А как вам в любви признались и замуж позвали?

Через месяц примерно знакомства , мне 29 было,а ему 35 , в лифте открытка с лисёнком и признания в любви в виде стишка ,я выхожу утром на улицу собаку выгуливать,а там в лифте вот такое чудо , поняла сразу что мне, т.к друг друга называли ласково ,я его Лисик,а он меня Лисичка ...ну потом на 4 месяц позвонил в дверь ,с цветами ,сделал предложение...потом кольца купил . Через 4 месяца знакомства в итоге свадьба в кругу близких друзей ,первая брачная ночь и через 1.5 месяца беременность. А уже через 2 года совместной жизни развод и полное табу на общение с ним ,три года как не видимся ,не общаемся......

Были в одной компании, с мужчиной подали заявление, съездили в путешествие, свадьба должна была быть осенью, но замуж я не пошла за него.
Зимой ехала на эскалаторе в метро, друг того мужчины поднимался вверх. Встретились взглядами. Тем же вечером увиделись в компании, сказал: - Женюсь. Летом играли свадьбу почти на сто человек.

Sтропа: .я была в нереальном шоке, ревела как дурочка в романтическом кино

Вы анонимный автор

Аноним 971: Какая интересная тема для меня получилась)

Второй муж делал предложение словами из моего любимого фильма.
Свадьба на пятьдесят человек.
В третий брак мужчина звал в кафе. Заходим, полумрак, он сзади идёт, я ему шубу на руки скидываю, и он говорит:

• Замуж пойдешь?
    Я на выдохе: - Нет.
    И до сих пор в третий раз замуж и не вышла.

Моя история. Я всем говорю, что вышла замуж по залету. Ну , собственно, так и есть. До сих пор помню, как он спрашивал меня: Ты согласна стать моей супругой? А я уже на пятом месяце. И то, свекровь сказала, что дети должны рождаться в браке. И нам нужно идти в сельпо🤣Сходили в сельпо, Ленинского раенУ. Ну вот, 17 лет будет. А романтики небыло. Не романтишные мы🤣

Аноним 842: Вы анонимный автор

В смысле?
Я вообще не пишу анонимно)))

Девочки, пардоньте! Не сельпо, сельсовет!

С первым мужем мы встречались, он спросил, когда мы вместе будем жить, я сказала, что сначала неплохо бы пожениться. Он пришёл в гости ко мне и моим родителям и попросил моей руки. Мне было немного смешно и неловко. Когда разводились, он сказала, что я его заставила на себе жениться. Видимо, это мои слова он так воспринял
Второй муж после второго свидания позвонил мне, признался в любви и сказал, что мечтает, чтобы я стала его женой. Я замуж не хотела на тот момент. Жить вместе - нормально, жить вместе мы стали, но в ЗАГС - да ну его. Замуж меня он звал регулярно, а я молчала. А на восьмом месяце беременности я решила, что ребёнку лучше родиться всё же в законном браке. Удобнее. Ну и вышла замуж, как дирижабль, на девятом месяце. Свадьба была с гостями, народу много позвали. Фамилию мужа не взяла. Только после рождения ребёнка сменила и свою, чтобы у нас с ребёнком были одинаковые фамилии.
Во втором браке 21 год. В первом 6,5 лет прожила.

love story: играли свадьбу почти на сто человек.

love story: Свадьба на пятьдесят человек

Это так важно -количество людей на свадьбе? Зачем вы каждый раз это отдельно отмечаете?

Недели 2 всего встречались, мне всего 18 лет было, первые отношения, и вдруг он в разговоре между прочим вворачивает: "Вот, когда мы поженимся", не помню по какому поводу и что там дальше было по его версии, когда мы поженимся.
Я удивилась, сказала, что это не тема для шуток, он ответил, что все серьёзно.
Я как-то задумалась, что он действительно подходит на роль мужа, жаль, что познакомились, когда вроде рано мне замуж, поймала себя на том, что витрины магазинов свадебных платьев очень интересны стали.
Потом была свадьба моей подруги, нас спросили, а не собираемся ли и мы. Я ответила, что да, собираемся. Он посмеялся, что его только предупредить забыла, я напомнила, что он мне предложение вообще-то еще на 2й неделе знакомства сделал. Поженились.

Кольцо подарил в ресторане, куда на первое свидание ходили.
Но под столом, что бы никто не видел, передал мне и тихо-тихо спросил, не дай Бог кто услышит.
Одно из моих любимых колец.

Государственная Тайна: Это так важно -количество людей на свадьбе? Зачем вы каждый раз это отдельно отмечаете?

Да, мне важно. Я люблю большие и красивые праздники.

Никак. Встречались. Страсть все дела. Ребенка заделали. А я потом говорю: ты что хочешь чтоб у нас дите внебрачное было???
Он: нет..
Ну я ему послала приглашение на госуслугах в ЗАГС Он подтвердил и пошли.

Муся: Когда разводились, он сказала, что я его заставила на себе жениться.

Не грустите, они все так говорят. Мой ко мне сам переехал без спроса, до свадьбы жили 2 года, до ребенка 5 лет, и туда же: ты меня на себе женила. Ага, на трамвае силой привезла к себе с вещами.

love story:

тогда маловато на 50-то

В любви признался через полгода отношений, он ногу сломал и в болтнице лежал, я его каждый день навещала, носила домашнюю еду))) вышел из больницы и в любви признался)
Поженились через 4 года. Романтики особо не было, просто как-то гуляли по городу уи свадьбу увидели, вои он и сказал "а давай тоже свадьбу сыграем". Вот и сыграли

Государственная Тайна: тогда маловато на 50-то

В третий раз соберусь замуж, непременно обращусь за советом и рекомендациями

Аноним 971

Надо сказал узаконить отношения, когда уже почти в декрет пошла я с первым ребёнком), до сих боготворит и говорит, что я лучшее, что случилось с ним в его непростой жизни)
Хотя человек он у меня непростой, характер капец! Но и у меня далеко не сахар))))

Познакомились на СЗ, через 4 месяца полетели вместе в Прагу. Перед вылетом домой уже ранним утром сказал: "Давай сходим на Карлов мост ещё раз до вылета". А у нас отель был вот ппямо в двух шагах. И экскурсовод ранее рассказывала что нужно обязательно целоваться на Карловом мосту, тогда любовь будет взаимной и навсегда. Ну вот мы пошли и он меня поцеловал и сказал, что любит.
Помолвка была через пару лет. В Новый год подарил кольцо)) тоже в путешествии)

Когда в любви признался помню. Мы что-то дурачились, бесились, он меня обхватил за шею и выдал "Бля, я тебя тааак люблю, дура ты конченая"
А замуж позвал банально, в Сочи, на пляже. Говорит: "Смотри, какая красота, море... А давай поженимся?" Я растерялась и ответила - "Нафиг?" Но потом сразу сказала - "Ну давай". Но поженились мы, кстати, только через год после этого...

У нас ипотечный брак получился) Были друзьями, тут льготная ипотека, тогда ещё безлимитная. Ехали в машине, и мысль мелькнула, давай поженимся, возьмём, там посмотрим. В итоге 6 лет счастливого брака и 4 квартиры и дом. Дом ещё доплачиваем, квартиры выплатили.

Аноним 842: Не грустите, они все так говорят.

Спасибо. Я и не грущу по этому поводу. Сначала негодовала, а потом смешно было, но точно не грустно.
Мне кажется, если мужчина говорит, что его что-то там заставили сделать, вынудили, то это, в первую очередь, унижает его самого. Значит, сам он не субъект, а объект, решения не принимает, слабый, ведомый... Самому-то приятно таким себя чувствовать?

На днях сама сказала ему - знаешь,я тебя люблю. Он сказал - я тоже.
Вот так и сказали. Замуж не звал, оба после развода и не собираемся больше

Первый не звал можно сказать. Да мы как то и о любви не говорили
Учились вместе, потом встречаться начали
Родители мои давай пытать когда свадьба, тогда еще было неприлично взять и жить вместе просто так, а мы уже второй год встречались. Ну он молчит и молчит. Я говорю давай ка наверное расставаться, а то ни рыба ни мясо. Он говорит, а я думал мы поженимся. Ну и все. Его родители приехали к моим, сосватали, поженились. Двоих детей родили
А потом развод через 13 лет, люблю другую

Второй наверное через месяц сказал что любит, и сейчас постоянно говорит. Через пол года спросил, выйдешь за меня. Я не хотела. Долго одна жила, привыкла что я и дети.
Но дети растут. Проверяла его всяко разно, и работами садовыми, и характером своим дурацким. Через три года после начала отношений поженились. Осенью будет еще только 4 года как вместе

С БМ встречались на тот момент 3 месяца , шли по Победе гуляли , он говорит : я хочу жениться на тебе .
И идем дальше как будто ничего не было 😀.
Я всю неделю гоняла в голове что это было . А он больше ничего не говорил . В конце недели сказал : идем за кольцом ? И мы пошли .Я была молода, глупа и так разочарована , ну что за предложение 😀

А нынешний мужчина : сказал прямо и в лоб как то в выходной . Выходи за меня замуж и подарил кольцо)) кино 😀 ( и это при условии , что мы договорились на берегу - без оформлений брака).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы