапе фото. 5 процентов на этапе описания их профиля. Осталось 5 процентов, из которых реально общаются не однотипными фразами 1-2 человека. И это ещё не дошло до личного знакомства. Короче чем дальше, тем мне грустнее.
Сходила тут ещё на быстрые свидания- из 10 задротов более менее были 3. И ни один из этих трёх мне лайк не поставил. Как так, что им надо не понимаю?

Nast0na: Сходила тут ещё на быстрые свидания- из 10 задротов более менее были 3. И ни один из этих трёх мне лайк не поставил. Как так, что им надо не понимаю?

Была тут тема, что на быстрых свиданиях мужчин мало и организаторы приводят подставных. Те, конечно, со всеми мило общаются, но никого в итоге не выбирают.

Я не знаю что должно случиться с нормальным мужчиной 40 лет, чтобы он пришел на быстрое свидание. Они и слов таких не знают. Уверена что знакомятся на работе, в каких то общих компаниях друзей-знакомых, и уверена, к ним заранее уже очередь на этапе, когда те еще женаты были, так что берут горяченькими сразу на выходе из загса. На работе проходит слух "Иванов развелся" -и все сразу в оборот берут. Хотя если Иванов развелся, то скорее всего потому, что у него уже кто-то есть и жена узнав, его выставила с вещами. Так что из брака тоже не уходят вникуда.

Аноним 44: Хотя если Иванов развелся, то скорее всего потому, что у него уже кто-то есть и жена узнав, его выставила с вещами. Так что из брака тоже не уходят вникуда

Ситуацию, когда квартира была Иванова, вообще не рассматриваете?

Но в этом случае он еще более ценный приз

Долорес Клейборн: Ситуацию, когда квартира была Иванова, вообще не рассматриваете?

Так разве в этом суть. Ну от Иванова съехала жена. Так там уже в подъезде скорее всего пара-тройка соседок с пирожками уже сидят наготове.
Я конечно утрирую, и исключения тоже бывают. Но я прям очень сомневаюсь что мой муж в случае развода пошел бы на быстрые свидания. Скорее всего он бы из подъезда бы выйти не успел, разведенные соседки бы пирожками закормили, у нас тут точно есть парочка вполне симпатичных и стройных лет 35.

А если бы удалось выйти и доехать на работу, то там бы его добили. Там наверное половина женского коллектива или в несчастных браках или разведены

Аноним 44: Скорее всего он бы из подъезда бы выйти не успел, разведенные соседки бы пирожками закормили, у нас тут точно есть парочка вполне симпатичных и стройных лет 35.
А если бы удалось выйти и доехать на работу, то там бы его добили.

И смех, и грех.
Как все беспросветно. Дожили.

Аноним 44: Скорее всего он бы из подъезда бы выйти не успел, разведенные соседки бы пирожками закормили, у нас тут точно есть парочка вполне симпатичных и стройных лет 35.

Ответ: У меня у коллеги брат живёт в другом городе, разведенный, но сам по себе перспективный мужчина)
Так там соседки кругами вокруг него ходят, из его ЖК. То кофе одна принесёт, то розетку другая починить попросит)) Так что да, нормальные никогда без внимания не останутся

Аноним 44: Так там уже в подъезде скорее всего пара-тройка соседок с пирожками уже сидят наготове.

Может, соседки ему не нравятся. Совсем же не факт, что в его вкусе

Но я в целом согласна с вами. Мужики будут 3000 платить, ага, щас

Аноним 279: И смех, и грех.
Как все беспросветно. Дожили.

наверное надо лавочки вернуть у подъезда, чтобы через бабулек узнавать, кто в подъезде развелся, кто на пути к разводу, какой номер квартиры, чтобы наготове быть

Аноним 279: Потому что раньше было раньше.

Но мужчины то одинаковые, что сейчас что раньше. Вам нужен разбор не временной, а возрастной. Типичное поведение 40-50 летних.. сделайте 30-50, поинтереснее будет.

Аноним 279: Некоторым написала я.

не надо..

Аноним 279: С какой целью писал?

да просто развлекается

Аноним 279: просят тг, телефон. И не звонят. Зачем просил тг???

цель достигнута. Вы ему "дали"

Аноним 279: Возможно, так ведут себя только со мной.

хаха. Нет, конечно же.

Долорес Клейборн: Может, соседки ему не нравятся. Совсем же не факт, что в его вкусе

Так пару раз переспать, да под пиво-коньячок - они не сильно разборчивы. Сколько тем "ушел от красивой к страшной", "ушел от худой к полной". А женщины в большинстве своем все таки следят за собой, те кто в поиске - тем более красотки, при маникюрах, педикюрах. Есть из кого повыбирать.

Аноним 44: каких то общих компаниях друзей-знакомых, и

Какое то однобокое суждение. К примеру я бухгалтер, Иванов в цеху работает. И? Мне в цех бежать или на проходной дежурить?

Аноним 44: Иванов развелся, то скорее всего потому, что у него уже

А разводятся только потому, что кто то появился?
Условно сейчас я хочу купить квартиру, захожу на авито. А раньше объявления вручную писали иклеили везде. Век интернета. Нужно обязательно устраиваться под бок к Иванову?

У нас вон воинская часть рядом. Мне знакомая говорила, че типа, там не ищешь. Не знаю, как она себе это представляет 🤣

Аноним 279: Случались встречи. Целых 5 за пол года.

Вот это истина, реально. А не то, как мне тут писали, что типа раз в неделю.

Вопрос, кто платит в кафе, не столь актуален, гораздо актуальнее, как в принципе их вытащить в это кафе

Долорес Клейборн:

Гулять рядом с воинской частью

ВБ:

Я там периодически прохожу и военные тоже выходят оттуда по своим делам, никогда не было никаких попыток знакомиться

Поэтому инет - самое действенное, как ни крути

А как вы идете? Надо же самую яркую помаду-красную. Волосы тоже яркий бордовый. Чтобы все оборачивались. И каблуки чтобы самые тонкие. Чтобы было понятно что сразу-охота. А еще подружку страшную рядом , прямо вслух что замуж хотите.

ВБ:

Ага, делать нефиг 🤣

Лучший сайт для знакомств в Екб это е1. Мужики местные. Я там с мужем познакомилась и подруга тоже))

АлександраМилая:

Он не стух что ли?

У нас на работе мужичок ходит, ходит. Прямо. Всем говорит невест нужно ему. В возрасте, дети взрослые доят его. То машину им то квартиру им.
С деньгами. И на девок помоложе все смотрит.
Видимо в окружении нет никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы