Кажется, что мужчина меня не любит, нужен взгляд со стороны

mamakristina: Но у меня был больше жесткач, могу рассказать тоже

Расскажите, а то люди реально думают разводка, я вот тоже в полном офигевании, что это правда. У меня прям в очень легонькой форме было. Ломало, но справилась без последствий.

Аноним 279: Но в 6.5 недель сердечки у малышей перестали биться

А когда они начали биться?

Чёт дочку автора заранее жалко.. вон как мать несёт, ничего не видит кругом) скоро домой этого яхонта притащит..

Аноним 279: . Я всегда предохранялась календарным способом

🤦🏼‍♀️

Аноним 279: ну надо же, почему ты от них блюешь, у меня все девушки до этого кушали эти таблетки как семечки, никто не блевал

Аноним 279: ( В том цикле не забеременела, но попросила больше никогда не кончать в меня в середине цикла, он обещал. И в следующий цикл опять то же самое - кончил в меня в середине цикла. И я забеременела, двойней

Аноним 279: Он ответил, что у него слезы, он очень расстроен, что его трясет и поехал ужинать с подружками, ко мне даже не приехал

Хороший мужик. Умный и ответственный 🤦🏼‍♀️
Читаю и автор с ее мужиком стоят друг-друга. На каждый горшочек найдется крышечка. Биба и Боба … блин
Если не разводка,то ваш мужик конченный чудак,еще и тупой…

亲完: А когда они начали биться?

Я не знаю, когда начали, но когда я пришла на УЗИ в 6 недель и 5 дней, то плодные яйца и КТР малышей соответствовали сроку беременности, а сердечки не бились, врач сказала, что значит, буквально в этот день или накануне замерли((

mamakristina,

Ужас, очень сочувствую(((

Аноним 279,

а сейчас вы как предохраняетесь?

Про возраст спрашивали, мужчине 48, но он выглядит очень молодо

Государственная Тайна: а сейчас вы как предохраняетесь?

Попросила кончать анально в середине цикла

Аноним 279: мужчине 48,

Не Сергеем зовут?

Аноним 279: Попросила кончать анально

т.е. вы опять не предохраняетесь? и еще анал без презерватива?

Аноним 948: Не Сергеем зовут?

Нет

А вам самой это нравится? Анал в смысле

У вас каждый ПА анальным сексом заканчивается?

Аноним 279,

А чем он занимается? В какой сфере работает?
Есть ли какие-то увлечения?

Государственная Тайна: и еще анал без презерватива?

У нас нет никаких инфекций, анализы все чистые. Ну и беременность при анальном окончании не наступает

Аноним 948: А вам самой это нравится?

Я люблю все виды секса

Аноним 279: У нас нет никаких инфекций, анализы все чистые. Ну и беременность при анальном окончании не наступает

А откуда у вас уверенность, что он вам не может изменить? Раз так кичится своими девушками и тем сколько у него было? Не боитесь, что заразу вам принесет, раз любит секс без защиты

Аноним 948: А чем он занимается? В какой сфере работает?
Есть ли какие-то увлечения?

Позвольте не отвечать на ваш вопрос. Тема деликатная, в ней много очень сугубо личной информации уже написала, поэтому строго анонимно

Аноним 948: А откуда у вас уверенность, что он вам не может изменить? Раз так кичится своими девушками и тем сколько у него было? Не боитесь, что заразу вам принесет, раз любит секс без защиты

Ну девушки ведь до меня были. Сейчас верю, что ни с кем, кроме меня, сексом не занимается

Аноним 279: все виды секса

И что, у вас при каждой встрече анальный, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы