Всё, как вы любите: требуются советы на личном фронте

Аноним 964: Если что, я не буду ему там писать, это сверх-глупо, он же небоязливый, раз сам не попытался общаться, значит, не запомнил среди всех своих знакомств

Почему? Можно и пообщаться на тему его творчества, например. Или просто за жизнь.

Аноним 600: обычные женщны

Что вы такое говорите????Все прям обычные?)

Анна58этоневозраст: Что вы такое говорите????Все прям обычные?)

Вам вон сколько человек пришли на помощь в поисках интересных игрушек , советов надавали дельных, а вы вот значит как!
Мы зла не помним, конечно ,приходится записывать

Аноним 964: Работа не лучше, такая же, как здесь у меня. По деньгам надо узнавать: в объявлении смешная какая-то сумма, оклад, значит.

В описании вакансии обычно завышают зарплату. Хоть вакансия в бюджете, хоть в коммерческой фирме. На руки будет выходить меньше.

Аноним 600,

Аноним 600: Вам вон сколько человек пришли на помощь

И большое им спасибо) классные штуки оказывается. Прям жизнь заиграла новыми красками.

Аноним 964: Вакансия в той организации, где он точно бывает с концертами

Это как? Типа, вы в Сима ленд устраиваетесь, а мужик - Лепс?

Аноним 26: Я так понимаю, что переезд в город покрупнее и работа там получше. Тогда это классно, надо ехать.

вот с этой точкизрения почему бы и да. А бард типа доп мотивация:)

Аноним 251: Если бы я грезила мужчиной написала бы ему в ВК. Так и написала бы: "мне было интересно с тобой общаться и музыка твоя очень понравилась, хотелось бы продолжить общение". Что он там подумает не важно, главное что вы сделали первый шаг, а дальше как получится. Я бы вообще не парилась, чтобы он подумает. Зато я бы не мучалась фантазиями и поняла интересна я ему или нет. Ну это уже вам решать, что для вас будет лучше и спокойнее

Неплохо. Надо было сразу писать, а то очухалась через 1,5 года

NATA66: Это как? Типа, вы в Сима ленд устраиваетесь, а мужик - Лепс?

Нет, там предоставляют помещение для творческих мероприятий. И как раз эти музыканты-любители их постоянные "клиенты", людям надо же где-то собираться. Я уже все узнала, спасибо инету
А к нам случайно приехал: коллеги организовали 8марта бабушкам, меня позвали помочь, как раз была выходная и пригласили местного любителя спеть пару песен. Он сказал, с друзьями приедет, и сделает целый концерт нашим. Они иногда в колледжи ездят, в дома престарелых, на дни города, поселка, на слёты какие-то там. Многие мелкие города и поселки обходятся такими своими исполнителями, на Лепса как раз денег не хватает

А он... сейчас меня закидают синими смайлами - вообще работяга с завода, я спрашивала

Драгоценная: вот с этой точкизрения почему бы и да. А бард типа доп мотивация:)

Читаю тему - и смех, и грех. Реально, дура какая-то я

Ника2015: Почему? Можно и пообщаться на тему его творчества, например. Или просто за жизнь

Через полтора года? Точно решит, что странная тетка

МаTрица: Этого мужчину нет. Не взлетит.

Почему так считаете? С аргументами проще понять мнение.
Из-за того, что сразу не зацепила?

Аноним 964: А к нам случайно приехал (…)

Автор, вы такая живая, простая (в хорошем смысле) и настоящая)) читаю и улыбаюсь, если честно.

Аноним 964: Про

Сталкинг какой-то.
Вас бы специалисту показать.

Не надо вам никуда переезжать, с зарплатой что-то мутят. Любовь это здорово. Просто для себя под это дело можно похудеть, купить наряды и сделать то, что всегда было лень.
После 40 лет мало кто умеет прям так очаровывать, если до этого мужчина не проявил инициативу.

Калина Малиновa®: Сталкинг какой-то.
Вас бы специалисту показать.

Вы бы хоть лексическое значение слова изучили, прежде, чем его в диалог вворачивать)

Аноним 146: Автор, вы такая живая, простая (в хорошем смысле) и настоящая)) читаю и улыбаюсь, если честно.

Неожиданный комплимент))

Аноним 299: Не надо вам никуда переезжать, с зарплатой что-то мутят. Любовь это здорово. Просто для себя под это дело можно похудеть, купить наряды и сделать то, что всегда было лень

Любовь - громко сказано. А вот про борьбу с ленью, неплохая мотивация, Хорошая идея

Аноним 964: Любовь - громко сказано. А вот про борьбу с ленью, неплохая мотивация, Хорошая идея

Зачем обесценивать. Вляпайтесь по честному, чтоб было что вспомнить. Любила так любила, горело так горело. Или закройте эту книжку и ищите новых приключений в реальности. А так, ни два ни полтора. Хотите поднять тему трубадура, так съездите к нему на концерт, там разберитесь, вспомнит или нет, свободен или нет, в конце концов заново познакомьтесь а там будете думать , стоит ли туда стремиться. В тот прекрасный вечер два года назад вы уже не попадете ну никак, он в альбоме "воспоминания". А в реальности надо начинать с нуля

Аноним 964: Вы бы хоть лексическое значение слова изучили, прежде, чем его в диалог вворачивать)

Прекрасно знаю. Вы не один месяц следите за человеком.

Аноним 964: Надо было сразу писать, а то очухалась через 1,5 года

Наоборот.
Напишите в ВК, мол, Вениамин! Полтора года ваш голос забыть не могу! Хотела бы вновь услышать его! Возможен концерт только для меня одной?

Калина Малиновa®: Прекрасно знаю. Вы не один месяц следите за человеком.

Она за кумиром следит как поклонница.
Для людей, выступающих на сцене, это нормально.

Автор, а я бы попробовала
Я так понимаю, ничего не держит вас?
Сама мечтаю уехать, но ребёнок в младших классах, боюсь дёргаться. Мечтаю, что вот так лет через 10 возьму и сорвусь по какому-нибудь поводу

уа-уа, мне нравится) а если автор стесняетесь попросить концерт для вас одной.
То просто можете спросить про город, что думаете туда переехать есть предложение по работе, но вы сомневаетесь...
Уверена нужно попробовать пообщаться, раз у вас мысли о нем)

Сама придумала сама поверила.
Вот это способности фантазировать.
Как будто Вам 16.

Хотите переехать по работе: переезжайте.
У парня возможно девушка вобще есть. А вы тут что-то нафантазировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы