В Ект тоже парад ур...в на с.з?

Аноним 565: напроситься.Заступницы блин.И в грубости еще ее обвиняют.Все правильно она ему написала.С такими так и надо.А то тетки их

Вот правда извините что не пригласила и не накормила)

уа-уа: Так-то у автора в переписке мэн с ученой степенью.

Он ей документ предъявил? ))))

Аноним 565: то тетки их расповадили:и к себе позовут,и накормят,и денег дадут.Вот мужики и обнаглели.Пользуются.

Да, мы такие.
Без штанов жизь не состоялась же.

maltseva: Он ей документ предъявил ))))

Из документов у него тока усы, лапы и х@ст может оказаться

Автор, глядя на эти лица, посоветую вам не связываться. Вы ведь им свои данные дали, некоторым, а сейчас позорите. Найдут, по голове настучат. Не ваше, проходите побыстрее и не надо с чужими неизвестными сильно странными в такие игры играть.

уа-уа,
О чем и речь ))) автор тоже может говорить, что она алтайская девственница, чистая как лёд Байкала.

maltseva: А вот она не знала куда пришла?))

Она пришла на сз.И ответила наглому халявщику так,как посчитала нужным,не церемонясь.И правильно сделала.Как ее спросили,так она и ответила.В чем проблема?

Инга444: Сегодня только в интернете рилс смешной видела. Мол наш стоит думает познакомиться или нет в это время кавказец подлетает, кофе смахивает со стола, вино ставит , бокалы притащил. Ну нет тестостерона и наших Ванек, дохлые они. Кавказец этот кстати не пил, после бара пошел качаться на спортплощадку

Вон на е1 почитайте как такой тестостероновый залепил девушке на парковке в веер молле
А чего Вы автор из них тогда не выбираете, куда не плюнь везде они

НарисуйМнеНебо: Владимир 39 лет,в разводе, кв снимает в академе ,рост 166.

крошик такой

На 2м фото мужик на Кашпировского похож
Явно спец по тантрическому сексу

Аноним 565,
В блок и без нравоучений.

Аноним 99: на эти лица, посоветую вам не связываться. Вы ведь им свои данные дали, некоторым, а сейчас позорите. Найдут, по голове настучат. Не ваше, проходите побыстрее

Какие данные я им дала? Вы тоже чтоли после 9ого? Я крестик на них нажала и дальше свайнула, они мне даже написать не могут

Белая Акула: залепил девушке на парковке в веер молле
А чего Вы автор из них тогда

Да кто сказал, что я с ним связывалась

maltseva: В блок и без нравоучений.

Правда глаза колет

Аноним 439: крошик такой

Я сама невысокая))), поэтому за рост не парюсь.

maltseva: тоже может говорить, что она алтайская девственница, чистая как лёд Байкала

Теперь так и буду говорить)

В основном либо такие, либо супер гламурные
И у многих подпись: ищу симпатичную, стройную

Аноним 439: и вас обгавкает

Вы совсем не различаете, где просто вежливо мнение высказывают, а где "обгавкивают"?

Автор, а что за выборка? Те кто вам пишут? Сами не пробовали искать? Анкет мужчин просто тысячи.

Аноним 565,
Вы о чем сейчас про правду?
Халявщикам в поисках быстросекса ничего не колет, пока есть спрос на таких, есть и предложение.
Женщины сами демпингуют ситуацию на сз.

Very black Jack (ex유지니아): Думаете невозможно вычислить кто ответчик по нику на сайте? Можно. Идёшь в прокуратуру/суд подаешь заявление со скринами, ссылками. IP есть у всех, регистрация либо с почтой, либо с номером телефона. Уполномоченные органы даже вычислять специально не будут. Один запрос и данные у них

Вы переоцениваете возможности любимой полиции. Они сейчас завалены делами о телефонных мошенниках, про фото с сайта знакомств даже заморачиваться не будут, просто некому работать
Так то автор права, уже пятый десяток деточкам, а ума как у подростков, детей в сеть тащат, про правила цифровой гигиены не слышали от слова совсем….

Инга444: Какие данные я им дала?

Судя по вашей переписке - свой номер телефона.

Инга444: Вы тоже чтоли после 9ого?

11 мая идет после 10 и после 9. Вам нужно научиться общаться с людьми без хамства. Это пригодится и в поиске спутника жизни.

Аноним 734: гламурные

Гламурные это тоже беда, большие комплексы с детства

Аноним 972: выборка? Те кто вам пишут? Сами не пробовали

Это те , которых мне сайт в радиусе 100км предлагает

Аноним 99: вашей переписке - свой номер телефона.

Переписка на сайте, какой номер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы